Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем доброго дня, думаю в ближайшее пол года приобрести Q5 3.0D после 13-го года, а пока покурю форум.
Всем привет ! Есть тут живые?
Господа доброго времени суток, стал обладателем ауди А6 С6 рестайл 2.7 TDI полный привод, система контроля полосы, пневма, все дела...приборка и ручки дверей обшиты кожей напа с...
Всем привет! Сегодня наконец поставил на учет и стал обладателем колец)
Всем доброго дня!!!Скоро приедит моя ауди а 6 полный привод 249л.с,пересаживаюсь со шкоды суперб (обладатель всех трех поколений супербов).Полазил немного на вашем форуме,очень много...
Народ, кто может подключить скрытые функции Ауди а3 8р? Москва, желательно СЗАО?) с меня пиво!))
Всем привет. Стал обладателем А6 2008 года, мотор 3,0 ASB дизель, quattro, S-line. Первая Audi после долгих лет владения Mercedes. Пригнал из Ижевска, всю дорогу до Уфы, авто только...
Вчера приобрели с женой Абичный Ауди А6:icon_alc: 3,2 FSI Раньше ездили на BMW е46 330xi 2001 года...:moderator: по всем новостям происходящим с машиной будем отписывать тут:thumbup:...
Всем, привет . Помогите в выборе Ауди а6 с5 . Бюджет 250 деревянных . Что выбрать лучше ? Рестайлинг может. Двигу планирую 1.8 мех. Но хочется 2.4 ... ((( на что в первую очередь...
Доброго дня всем !!!! Решил перейти к вам с другого форума из за не адекватности главного модератора. Надеюсь у вас найти адекватное понимания и дельные советы!
Привет всем властелинам колец)
Приветствую всех! Так уж сложилось, что, видимо, следующим пепелацем в моем "послужном списке" станет A6 C5 Allroad. Сам я к вам отсюда: http://www.touareg-club.net/forum/ Ник тот же....
Всем, здрасьте, уважаемые форумчане! Вернулся на днях к старой доброй А6 С5 2,5 tdi после вынужденного продолжительного перерыва во владения AUDI. Последние 3 года ездил на Тойоте...
Всем привет! Стал обладателем данного авто) доволен всем, но возникает вопрос о масложорстве. На 1000 км по трассе при скорости 100-130 км/ч скушала 200 грамм масла. Это нормальное...
Всем привет, только вступил в клуб и сразу есть вопросы! Купил 2 недели назад аудюху а 4б5 1,8т сменил масло, фильтра все дела , сначала начал заливать 92 через пару дней началась...
Оптовая компания закупает на склад новую оргтехику (мфу, принтеры итд) и оригинальные расходники к ним таких фирм как hp, xerox, canon итд по стоковым ценам в любых обьемах у населения и...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, новичку определить, можно ли вывести из Chorus на Audi a3 (2012 8p) провода Aux и USB?:happy: Иногда так хочется послушать что-то кроме радио) :giggle:✌
Всех приветствую Нужна ваша помощь уже незнаю где что искать. Вобшим дело такое купил машину Audi A6 Avant 2.5 tdi МКПП 2004 года не работает парктроник включаю заднию не звука молчит,...
Здраствуйте,подскажите где искать причину.При включений зажигания сначало перестала работать лампочка акб,затем через несколько дней и лампочки давление масло и вода.(зарядка...
После замены корпуса масляного фильтра выехал из автосервиса,проехал метров двести и загорелась красная лампа oil pressure!!я обратно в сервис мол что за х,они там плечами пожали...