Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Юр, поздравляю от души! :beer: Здоровья доче и маме! :rose::rose::rose: Тебе дружище - терпения!
Маришка, с Днём Рождения дорогая! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup: Обнимаю! :flirty:
Поздравляю, друх!:super::super::super::beer::beer::beer:
всего самого, самого :wave:
Всем привет! Меня зовут Юля, катаюсь уже 1,5 года на А5 1.8 турбо. Ну оччень довольна:thumbup: к вам попала совершенно случайно, искала новые дворники, зашла по ссылке на форум и...
Сегодня стал обладателем A6 4.2 Quattro 2006 года отроду. Прошу принять в ваши ряды!
Ездил на трешечке 1,8Т, пересел на SAAB 2.3T. Понял, не то! Взял опять "авдотью" А6 3,0. Совсем другое дело! AUDI рулит!!! Всем привет!!!
Привет всем ! Давно я уже за рулём ауди. Лет эдак 8 :) И подумал, а почему это я до сих пор не в клубе!?!:shock: Короче, всех дико приветствую! :beer: Рад встрече!
Доброго времени суток!стал полноправным аудиводом-вступил в клуб!думаю подружимся! тверь ауди а6 00г.в 2.5 TDI 180л.с :super: пишите,буду рад общению
Приветствую всех!РАД ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ!!!:wave::wave::wave:
купил сегодня бочку b3:flirty: принимайте в свои ряды) :beer:
:hippy::drunk::hippie::ded::flirty::flirty: :flirty: :flirty: :flirty::super::super::super::super:
Всем привет.Принимайте "новенькую":shuffle:
вот купил себе очередную ауди алроуд с мотором аке неисправную и возникло несколько технических вопросов и вот я с вами!:nod::wave:
Доброго времени суток, приветствую всех владельцев прекрасной немецкой марки. Я на пути к осуществлению своей мечты, покупке ауди (т.е. в процессе накопления финансов, для осуществления...
всем привет
Вчера оплатил А6 3,0 TFSI Q. Теперь жду ПТС и постановку на учет. Еще чуть-чуть - и я на обладатель новой А6. До этого ауди были в количестве 3 штук (на одной до сих пор езжу), но новая...
Всем уважаемым форумчанам добрый день! Начну с начала. В 2006 году меня посетила мысль а не купить ли мне машину? С помощью братьев и друзей эта мысль была рассмотрена под разными углами...
Наташенька, от души поздравляю тебя с Днём Рождения! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup: