Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Вадим Викторович

Как бы новый клубень.Всем здрасти!

Как бы новый клубень.Всем здрасти!

Мечтал давно купить ауди а4 в в6 кузове она мне нереально нравится, и это любовь. Мечтал, мечтал, взял и подарил себе на день рождения вот эту красоту. Принимайте!:wave:Кстати всем...
  2. Bukashka

Принимайте в ряды Аудиводов)

Принимайте в ряды Аудиводов)

Всем привет)) Прошу принять меня в свои дружные ряды! Очень надеюсь, что обижать не будете) :beer:
  3. Salezha

Был Пассато водом стал Аудиводом)))))

Был Пассато водом стал Аудиводом)))))

Всем привет))))вот продал своего пассата и встал вопрос о приобретении чего-то более нового!!целился на пассат Б5+ долго искал....хотел на механике и со всеми системами включая...
  4. allroad1976

Гаджиево рулит "кольцами"

Гаджиево рулит "кольцами"

Всем здравствуйте.Вот и сбылась мечта "идиота" и теперь я властелин Allroad 2001 года выпуска.Пока учусь с ним обращаться и есть кучка вопросов,которые я своевременно задам!Но не смотря...
  5. Алексей КК

Салют!

Салют!

Привет счастливым обладателям!
  6. 1Ramzes666

Здравствуйте) +1

Здравствуйте) +1

Привет всем Ауди-водам)))) Принимайте ещё одного новенького )))) :ded::ded::ded:
  7. Антон_Ы

Пополнение в Уфе)

Пополнение в Уфе)

Здравствуйте. Месяц назад купил черную А3 2007 года 2,0 ФСИ АКПП-6 (DSG??) Слайн внешний и салон+черный потолок на 17" колесах. Брал у приятеля с пробегом 55 тыщ, историю авто знаю....
  8. Aksu

примите в свои ряды?)

примите в свои ряды?)

всем добрый вечер!Пытаюсь освоиться в вашем клубе,расчитываю на вашу помощь и гостепреимство)
  9. Елена Соловьева

Привет,принимайте новенькую

Привет,принимайте новенькую

Привет.Рада со всеми познакомиться! Камри,королла,грейтвол, додж рэм и вот...Ауди!!! Испытываю..
  10. Heritage

От страны восходящего солнца к немецким сосискам и пиву :) Здравствуйте! :)

От страны восходящего солнца к немецким сосискам и пиву :) Здравствуйте! :)

Всем доброго времени суток! Сабж - Уже знаком с "кольцевыми" авто, первой была ТТошка, после японцы взяли свое и интересы перекатились к ним :) Сейчас счастливый (ттт) обладатель...
  11. Камышовый Кот

Новичок, А4 В8 Avant белого цвета

Новичок, А4 В8 Avant белого цвета

Привет всем. Нужно что-то сказать хорошее про марку, верно? Эта машина - уже третья Ауди в моей «водительской карьере». Я ездил на сотке в 45 кузове когда мне было 20 лет (13 лет назад)....
  12. Denis13

Позвольте паркануться!

Позвольте паркануться!

Всем приветище!!! Стал счастливым обладателем С6 2008-го года.Цвет Аврора Блю,движок сказочный BVJ, тобишь 4.2 FSI Quattro в S-line с целым табуном из 350 коников. Машина практически в...

Настройки отображения тем

Загрузка...