Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
всем прувеееет!:wave:
Всем привет! Форум читаю довольно давно, и вот решил наконец зарегистрироваться. Надеюсь на взаимное сотрудничество по вопросам ремонта наших машинок :beer:
рад вступить в ваши ряды любителе немецкого автопрома :)
Ухххх,успел! Димка,мои тебе поздравлямусы!!!:beer:
Сынок, с 13-летием тебя! Расти большой и умный)) Здоровья тебе, успехов во всем! Будь послушным:help::biggrin: Целую, обнимаю!
Эд! С Днем Рождения!!! =))) Желаю тебе Силы Мужской и Внимания Женского! Бизнес развить до масштаба Вселенского!!! Пива холодного в теплой компании! Можно еще раз о женском...
Всем привет! Сразу после Н.Г. стал обладателем Ауди А6 С5 2004 года. Вообще не планировал ее покупать, хотел Мерс Ешку W210 3.2 или Вольво S80 2.5Т, но брат не проездив и пары недель на...
всем привет!!! :wave: к вам можно?
Всем привет! Первое знакомство с Ауди было 5 лет назад,это была "сотка" 1992г 2.0 полный сток. Поездив 1.5 года продал,хотелось по-новее и... "кватро" выбор пал на А4! И вот 2.5 года я...
Маринка, от всей души поздравляю, желаю самого наилучшего, много радости и хорошего настроения! :rose::rose::rose:
Димастый, всех благ тебе и удачи по жизни!!! :beer: :beer: :beer:
Здрасте :flirty: Создам отдельной темой потому что у вас у всех одни и те жи вопросы ) Итак, раздел "Добро пожаловать" создан специально для того чтобы познакомить вас с клубом,...
Здрасте всем!! Принимайте счастливого обладателя audi a4 b7. Досталось сие чудо в наследство, безумно рад, хоть и променял на новый citroen c4, который отдал родителям.:)
Зовут Евгения, я из Москвы. Авто нет, ауди есть у друга. Зашла на форум посмотреть, чем живете, пообщаться, по возможности присоединиться к встречам.
:super::super::super: :super::super::super: :super::super::super: Не дождливой тебе погодки старина!))))))
Здраствуйте. Вот:)
С днем ангела всех Татьян! И всех студентов с праздником!
Сёма, дружочек мой! От души поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни складывается удачно! Здоровья, любви, успехов во всем!
Добрый вечер,зовут меня Денис,являюсь большим поклонником марки Audi:wave:
Поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!! :beer: :beer: :beer: :nod: