Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Monstrik

Приветствую всех участников...

Приветствую всех участников...

Всем привет! :wave: ...осенью стал владельцем А6 1998 года. 2.8 АКПП quattro. До этого было много разных машин, Ауди впринципе нравились, но никогда не было. До нее последним был...
  2. fomchenko

Новенький из Тюмени..

Новенький из Тюмени..

Стал счастливым обладателем B8 2008 года, двигло двушка, монопроивод, но самое главное s-line внутренний и внешний! Долго искал авто с полным приводом в такой комплектации, но не было...
  3. -SEAMAN-

Всем привет !

Всем привет !

Привет народ ! My name Voldemar . Принимайте в свои ряды боровода , в ближайшем будущем собираюсь стать аудиводом !
  4. greka

С Днем чекиста!

С Днем чекиста!

От души поздравляю всех причастных. :beer:
  5. Алексей57

Помогайте новичку

Помогайте новичку

набрал 400 рублей хочется авант кватро не меньше 2,8 кто что посоветует
  6. Полковник

Александр (Trouble), с Днём Рождения!

Александр (Trouble), с Днём Рождения!

Поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
  7. IVAN ШУМАХЕР

А вот вам здравствуйте!

А вот вам здравствуйте!

:wave::wave::wave: Попал на сайт случайно, при помощи поисковика, искал информацию о двигателях... Зарегистрировался с целью познания всего (ну, хотя бы, многого) о данной марке,...
  8. isaev

isaev'а забыли !

isaev'а забыли !

http://www.youtube.com/watch?v=xpp9rayIrdA&feature=related
  9. Полковник

Олег (Neznayka) принимай поздравления!!!

Олег (Neznayka) принимай поздравления!!!

С Днём Рождения дружище! :beer: Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви и благополучия! :thumbup: Жму руку!
  10. EkaZa

Новичок приветствует всех!!! :)

Новичок приветствует всех!!! :)

Всем привет-привет! :wave: Сначала про машинку: купила в 2010 году А4 1.8TFSI бэлый, совсем бэлый)) Про вас узнала от брата, которого вы все (ну если не все, то большинство:wink:)...
  11. sluch

Всем привет из Иванова

Всем привет из Иванова

Простите за некомпетентность с моей стороны, а то на форуме уже давненько и сменил не одну ауди, а сам так и не представился. Вечный поклонник ауди который когда то однажды сев за...
  12. Дмитрий001

Наденька, С Днем Варенья!!!!

Наденька, С Днем Варенья!!!!

Всего тебе Всего дорогая!!! Много любви,внимания, бабла, всех вагонов РЖД тебе здоровья!!! С Днем Рожденья!:give_rose::give_rose::give_rose:
  13. konstantin.b

Всем привет!

Всем привет!

Отличный у вас форум, рад что зарегался наконец- то!!))
  14. ZeL

Lost

Lost

С юбилеем :wave: 30 это не 20, но еще не 40 :)
  15. snowdeath

Поздравляйте! ВЗЯЛ новую А4 белую =)

Поздравляйте! ВЗЯЛ новую А4 белую =)

УРА=УРА-УРА: 1.8TFSI 120 л.с. летом буду шиться до 200 =) "Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт" "Информационная система...
  16. CepeLa

Принимайте в ряды!!!

Принимайте в ряды!!!

Всем привет! Ну вот и сбылась моя маленькая мечта, цель достигнута и я из фанатика стал владельцем Audi A5. Выбором очень доволен, хотя приобретение было спонтанным. Выбирал много и...
  17. deva3000

Я хочу вступить в члены клуба...

Я хочу вступить в члены клуба...

Всем большой привет :), заранее спасибо за оказанную помощь, а она будет необходима даме при эксплуатации данного авто,
  18. Akapy®

Акапия!!! с Днем Варенья тебя!!!

Акапия!!! с Днем Варенья тебя!!!

на форуме ее нет, но многие знают и она, про Вас все знает ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...