Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
:nod:Привет, коллеги. Всегда был поклонником мерса и вот решил купить ауди. Купил два месяца назад новую А8. Принимайте в свои стройные ряды!:wave:
Всем здрасти! Я Антон, 24 года! Примите пожалуйста!:wave:
Всем здравствуйте из Новороссийска! Имея мерседес долго присматривался к всяким МЛ, лупатым, но недавно прокатился на ауди а8 4.2quattro, понял-: это то что мне надо. так что на днях...
Всегда катаясь на японцах,мечтал пересесть на ауди и вот товарищи я в ваших рядах,чему очень сильно рад!
...не знакома лично,по наблюдениям немного ворчалив конечно,но всегда по делу :) В общем держи:rose:
Превед ребяты и девчаты!) вот недавно пополнил ряды властелинов колец, и теперь тоже обладаю всеми четыремя)! Попытаюсь теперь влиться в ваш скромный коллектив, но только с вашего...
Друзья, приветствую! :wave: Вчера я купила себе отличную машину. Пришлось ехать за ней неблизко, но получила от всего огромное удовольствие. Сейчас стоит в теплом гаражике рядом с домом....
Всем ПРИВЕТ.Наслышан о вашем форуме,молодцы ребята:thumbup:у вас очень много полезной инфы и это круто:super:,у нас в Казахстане тоже есть свой Ауди клуб.АУДИ РУЛЯТ:thumbup:Вы даже мне...
Всем привет! Принимайте в клуб! Прикупил себе А6 после Нового года, машинка песня!
Приветствую вот решил зарегистрироваться, теперь в вашей большой и дружной семье появился еще один одноклубник.
С огромным удовольствием поздравляю замечательную пару -Антона (Марк Антоний,Falcon76) и Светлану (Бьянка) ,с годовщиной их чудного сынишки Данилки. Пусть растёт здоровеньким и...
это моя первая ауди - и сразу самая большая - Q7 :) Вопросы: 1) а встречи клуба происходят? 2) и не понял как получить клубную карту?киньте ссылку! С уважением, Олег
приобрел белоснежку a4 1.8 09 года с пробегом 30К.. денег 950К безумно доволен. до этого была мазда 3, и ощущения из мазды в ауди , как будто с жигулей в мазду. сразу пару...
Всем доброго времени суток! Наконец-то добрался до ауди клуба)) Если наступит счастье, то скоро ауди себе приобрету.
Всем привет! Ну вот и я начитавшись о Ауди тоже решил стать одним из Вас заказал себе А5 Sportback. Теперь сижу любуюсь на ваши машины и жду свою!
Принимайте новичка из Севастополя!
доброго вечера... первый раз решил вступить в отраслевое сообщество :) audi у меня уже восьмая по счету... начинал ещё с бочки... теперь катаюсь на А6 Allroad 4F 3.0 tiptronik TDI...
Принимайте в клуб. Это моя вторая Ауди. Клуб очень интересный.
всем добрый! оч много интересной инфо у вас, надеюсь почерпнуть много нового!:wave:
Как и полагается, фотка в купальнике ;-) Всем привет :-) Недавно приобрела четвёрочку, до этого каталась га гольфике. Ощущения офигенские, всё нравится... Надеюсь общение на...