Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
С Днём Рождения Лен! :rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех благ! :thumbup:
Анюта прими наши искренние поздравлямусы!!!! Всего всего всего всего и еще раз всего тебе и ПОБОЛЬШЕ!!!!:biggrin: Мы все тебя любим за твои большие ... ГЛАЗА!!!!!:lol::lol::lol:...
Поздравляю тебя Катюша от всей свой маленькой кроличьей души :flirty: Никогда не меняйся потому что именно такую мы тебя и любим :flirty::flirty::flirty: С Днем Рождения!...
Женечка!!!!С Днем Рождения тебя!!!!! Только всего самого наилучшего тебе!!!!!Будь счастлив!!!! Пусть будет так всегда!!!!!:nod:
Всем привет. :beer: Принимайте новенького в клуб. Меня зовут Алексей. Вот уже 4-й день являюсь обладателем новенькой А3.
Привет огромный от новичка. Зовут меня Костя, 21 год и сейчас нахожусь в стадии поиска авто для себя любимого. До этого были Вольво, Хонды и БМВ. Еще в семье присутствует А6 3.0Т и...
Принимайте господа, теперь я все таки стал аудиводом, хотя ни протяжении 10 лет считал что нет лучше машины чем БМВ но A4/B8 дала понять мне что есть....:super:
Всем доброго времени суток! Стал аудиводом не вчера и даже не месяц назад, владею данной маркой авто уже 4-ый год, первые два юзал бородатую А6 2.4 2008 года, в августе прошлого года...
Всем доброго времени суток! На сайте оказался случайно, при возникновении проблем с авто стал искать решение, здесь нашел много интересной информации которая мне очень помогла!!!! В эту...
Всем участникам audi-club.ru пламенный привет. Осознанно вступаю в Ваши ряды! Меня зовут Артур, мне 26 лет, живу в Питере. Попал в клуб т.к. крайне заинтересован в приобретении новой...
С наступающим, камарады! :wave:
добрый день всем)я новенький!принимайте в свои ряды.:wave:
Всем привет! Зовут меня Павел недавно :confused: приобрел A4 Avant (B8) 07г. Нашел Ваш форум, очень рад что есть где спросить совета у опытных :ded: людей!:thumbup:
Поздравляю все с праздником!!:beer:
Здравствуйте, я новенькая)
Всем привет! Вот решил побольше узнать об ауди,и пришёл к вам!Надеюсь мы будем друг-другу полезны!
Всем огромный привет! Только зарегился и пока не разобрался в какой теме задать свой вопрос. Собрался я тут приобрести Audi80 1,8S 1987г/в. Внешне авто идеальное, цинк по кругу (ZZZ),...
Привет!С НОВЫМ ГОДОМ!:wave:
Vit_os-Витос с днем рождения тебя! Всех благ, удач и успехов!!!!!:beer::beer::beer:
Саня, С Днём Рождения!!! Здоровья тебе богатырского, счастья и удачи!!! :beer::beer::beer: