Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Наконец то свершилось. Стал счастливым обладателем AUDI A6/C6 Avant 2.0 TDI. 2007 г.в. :) До этого были пассаты.Но мечта была AUDI и именно универсал. Фото обязательно выложу. Но позже....
всем привет! меня зовут Сергей я из Сергиев Посада. вот моя машинка
Всем привет! Шел в магазин за хлебушком, а вернулся на Ауди.
Уже 3 года являюсь обладателем Audi А4 и за все это время только положительные эмоции, не подвела ни разу. Надеюсь влиться в вашу дружную компанию.
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе стал обладателем такого авто 2003 года. А сегодня поставил на учет!!!! ВсЁ - она моя!!!! Ощущения после 1,6 В6 Вариант - неописуемые...
Всем здравствуйте ! :wave: Меня зовут Александр, 29 лет, из Москвы, ЗАО, м.Фили.:wave: Не так давно продал свою "любимую итальянку" :help:, та был еще "стерва" :lol:. И планировал...
Всем здравствуйте ! Меня зовут Сергей, 42 года, из великих лук. Недавно решил пересесть с audi a6 2.8 quattro 1995, на audi allroad 4.2 . Принимайте в свои ряды !:wave:
Привет!!!Меня зовут Саня, управляю A3 уже второй год очень доволен маленьким и быстрым авто:) до этого была А6 в 45кузове авант 2,6
Привет, привет) меня направили сюда, для окончательного посвящения ))))) Меня зовут Дарина. Возраст 21 год) Катаюсь на Ауди А4 11г. 1.8Т. красного цвета) большинство времени езжу по...
Доброго времени суток!:) Наконец созрел и финансово и морально до Ауди! Оч жду, когда смогу пополнить ряды аудиклубоводов:thumbup::hello::f1: пэс. фото обязательно выложу как только...
Приобрел Ауди оллроад 03 года битурбо. Стал так сказать властелин колец... Очень прошу лояльного отношения т к сейчас понимаю что приобрел хорошую стильную тачку и ОЧЕНЬ большой...
всем привет, принимайте в свои ряды.. только собираюсь стать владельцем пяти колец):)
Меня зовут Наталья! Живу в Москве.Езжу на своей любимой девочке - Ауди А5. Очень люблю ее и наслаждаюсь каждый раз , как еду куда-нибудь! Забочусь о ней, езжу уже 2 года, поменяла там...
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
День 24го ноября становится радостнее! :) Сегодня - 25й День Рождения одного Человека из нашей Команды - Олега. Его многие знают по Клубу как PSG. И уж наверняка именно от него...
Вот и добрался, наконец, до форума Audi... Привет из Питера.
Вот решил и у вас зарегится) с а3 клуба Машина у меня 4й месяц а3 2002 года боско эдишн. За рулем тож 41 месяц первая машина собственно стала ауди))
Всем привет) Недавно стал обладателем Audi A4 2.0T quattro 2006 года выпуска К ауди пришел, благодаря опыту знакомой, которая ездит на А4 99гв с пробегом 280К, и проблем с которой у...
доброго времени суток принимайте в аудиводы))))))))))))))
Итак я новичок на форуме и первый вопрос как выставить фото в профиле