Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет всем форумчанам!!:wave: Недавно приобрел агрегат - A3 1.9 TDI 2008г. Примайт в ряды ))
Доброго дня(утра,вечера,ночи)! Пару часов назад назад стал обладателем автомобиля "AUDI A6" 1999 г.рождения, 2,4(193 л.с) "автомат"...и поэтому решил стать участником Вашего форума....
Всем привет! Надеюсь будете рады новому пользователю! Аутомобиль А4-B7 2TQ
Здрасьте зовут меня Александр , 4 года юзаю а4 1.8 , докупил для восторга q3 2.0 211оси пимите в компашку:wave:
Принимайте,если место для меня найдется.Буду тут жить с условием,что тут тепло и уютно :) Фоток нет ни в красных труселях,ни без.Так что звыняйте. Если чего где не так,поправляйте по...
Здрвствуйте! меня зовут Стас! я не из России(а из Эстонии),надеюсь,что не прогоните:biggrin:
+1 А4 2011 белый ибис 1.8 TFSI 120 л.с. 6МКПП Сегодня утром в 5 часов утра добрался домой после 36 часового перегона Минск-Екб. Сейчас отоспался и решил сваять данный отчетик. В...
Все привет ЛюдИшКи xDDD
Всем привет! :wave: ...осенью стал владельцем А6 1998 года. 2.8 АКПП quattro. До этого было много разных машин, Ауди впринципе нравились, но никогда не было. До нее последним был...
Стал счастливым обладателем B8 2008 года, двигло двушка, монопроивод, но самое главное s-line внутренний и внешний! Долго искал авто с полным приводом в такой комплектации, но не было...
Привет народ ! My name Voldemar . Принимайте в свои ряды боровода , в ближайшем будущем собираюсь стать аудиводом !
От души поздравляю всех причастных. :beer:
набрал 400 рублей хочется авант кватро не меньше 2,8 кто что посоветует
Поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
хочу стать властелином колец)
:wave::wave::wave: Попал на сайт случайно, при помощи поисковика, искал информацию о двигателях... Зарегистрировался с целью познания всего (ну, хотя бы, многого) о данной марке,...
http://www.youtube.com/watch?v=xpp9rayIrdA&feature=related
С Днём Рождения, дружище! :beer: Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви и благополучия! :thumbup: Жму руку!
Всем привет-привет! :wave: Сначала про машинку: купила в 2010 году А4 1.8TFSI бэлый, совсем бэлый)) Про вас узнала от брата, которого вы все (ну если не все, то большинство:wink:)...
Простите за некомпетентность с моей стороны, а то на форуме уже давненько и сменил не одну ауди, а сам так и не представился. Вечный поклонник ауди который когда то однажды сев за...