Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Добрый день! не давно стал обладателем Ауди А6 1999 года , и решил зарегестрироваться здесь :)
Вообщем здрасте) стал обладателем Audi A6 Allroad 2.7 турбодизел 2008г. Зимний вариант так сказать, летний авто VW Scirocco. Находимся мы в екатеринбурге. Аудяна еще не успел...
Всем привет! :smile104: принимайте в ряды, так сказать! с недавних пор являюсь счастливым обладателем q5 в прекрасном цвете teak brown))
Всем привет! Вчера стал обладателем A3 sportback и чувствую, что не ошибся в выборе! После "американца" (PT Cruiser) и "японца" (Murano) машина вызывает детское чувство радости. В...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!МЕНЯ ЗОВУТ КОНСТАНТИН Я ИЗ СЕРПУХОВА МОСК.ОБЛ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Привет! Принимайте в свои круги... Планирую в скором времени стать счастливым обладателем Audi A4. Буду благодарен всем советам и пожеланиям.
Вы не поверите но эта чистая правда, позвольте поделиться своим кусочком счастья:nod: Сегодня в мой день рождения (это пол-дела) ещё и минуту в минуту (14.30) жена подарила мне сына!!!...
Всем прЮвет. Хотел Ку7 приобрести, а меня послали флудить 3 сообщения, чтобы создать тему о покупке. Ну давайте флудить:chainik::chainik:
Привет клубу! Почти год прошел после покупки Audi 80/B3(бочка) JN 1.8S 86г. Машина первая. Успел побывать (померзнуть) на первом Audi фестивале. Будем общатся!:wave:
С Днём Рождения Танюш! :rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех земных благ! :up:
Купил ауди и полюбил, что ещё сказать. Сразу предупреждаю - вопросы будут! И возможно много..., некоторые глупые!
AUDI A4\8E 1.8T 01. - не новая, но любить обязуюсь) Приветствую! Впервые в подобном сообществе. Старожилы, что как? и с чего лучше начинать?
С Днём Рождения Макс! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Тук-тук, новеньких принимаете?
Латвийский привет всем аудюшникам ;) ищу человека с соткой С4 в хорошем состоянии, машины, всмысле )) есть небольшое предложение-просьба.
Будь здоров, захаживай сюда иногда!
Дорогой (не дешёвый )))) мой друх, от всей души поздравляю тебя а так же от нашего коллектива с очредной днюхой! Желаю, чтобы в этом году достиг все те цели которые ставил перед собой...
Олег, с днем рожденья!!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ тебе, удачи и верных друзей!!!!:icon_alc::icon_alc::icon_alc:
Всем доброго дня, принимайте новенького :wave:. А4 2TFSI 06 г/в.
Ещё раз добрый день ! Заказал себе из германии Audi A6 2.0 TDI ,надеюсь примете к себе !?:wave::wave::wave: