Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Полковник

Поздравим Юру (Yuri Iz Tuly) с рождением дочери!

Поздравим Юру (Yuri Iz Tuly) с рождением дочери!

Юр, поздравляю от души! :beer: Здоровья доче и маме! :rose::rose::rose: Тебе дружище - терпения!
  2. Полковник

Марину (Marisha74) с Днём Рождения поздравим!

Марину (Marisha74) с Днём Рождения поздравим!

Маришка, с Днём Рождения дорогая! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup: Обнимаю! :flirty:
  3. Быстрая

Разрешите прописаться!

Разрешите прописаться!

Всем привет! Меня зовут Юля, катаюсь уже 1,5 года на А5 1.8 турбо. Ну оччень довольна:thumbup: к вам попала совершенно случайно, искала новые дворники, зашла по ссылке на форум и...
  4. kommersant

Поменял звезду на кольца. Всем привет.

Поменял звезду на кольца. Всем привет.

Сегодня стал обладателем A6 4.2 Quattro 2006 года отроду. Прошу принять в ваши ряды!
  5. lord of rings

Вернулся к AUDI

Вернулся к AUDI

Ездил на трешечке 1,8Т, пересел на SAAB 2.3T. Понял, не то! Взял опять "авдотью" А6 3,0. Совсем другое дело! AUDI рулит!!! Всем привет!!!
  6. Денис Певунов

Всем привет из Жуковского!

Всем привет из Жуковского!

Привет всем ! Давно я уже за рулём ауди. Лет эдак 8 :) И подумал, а почему это я до сих пор не в клубе!?!:shock: Короче, всех дико приветствую! :beer: Рад встрече!
  7. x-drunia

Тверь ближе!

Тверь ближе!

Доброго времени суток!стал полноправным аудиводом-вступил в клуб!думаю подружимся! тверь ауди а6 00г.в 2.5 TDI 180л.с :super: пишите,буду рад общению
  8. fesmag

Привет всем)))!!!

Привет всем)))!!!

Приветствую всех!РАД ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ!!!:wave::wave::wave:
  9. doomsx

всем привет)

всем привет)

купил сегодня бочку b3:flirty: принимайте в свои ряды) :beer:
  10. Chertenok

М, 3250, 50 см

М, 3250, 50 см

:hippy::drunk::hippie::ded::flirty::flirty: :flirty: :flirty: :flirty::super::super::super::super:
  11. алексей00871

Добрый день всем!

Добрый день всем!

вот купил себе очередную ауди алроуд с мотором аке неисправную и возникло несколько технических вопросов и вот я с вами!:nod::wave:
  12. AK77

Приветствую всех участников клуба!!!!

Приветствую всех участников клуба!!!!

Доброго времени суток, приветствую всех владельцев прекрасной немецкой марки. Я на пути к осуществлению своей мечты, покупке ауди (т.е. в процессе накопления финансов, для осуществления...
  13. Transformer

Принимайте в свои ряды! Моя первая новая А6С7 в гараже

Принимайте в свои ряды! Моя первая новая А6С7 в гараже

Вчера оплатил А6 3,0 TFSI Q. Теперь жду ПТС и постановку на учет. Еще чуть-чуть - и я на обладатель новой А6. До этого ауди были в количестве 3 штук (на одной до сих пор езжу), но новая...
  14. kirof

Привет из Томска

Привет из Томска

Всем уважаемым форумчанам добрый день! Начну с начала. В 2006 году меня посетила мысль а не купить ли мне машину? С помощью братьев и друзей эта мысль была рассмотрена под разными углами...
  15. Полковник

Наташу (Natulek) с Днём Рождения поздравим!

Наташу (Natulek) с Днём Рождения поздравим!

Наташенька, от души поздравляю тебя с Днём Рождения! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...