Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Freezman

Принимайте пополнение))

Принимайте пополнение))

Приветствую всех! Так уж сложилось, что, видимо, следующим пепелацем в моем "послужном списке" станет A6 C5 Allroad. Сам я к вам отсюда: http://www.touareg-club.net/forum/ Ник тот же....
  2. Roma_S

Принимайте в ряды властителей колец!

Принимайте в ряды властителей колец!

Всем, здрасьте, уважаемые форумчане! Вернулся на днях к старой доброй А6 С5 2,5 tdi после вынужденного продолжительного перерыва во владения AUDI. Последние 3 года ездил на Тойоте...
  3. Gadzjo

Встречайте новичка)

Встречайте новичка)

Всем привет! Стал обладателем данного авто) доволен всем, но возникает вопрос о масложорстве. На 1000 км по трассе при скорости 100-130 км/ч скушала 200 грамм масла. Это нормальное...
  4. LexaOmsk

Детонация на 92,95,98

Детонация на 92,95,98

Всем привет, только вступил в клуб и сразу есть вопросы! Купил 2 недели назад аудюху а 4б5 1,8т сменил масло, фильтра все дела , сначала начал заливать 92 через пару дней началась...
  5. serg2596

Скупка новой оргтехники и картриджей!

Скупка новой оргтехники и картриджей!

Оптовая компания закупает на склад новую оргтехику (мфу, принтеры итд) и оригинальные расходники к ним таких фирм как hp, xerox, canon итд по стоковым ценам в любых обьемах у населения и...
  6. Makaroshka

Салют всем AUDIманам! ✌

Салют всем AUDIманам! ✌

Всем привет! Помогите, пожалуйста, новичку определить, можно ли вывести из Chorus на Audi a3 (2012 8p) провода Aux и USB?:happy: Иногда так хочется послушать что-то кроме радио) :giggle:✌
  7. sergey198430

Не работает штатный парктроник. НУЖНА ПОМОЩЬ

Не работает штатный парктроник. НУЖНА ПОМОЩЬ

Всех приветствую Нужна ваша помощь уже незнаю где что искать. Вобшим дело такое купил машину Audi A6 Avant 2.5 tdi МКПП 2004 года не работает парктроник включаю заднию не звука молчит,...
  8. 21MaksiMuha

Audi 100c3

Audi 100c3

Здраствуйте,подскажите где искать причину.При включений зажигания сначало перестала работать лампочка акб,затем через несколько дней и лампочки давление масло и вода.(зарядка...
  9. Samir1982

Нет компрессии в четвёртом цилиндре Audi A4 b7 2.0tfsi 200л.с передний привод вариатор америка

Нет компрессии в четвёртом цилиндре Audi A4 b7 2.0tfsi 200л.с передний привод вариатор америка

После замены корпуса масляного фильтра выехал из автосервиса,проехал метров двести и загорелась красная лампа oil pressure!!я обратно в сервис мол что за х,они там плечами пожали...
  10. M.Art

Давайте знакомиться)

Давайте знакомиться)

Всем привет, меня зовут Артур, около 3 недель назад купил А6 13 года, но по вин номеру и начало эксплуатации с 14 года. Машиной доволен, правда двигатель 2 литра слабоват, но для...
  11. $$$RAM$$$

АУДИ А4 АКПП 5hp19 ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА НЕТ 3 СКОРОСТИ

АУДИ А4 АКПП 5hp19 ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА НЕТ 3 СКОРОСТИ

Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста на мои вопросы:такая ситуация после частичной замены масла и фильтра в АКПП не едет на 3 скорости? подробнее задняя-1-2 всё работает и на...
  12. Никобс

Подсветка двери

Подсветка двери

Доброго времени суток! Ребят, подскажите, Audi a6 c6 2006г.вся подсветка двери работает, кроме красного плафончика в торце двери. (и так на всех дверях)
  13. Максим 196

Не заводится на горячую.

Не заводится на горячую.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! вопрос в следующем. На холодную машина заводится хорошо,поездишь немного и через 3,4 раза после того как заглушишь - заведешь, машина...
  14. HandsomeOD

Всем привет из Одессы

Всем привет из Одессы

Принимайте пополнение в клубе. Зовут меня Алексей. Стал счастливым обладателем Audi A4 B8 2011, 2.0T. Пока одни сплошные позитивные эмоции.
  15. Rusik 174

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Всем привет нужен совет хочу поменять передние амортизаторы какие лучше поставить подвеска 1BR ауди А4 В7 есть предлагают б/у амортизаторы что делать помогите советом!!!
  16. Замкадышь

Здравствуйте помогите с сгонной муфтой рулевого наконечника?!

Здравствуйте помогите с сгонной муфтой рулевого наконечника?!

У меня сотка в 45 .менял сегодня рулевой наконечник.не смогли открутить разбили пневмо зубилом.испортили резьбу.где купить такой сгонный болт?! Подходят ли от других моделей?

Настройки отображения тем

Загрузка...