Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет!!! Я новичок... Я тут посижу у вас тихо, почитаю...;-)
Привет ВСЕМ АУДИВОДАМ!!!!! Принимайте новенькую!!!
Мечтал давно купить ауди а4 в в6 кузове она мне нереально нравится, и это любовь. Мечтал, мечтал, взял и подарил себе на день рождения вот эту красоту. Принимайте!:wave:Кстати всем...
Всем привет)) Прошу принять меня в свои дружные ряды! Очень надеюсь, что обижать не будете) :beer:
Всем привет))))вот продал своего пассата и встал вопрос о приобретении чего-то более нового!!целился на пассат Б5+ долго искал....хотел на механике и со всеми системами включая...
есть кто из раменок
Всем здравствуйте.Вот и сбылась мечта "идиота" и теперь я властелин Allroad 2001 года выпуска.Пока учусь с ним обращаться и есть кучка вопросов,которые я своевременно задам!Но не смотря...
Тема закрыта
fhjghk
Привет счастливым обладателям!
Привет всем Ауди-водам)))) Принимайте ещё одного новенького )))) :ded::ded::ded:
Здравствуйте. Месяц назад купил черную А3 2007 года 2,0 ФСИ АКПП-6 (DSG??) Слайн внешний и салон+черный потолок на 17" колесах. Брал у приятеля с пробегом 55 тыщ, историю авто знаю....
всем добрый вечер!Пытаюсь освоиться в вашем клубе,расчитываю на вашу помощь и гостепреимство)
Привет.Рада со всеми познакомиться! Камри,королла,грейтвол, додж рэм и вот...Ауди!!! Испытываю..
Наливай :beer: :wave:
Андрюш, поздравляю!!! :beer::beer::beer:
Всем доброго времени суток! Сабж - Уже знаком с "кольцевыми" авто, первой была ТТошка, после японцы взяли свое и интересы перекатились к ним :) Сейчас счастливый (ттт) обладатель...
Привет всем. Нужно что-то сказать хорошее про марку, верно? Эта машина - уже третья Ауди в моей «водительской карьере». Я ездил на сотке в 45 кузове когда мне было 20 лет (13 лет назад)....
Всех приветствую. ЮАО, Москва.
Всем приветище!!! Стал счастливым обладателем С6 2008-го года.Цвет Аврора Блю,движок сказочный BVJ, тобишь 4.2 FSI Quattro в S-line с целым табуном из 350 коников. Машина практически в...