Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Поздравляю все с праздником!!:beer:
Здравствуйте, я новенькая)
Всем привет! Вот решил побольше узнать об ауди,и пришёл к вам!Надеюсь мы будем друг-другу полезны!
Всем огромный привет! Только зарегился и пока не разобрался в какой теме задать свой вопрос. Собрался я тут приобрести Audi80 1,8S 1987г/в. Внешне авто идеальное, цинк по кругу (ZZZ),...
Привет!С НОВЫМ ГОДОМ!:wave:
Vit_os-Витос с днем рождения тебя! Всех благ, удач и успехов!!!!!:beer::beer::beer:
Саня, С Днём Рождения!!! Здоровья тебе богатырского, счастья и удачи!!! :beer::beer::beer:
Ден, дорогой, с днюхой тебя! Всего наилучшего!
Привет Всем! :wave: Больше года назад приобрел Ауди А4. 96г.в. 1,8. Передний привод. Безумно рад автомобилю. Хоть и старенькая и очень много болячек (оставили предыдущие хозяева (ездили...
Не... ну я все сказал!:lol::lol::lol: Пы.сы. Андрюх БУДЬ:beer::beer::beer::beer:
Николай, С Днем Вылупления!!! Счастья, любви и здоровья богатырского!!!:super: :beer::beer::beer:
Всем привет, ищу себе Audi S4 Avant (8E).
Приветствую, О Великие Аудиводы! Наконец-то осуществил свою давнюю мечту и приобрел себе AUDI A6. Примите мою скромную персону в свои плотные и дружные ряды)):beer: З.Ы.. заранее...
Привет всем! Принимайте нового "окольцованного". Машинку купил совсем недавно (20.12.2011), так сказать подарок семье (ну и себе, естесно) на НГ :) Коротко о комплектации... Машинка 1996...
Привет всем, наконец и я владелец ауди, принимайте!!)
Привет всем, никогда не думал, что стану владельцем ауди, но так случилось и я машиной очень доволен:super:
Доброго времени суток, братья форумчане! Волею случая стал обладателем А6-той.(и она мне нравится). Много машин перепробовал, а вот ауди первая, надеюсь на вашу помощь в освоении.
Здравствуйте. По предыдущему положительному опыту эксплуатации Ауди 100 С4, хотел купить серебристую машинку с темным салоном. После просмотра множества автомобилей, приобрел т.синюю со...
Вот и влился в ваши стройные ряды! :super: Итак, в студию! Q5 бензин 2 литра, 211 л.с. S-tronic, кожа напа и все дела) Родилась в Германии, куплена в Минске подробнее на этой странице...
Добрый день! На днях стал владельцем нововй А6С7 2,0 TFSI! До этого прочитал весь форум про эту модель! Хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума! В особенности...