Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. NenaxovY

Примите новеньких

Примите новеньких

Решили и мы с женой к вам присоединиться.:wave: Машинка А4 1.8т 2001 год Двигатель AVJ VIN WAUZZZ8E82A121497 Привод передний Я второй хозяин по птс. Куплена была в ауди север в 2002...
  2. SokolOFF151

Привет Всем теперь и я Властелин колец!!!)))

Привет Всем теперь и я Властелин колец!!!)))

Привет одноклубники теперь и у меня Audi принимайте в свои ряды!Машина прекрасная всем нравится только вот как зимой то ездить?
  3. Gruber

Всем ПРИВА... Golf 4 club!

Всем ПРИВА... Golf 4 club!

Всем привет! Вот, решил зарегиться... Посоветовал Злодей! Тача Гольф 4 2 двери, 1,6 овощ! Куча вопросов, даже не знаю с чего начать! :confused:
  4. Zaporozhec

Всем здравствуйте

Всем здравствуйте

Здравствуйте всем. Юрий меня зовут. Ездию я на Audi A4 1.8 TFSI. Принимайте в клуб.
  5. Herr Maior

Приветствую всех аудиводов !

Приветствую всех аудиводов !

Здрасьте , к весне хочу обновить авто (сейчас езжу на лексе , подумываю о А6) , вот решил и здесь отметиться . Времени ещё много - надо проработать этот вопрос . А где его лучше...
  6. Stodgy

Привет из Ростова

Привет из Ростова

Всем привет из Ростова-на-Дону. Форум читаю давно, а вот машину купил несколько дней назад. Досталась мне серебристая А6С5 99 года, 2.8 кватра с газовым оборудованием вроде бы 5...
  7. _Leroy_

Хэхэй, Всем тили мили трям.)) Клубни подвинтесь )))

Хэхэй, Всем тили мили трям.)) Клубни подвинтесь )))

Вот и я приобрёл себе аудюшку А четвёрочку Дизель (В8) машина бу 2008 г.в.. ОООООЧЕНь дловолен покупкой. нарадоваться не могу. А самое классное в ней то что она БЕЛАЯ как снег в...
  8. MasterSL

Привет Ауди клубу и его жителям

Привет Ауди клубу и его жителям

Имею машину Ауди 200 Авант Кваттро Турбо 182 л.с. 1985 г.в. уже 11 лет и хочу вступить в клуб - принимайте! :)
  9. Неггодяйчик

Присоединяюсь :)

Присоединяюсь :)

Всем форумчанам првет! :beer: На днях приобрел себе Ауди А6, 2006 год. До этого было много машинок, но данная попала ко мне в очень конфетном состоянии за "смешные" деньги, чему...
  10. Angoo

Ещё один

Ещё один

Всем приве, очень рад что вступил в клуб!
  11. simaks

наконец-то я с вами

наконец-то я с вами

Всем аудиводам и прочим обитателям этого замечательного, нужного ресурса, привет из Самары-городка! Путь к вам был таким: 2104->21053->21074->21103->21144-Camry V40 R4 ->A6. владение...
  12. TREK

Гетен морген

Гетен морген

Принимайте еще одного бойца с трофеем из дружественной Германии. :)
  13. TANGO

Пополнение из Сибири

Пополнение из Сибири

Ну вот теперь из Финиковода стал теперь Кушководом,принимайте :beer:
  14. Fat_boy_slim

Бонжорно, премиумвладельцы!)

Бонжорно, премиумвладельцы!)

+++Приобрел по случаю акционную А6. Обкатываю. Все нравится, кроме шумоизоляции(( на служебной хундай сонате лучше:help: Если есть какие местные тусовки- с удовольствием присоединюсь!)
  15. stasjn11

Новичок прибыл!!!

Новичок прибыл!!!

Эт моя бибика. Audi Allroad (4BH) 2.7 T quattro 254 лс, 2003 год
  16. Maneki Neko

А что это мы про Главпарашютиста позабыли???

А что это мы про Главпарашютиста позабыли???

Позор на мою седую голову!!!!!! Мишенька, Главпринт, лучше поздно, чем никому никогда! :flirty::flirty::flirty: С днюхой тебя дорогой друг, с юбилеем!!! Счастья, здоровья, радости,...
  17. Домовушка

Наша служба и опасна и трудна!

Наша служба и опасна и трудна!

Поздравляю всех причастных с праздником!:flirty::flirty::flirty:

Настройки отображения тем

Загрузка...