Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте в ряды. А6 С7 TFSI 2.07. Читаю темы, набираюсь уму-разуму.
в череповце есть диагносты
Добрый день, уважаемые члены клуба!!! Пару недель назад стала обладательницей Audi A6,quattro,2.4, 165 л.с. 1998 г.в.:super: Принимайте в свои ряды!!!:hello:
Купил Аудюху, до этого владел только аллроудом. Машина ломалась жутко, надеюсь А5 будет лучше :thumbup:
Всем привет! Сделал себе любимому подарок на 23 февраля. Надеюсь в Вашем коллективе подскажут и помогут с освоением авто. Всех мужчин с праздником!
Приветствую всех вас аудиводы! Присматриваю себе кукушку патамучта очень нравиться. Буду вливаться в ваш дружный коллектив. :thumbup:
С наступающим, дорогие наши мужчины! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть...
Доброго времени суток.
Вот и я к вам, со своей а4 наверно много интересного найду тут у вас)):)
Всем привет :thumbup:
С Днём Рождения Дим! :beer: Всего, везде, всегда! :thumbup:
Всем привет! Зовут меня Вадим. Проживаю в Латвии, в городе Рига. Занимаюсь автомобилями. Принимайте в свои ряды :wave:
привет из череповца
Попала сюда случайно, по работе занесло :) Машины нет, я только на вождение записалась. Так что в ближайшие три месяца, буду учиться! А так ,надеюсь на прием, потому что уходить не...
:d_daisy::d_daisy:От всей души с Днем Рождения :d_daisy::d_daisy: С Днем Рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле – полного успеха, В жизни – радости и смеха, Никогда не...
ДЕНИС, дорогой наш!!!! Мои поздравлямусы!!!! Всего тебе самого-самого хорошего в жизни! Пусть все мечты исполнятся!!! :rose::rose::rose::rose::rose:
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел хоть и старенький, но все же хороший автомобиль и с удовольвствием вступил в ваш замечательный клуб!
Доброй ночи, Аудиводы! Вот уже полгода курю форум (как приобрёл А6 сарай трактора 2,5 AFB) , вроде пора по познакомиться.
Доброго дня, уважаемые форумчане, я тоже решил вступить в ваше замечательное общество вместе со своей a4 b7. Поводом послужила поломка петли перчаточного ящика...) надеюсь найти здесь...
Всем доброго дня, принимайте счастливца. Восторга - как у ребенка, полный багажник. Правила соблюдать обязуюсь, пойду изучать, что к чему. Ура!:)