Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Лесечка, поздравляю с днем рождения. Прежде всего здоровья, любви, благополучия. Оставайся всегда такой же жизнерадостной и на позитиве. Море удачи везде и во всем. Короче всего, всего,...
всем новичкам привет!!:beer:
Шмелю, с Днём Рождения поздравим! С Днём Рождения красавица! :rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, и как всегда побольше креатива! :thumbup:
Привет всем клубням от Audi Club Гомель 25.11.11 начался конкурс Мiss Street Racing 2011, поддержите нас и проголосуйте за нашу аудиводочку Алесю!!!!!!! Заранее всем спасибо!!!Сайты...
Миш, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Принимайте бывшего вольвовода))) Сменил s80 на А6. Хочется похвастаться, но не мой профиль. Надеюсь пригожусь на что...
Всех благ и удачи во всём!!! :rose: :rose: :rose:
Саш, принимай поздравления дорогой товарищ! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup: Жму руку!
Прошу любить и жаловать.
Здрасте я Саша! Фотак пока нет таких:) Но буду стараться сделать. Например через дней так 24 очень постараюсь. Ну пока только так:) онлайн...
Еще раз здрасте) Недавно купил Ауди А6 универсал, ездил в Москву за красавицей. Сначала думал что прошлый хозяин обманывает насчет автомобиля(что состояние идеальное), но когда...
Здравствуйте уважаеме форумчане! Новенького примете?=)
Танюш, с Днём Рождения! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех благ! :thumbup:
Серега, Поздравляю. Всего самого наилучшего. Мамке с дочкой здоровья, папаше терпения!
Андрюха, дружище, с Днем тебя! :beer: Несмотря на поздний вечер (прощелкали, да, за что дико извиняемся, рвем на попе волоса и прочее), желаю тебе трезво смотреть на вещи... ... быть...
Коль, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Надежда, от всей души!!!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Добрый вечер всем владельцам АУДИ!) Недавно приобрела авант 1994 года. Машина в России с 2002 года. НЕмного требует вложений по мелочи, но всё равно влюбилась сразу в эту милашку...
Приветствую всех жителей этого замечательного форума! Хочу присоединиться к общению, надеюсь примите! :blush: Мое имя, Марина :-) Обитаю в стольном граде Киеве.
всем привет