Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Все привет ЛюдИшКи xDDD
Всем привет! :wave: ...осенью стал владельцем А6 1998 года. 2.8 АКПП quattro. До этого было много разных машин, Ауди впринципе нравились, но никогда не было. До нее последним был...
Стал счастливым обладателем B8 2008 года, двигло двушка, монопроивод, но самое главное s-line внутренний и внешний! Долго искал авто с полным приводом в такой комплектации, но не было...
Привет народ ! My name Voldemar . Принимайте в свои ряды боровода , в ближайшем будущем собираюсь стать аудиводом !
От души поздравляю всех причастных. :beer:
набрал 400 рублей хочется авант кватро не меньше 2,8 кто что посоветует
Поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
хочу стать властелином колец)
:wave::wave::wave: Попал на сайт случайно, при помощи поисковика, искал информацию о двигателях... Зарегистрировался с целью познания всего (ну, хотя бы, многого) о данной марке,...
http://www.youtube.com/watch?v=xpp9rayIrdA&feature=related
С Днём Рождения дружище! :beer: Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви и благополучия! :thumbup: Жму руку!
Всем привет-привет! :wave: Сначала про машинку: купила в 2010 году А4 1.8TFSI бэлый, совсем бэлый)) Про вас узнала от брата, которого вы все (ну если не все, то большинство:wink:)...
Простите за некомпетентность с моей стороны, а то на форуме уже давненько и сменил не одну ауди, а сам так и не представился. Вечный поклонник ауди который когда то однажды сев за...
Всего тебе Всего дорогая!!! Много любви,внимания, бабла, всех вагонов РЖД тебе здоровья!!! С Днем Рожденья!:give_rose::give_rose::give_rose:
Отличный у вас форум, рад что зарегался наконец- то!!))
С юбилеем :wave: 30 это не 20, но еще не 40 :)
УРА=УРА-УРА: 1.8TFSI 120 л.с. летом буду шиться до 200 =) "Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт" "Информационная система...
Всем привет! Ну вот и сбылась моя маленькая мечта, цель достигнута и я из фанатика стал владельцем Audi A5. Выбором очень доволен, хотя приобретение было спонтанным. Выбирал много и...
Всем большой привет :), заранее спасибо за оказанную помощь, а она будет необходима даме при эксплуатации данного авто,
на форуме ее нет, но многие знают и она, про Вас все знает ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!