Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. NeUndertalec

С новым годом всех!!!

С новым годом всех!!!

Привет Всем! :wave: Больше года назад приобрел Ауди А4. 96г.в. 1,8. Передний привод. Безумно рад автомобилю. Хоть и старенькая и очень много болячек (оставили предыдущие хозяева (ездили...
  2. Евг@н

SHERIFF, мои поздравлямусы!!!

SHERIFF, мои поздравлямусы!!!

Не... ну я все сказал!:lol::lol::lol: Пы.сы. Андрюх БУДЬ:beer::beer::beer::beer:
  3. ~Shooz~

Николай, Ака Kompik, С Днем Рождения!!!

Николай, Ака Kompik, С Днем Рождения!!!

Николай, С Днем Вылупления!!! Счастья, любви и здоровья богатырского!!!:super: :beer::beer::beer:
  4. aleksandr.hata

я новый

я новый

Всем привет, ищу себе Audi S4 Avant (8E).
  5. Ванчело

Всем привет

Всем привет

Приветствую, О Великие Аудиводы! Наконец-то осуществил свою давнюю мечту и приобрел себе AUDI A6. Примите мою скромную персону в свои плотные и дружные ряды)):beer: З.Ы.. заранее...
  6. rinat1112008

Поприветствуйте новичка

Поприветствуйте новичка

Привет всем! Принимайте нового "окольцованного". Машинку купил совсем недавно (20.12.2011), так сказать подарок семье (ну и себе, естесно) на НГ :) Коротко о комплектации... Машинка 1996...
  7. Gelik

Привет всем, стал владельцем аудятора

Привет всем, стал владельцем аудятора

Привет всем, никогда не думал, что стану владельцем ауди, но так случилось и я машиной очень доволен:super:
  8. busovod

Разрешите представиться - busovod

Разрешите представиться - busovod

Доброго времени суток, братья форумчане! Волею случая стал обладателем А6-той.(и она мне нравится). Много машин перепробовал, а вот ауди первая, надеюсь на вашу помощь в освоении.
  9. Ляксей

Алексей из Подольска

Алексей из Подольска

Здравствуйте. По предыдущему положительному опыту эксплуатации Ауди 100 С4, хотел купить серебристую машинку с темным салоном. После просмотра множества автомобилей, приобрел т.синюю со...
  10. rusufa

Всем привет!

Всем привет!

Вот и влился в ваши стройные ряды! :super: Итак, в студию! Q5 бензин 2 литра, 211 л.с. S-tronic, кожа напа и все дела) Родилась в Германии, куплена в Минске подробнее на этой странице...
  11. Lion83

Всех приветствую!!!!!

Всех приветствую!!!!!

Добрый день! На днях стал владельцем нововй А6С7 2,0 TFSI! До этого прочитал весь форум про эту модель! Хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума! В особенности...
  12. marjera

Здрасте-мордасти

Здрасте-мордасти

Привет всем форумчанам!!:wave: Недавно приобрел агрегат - A3 1.9 TDI 2008г. Примайт в ряды ))
  13. Olango

Всем привет! Принимайте в ряды "4 колец"

Всем привет! Принимайте в ряды "4 колец"

Доброго дня(утра,вечера,ночи)! Пару часов назад назад стал обладателем автомобиля "AUDI A6" 1999 г.рождения, 2,4(193 л.с) "автомат"...и поэтому решил стать участником Вашего форума....
  14. Johann

Добрый день!

Добрый день!

Всем привет! Надеюсь будете рады новому пользователю! Аутомобиль А4-B7 2TQ
  15. Vaffa

Тук-тук-тук Мона войтить?

Тук-тук-тук Мона войтить?

Здрасьте зовут меня Александр , 4 года юзаю а4 1.8 , докупил для восторга q3 2.0 211оси пимите в компашку:wave:
  16. ЕГОРka

Здрасьте всем!

Здрасьте всем!

Принимайте,если место для меня найдется.Буду тут жить с условием,что тут тепло и уютно :) Фоток нет ни в красных труселях,ни без.Так что звыняйте. Если чего где не так,поправляйте по...
  17. StaGann

Всем привет!

Всем привет!

Здрвствуйте! меня зовут Стас! я не из России(а из Эстонии),надеюсь,что не прогоните:biggrin:
  18. sao_ekb

Привет всем из Екб, принимайте в ряды АУДИклуба

Привет всем из Екб, принимайте в ряды АУДИклуба

+1 А4 2011 белый ибис 1.8 TFSI 120 л.с. 6МКПП Сегодня утром в 5 часов утра добрался домой после 36 часового перегона Минск-Екб. Сейчас отоспался и решил сваять данный отчетик. В...

Настройки отображения тем

Загрузка...