Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Полковник

Зеленоглазка (Greeneyes) с Днём Рождения!

Зеленоглазка (Greeneyes) с Днём Рождения!

С Днём Рождения Лен! :rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех благ! :thumbup:
  2. Евг@н

С днем рождения Симк@!!!!!

С днем рождения Симк@!!!!!

Анюта прими наши искренние поздравлямусы!!!! Всего всего всего всего и еще раз всего тебе и ПОБОЛЬШЕ!!!!:biggrin: Мы все тебя любим за твои большие ... ГЛАЗА!!!!!:lol::lol::lol:...
  3. Rodger

Катенька (KatineK) принимай поздравления!!!

Катенька (KatineK) принимай поздравления!!!

Поздравляю тебя Катюша от всей свой маленькой кроличьей души :flirty: Никогда не меняйся потому что именно такую мы тебя и любим :flirty::flirty::flirty: С Днем Рождения!...
  4. Audina

Noxx97!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Noxx97!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Женечка!!!!С Днем Рождения тебя!!!!! Только всего самого наилучшего тебе!!!!!Будь счастлив!!!! Пусть будет так всегда!!!!!:nod:
  5. Kentuki

Салют АУДИводам!

Салют АУДИводам!

Всем привет. :beer: Принимайте новенького в клуб. Меня зовут Алексей. Вот уже 4-й день являюсь обладателем новенькой А3.
  6. Kess

Всем-Всем!

Всем-Всем!

Привет огромный от новичка. Зовут меня Костя, 21 год и сейчас нахожусь в стадии поиска авто для себя любимого. До этого были Вольво, Хонды и БМВ. Еще в семье присутствует А6 3.0Т и...
  7. Вита$ик

Стал аудиводом, принимайте...

Стал аудиводом, принимайте...

Принимайте господа, теперь я все таки стал аудиводом, хотя ни протяжении 10 лет считал что нет лучше машины чем БМВ но A4/B8 дала понять мне что есть....:super:
  8. Lelik707

Драсьте, я к вам)))

Драсьте, я к вам)))

Всем доброго времени суток! Стал аудиводом не вчера и даже не месяц назад, владею данной маркой авто уже 4-ый год, первые два юзал бородатую А6 2.4 2008 года, в августе прошлого года...
  9. СЕРГЕЙ468

Привет всем любителям ауди!

Привет всем любителям ауди!

Всем доброго времени суток! На сайте оказался случайно, при возникновении проблем с авто стал искать решение, здесь нашел много интересной информации которая мне очень помогла!!!! В эту...
  10. arturelis

Приятно познакомиться. Arturelis. Питер.

Приятно познакомиться. Arturelis. Питер.

Всем участникам audi-club.ru пламенный привет. Осознанно вступаю в Ваши ряды! Меня зовут Артур, мне 26 лет, живу в Питере. Попал в клуб т.к. крайне заинтересован в приобретении новой...
  11. Mordvin13

приветики всем)))

приветики всем)))

добрый день всем)я новенький!принимайте в свои ряды.:wave:
  12. BK 201

Привет братья по AUDI =)

Привет братья по AUDI =)

Всем привет! Зовут меня Павел недавно :confused: приобрел A4 Avant (B8) 07г. Нашел Ваш форум, очень рад что есть где спросить совета у опытных :ded: людей!:thumbup:
  13. Fill Audi RB

Здравствуйте!Есле не против,то я с вами!РБ,Витебск!

Здравствуйте!Есле не против,то я с вами!РБ,Витебск!

Всем привет! Вот решил побольше узнать об ауди,и пришёл к вам!Надеюсь мы будем друг-другу полезны!
  14. Nautilus48

Привет из Липецка!

Привет из Липецка!

Всем огромный привет! Только зарегился и пока не разобрался в какой теме задать свой вопрос. Собрался я тут приобрести Audi80 1,8S 1987г/в. Внешне авто идеальное, цинк по кругу (ZZZ),...
  15. Денис85

Привет!

Привет!

Привет!С НОВЫМ ГОДОМ!:wave:
  16. Valecha

Vitos с Днюхой тебя!

Vitos с Днюхой тебя!

Vit_os-Витос с днем рождения тебя! Всех благ, удач и успехов!!!!!:beer::beer::beer:
  17. Лёхан

С Днём Рождения wespe!!!

С Днём Рождения wespe!!!

Саня, С Днём Рождения!!! Здоровья тебе богатырского, счастья и удачи!!! :beer::beer::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...