Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Стал обладателем Ауди А3, 1,4 Т 7DSG. Машинка радует, салон супер, динамика тоже приятна... Сравнивая с предыдущими Авто СитроенС4, Мазда6 Сарай, Тойота Авенсис, скажу, что машинка...
Сегодня у меня День Рождения))) И к этому событию я решил сделать себе подарок, о котором давно мечтал :D Подарил я себе красавицу A4 b5 серебряного цвета. Рад до безумия, из машины...
Всем привет, вот решил исправить свою оплошность - первое сообщение было в ветке о продаже колес, так что сейчас исправляюсь. Зовут меня Михаил, передвигаюсь на прекрасном авто а8, у...
Привет Всем! Принимайте в свои ряды. Вчера я стал обладателем славного Audi A4 Avant 1.8T BEX. Этот черный сарай, думаю, многим знаком - купил его у клубня gufy. Так что, машина...
стал обладателем Audi A8 D3. машина супер. первая с пневмоподвеской, что чуть настораживает. буду благодарен за совет, если что пойдет не так.
Вот и я решил зарегится на форуме. Хоть и являюсь официально аудиводом с октября прошлого года. Еще раз здрасте всем :beer: И принимайте если можно :)
Вчера стал счастливым (надеюсь) обладателем Q7 3.0 tdi S line 272 лошадки (чипованый) 2007 г.в., так что принимайте в свою дружную компанию, так же состою в touareg клубе.:beer:
Здравствуйте всем! Приобрел бегемотика, принимайте в ряды властелинов колец!
Привет!!!
Не вижу темы такой...да простят меня модераторы если повторяюсь...:nod: Девочки, девушки, леди, женщины, дамы...С Праздником Вас от всей души!!!:super: Мы Вас любим, мы в Вас нуждаемся,...
Всем привет!)!!)!)!)!)стал обладателем ку7! мечта идиота сбылась))))всем привет и здраствуйте))))давайте знакомиться
Не так давно стал обладателем А6 2007г.в., не разобрался еще с моделями кузовов, вроде С6, если не прав прошу поправить). По вину автомобиль 2008года.
Здравствуйте всем . Перехожу к вам с фокус клуба=) на днях стал обладателем ауди , но пока вопросов гораааздо больше чем ответов. Надеюсь вам не трудно будет ,если что подсказать...
Всем привет!Хотелось бы присоеденится к вам.Стал обладателем ЧЕРНОЙ А4 б7 1.8т квадра мех,2006г куплена в 7-ом.Фотки выкину как помою чуть позже
Наконец-то присоединилась в ряды владельцев Ауди. Откаталась 3 года на Ауди А4, на днях приобрела А5
Приветствую всех любителей марки Ауди. В Ваших рядах я новенький. Зовут Виктором, так что прошу любить и жаловать. Всем удачи на дорогах:wave:
Всем привет) Совершенно случайно стал обладателем ауди. Так что принимайте новичка!:thumbup:
Всем привет на днях приобрел не новый но и не сильно старый A4 1.8T,после несретного колличества руских тазиков,и двух французов я получаю такое удовольствие как будто первый раз сел за...
Полгода назад стал обладателем A4 3.0TDI quattro, и только сейчас сподобился присоединиться к Клубу :) Вот фоточка по дороге из Питера :)
Андрей, поздравляю!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Всех благ, удачи, здоровья и денег полный багажник!!! :icon_alc::icon_alc::icon_alc::icon_alc::icon_alc: