Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет всем властелинам колец)
Приветствую всех! Так уж сложилось, что, видимо, следующим пепелацем в моем "послужном списке" станет A6 C5 Allroad. Сам я к вам отсюда: http://www.touareg-club.net/forum/ Ник тот же....
Всем, здрасьте, уважаемые форумчане! Вернулся на днях к старой доброй А6 С5 2,5 tdi после вынужденного продолжительного перерыва во владения AUDI. Последние 3 года ездил на Тойоте...
Всем привет! Стал обладателем данного авто) доволен всем, но возникает вопрос о масложорстве. На 1000 км по трассе при скорости 100-130 км/ч скушала 200 грамм масла. Это нормальное...
Всем привет, только вступил в клуб и сразу есть вопросы! Купил 2 недели назад аудюху а 4б5 1,8т сменил масло, фильтра все дела , сначала начал заливать 92 через пару дней началась...
Оптовая компания закупает на склад новую оргтехику (мфу, принтеры итд) и оригинальные расходники к ним таких фирм как hp, xerox, canon итд по стоковым ценам в любых обьемах у населения и...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, новичку определить, можно ли вывести из Chorus на Audi a3 (2012 8p) провода Aux и USB?:happy: Иногда так хочется послушать что-то кроме радио) :giggle:✌
Всех приветствую Нужна ваша помощь уже незнаю где что искать. Вобшим дело такое купил машину Audi A6 Avant 2.5 tdi МКПП 2004 года не работает парктроник включаю заднию не звука молчит,...
Здраствуйте,подскажите где искать причину.При включений зажигания сначало перестала работать лампочка акб,затем через несколько дней и лампочки давление масло и вода.(зарядка...
После замены корпуса масляного фильтра выехал из автосервиса,проехал метров двести и загорелась красная лампа oil pressure!!я обратно в сервис мол что за х,они там плечами пожали...
Решил присоединится к Вам, буду рад общению и полезным советам.
Поздр. :wave:©Alex540
Всем привет, меня зовут Артур, около 3 недель назад купил А6 13 года, но по вин номеру и начало эксплуатации с 14 года. Машиной доволен, правда двигатель 2 литра слабоват, но для...
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста на мои вопросы:такая ситуация после частичной замены масла и фильтра в АКПП не едет на 3 скорости? подробнее задняя-1-2 всё работает и на...
Доброго времени суток! Ребят, подскажите, Audi a6 c6 2006г.вся подсветка двери работает, кроме красного плафончика в торце двери. (и так на всех дверях)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! вопрос в следующем. На холодную машина заводится хорошо,поездишь немного и через 3,4 раза после того как заглушишь - заведешь, машина...
Принимайте пополнение в клубе. Зовут меня Алексей. Стал счастливым обладателем Audi A4 B8 2011, 2.0T. Пока одни сплошные позитивные эмоции.
Принимайте новенького
Всем привет нужен совет хочу поменять передние амортизаторы какие лучше поставить подвеска 1BR ауди А4 В7 есть предлагают б/у амортизаторы что делать помогите советом!!!
У меня сотка в 45 .менял сегодня рулевой наконечник.не смогли открутить разбили пневмо зубилом.испортили резьбу.где купить такой сгонный болт?! Подходят ли от других моделей?