Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. andelit

Привет из Бреста!

Привет из Бреста!

Меня зовут Андрей! Увлекаюсь внешним тюнингом авто. Имею богатый опыт работы с модельным пластилином и изготовлением деталей из стеклопластика. Буду рад дать полезный совет по выбору,...
  2. FWD

Родившихся сегодня, с днем рождения!)

Родившихся сегодня, с днем рождения!)

Родившихся сегодня "революционеров" с днем рождения:beer: Rudy, li-lu, Lukich (94), Ivan_r (94), flash7j7 (94), hooligandenka (70), вова555 (57), mompery, Alexzandr (51), роберт1960...
  3. Cанёк

Принимайте очередного новичка!

Принимайте очередного новичка!

Всем привет! Недавно поменял Вольво S60 на А4 2,0 TFSI. Что сказать, Audi - это прекрасный автомобиль! Честно говоря, не ожидал, что отличия по сравнению со шведом окажется столь...
  4. Masechka

Примите девушку в свои ряды=)

Примите девушку в свои ряды=)

Всем Здравствуйте! Очень рада оказаться в компании обладателей лучших из лучших)) ПыСы:А то пришла, даже не поздоровалась, виновата исправлюсь :blush:
  5. Aube

Вливаюсь!

Вливаюсь!

С бодрым всех! Много лестных слов услышал от одного из старичков про ауди-клуб и, учитывая волю случая (совершенно неожиданно для себя купил а3 спортбек), хотел бы влиться в дружные...
  6. Иван Дмитрич

Здравствуйте вам...

Здравствуйте вам...

:engineer:Всем здрасти.. говорят тут у Вас можно найти кучу полезной информации,значит мне сюда))) Примите???
  7. Шора

Здравствуйте)

Здравствуйте)

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте)
  8. Игорь Викторович

Привет из далекой Сибири.

Привет из далекой Сибири.

Коротко о себе - военный пенсионер, живу Усолье-Сибирское Иркутской области. Военный городок в 40 км. от Усолья. Почти год эксплуатирую AUDI A4 (B5) 1995 года, механика, 1.8 ADR, цвет...
  9. Тигра

Герочка, с днем рождения!

Герочка, с днем рождения!

Олечка, любимая моя, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Будь всегда счастлива и здорова! Пусть ни что и ни кто никогда не опечалит тебя! Пускай жизнь преподносит тебе...
  10. Stranger

Коля, Коля, Николай, МыКолЬка!!!

Коля, Коля, Николай, МыКолЬка!!!

С Днюхом тебя Дорогой Товарисч!!! Всех благ и могучего здоровья:thumbup::hippy::hippy::hippy: :beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer:
  11. Олег СОН

Всем привет с Вологодских просторов!

Всем привет с Вологодских просторов!

На новых друзей лимит не исчерпан? Так как в городе мало хороших автослесарей, да и финансы не всегда позволяют, приходится ремонтировать ласточку самому. Надежнее, дешевле, да и от...
  12. ССЧЧСС

Das Auto!

Das Auto!

Приветствую всех любителей Ауди. Перебрав (не читать перепил) энное количество разного заграничного самодвижущегося железа, понял, что даже ведро с болтами по знаком Ауди передвигается...
  13. Chopsuey

день добрый!

день добрый!

Здравствуйте, уважаемые:wave: Месяц назад приобрёл а4/b5 avant 1.8Т 2001г., не без недостатков конечно, но в общем :thumbup:. Пришел к Вам за полезными советами по ремонту и...
  14. V8_SergiO_V8

Рад присоедениться!

Рад присоедениться!

Здравствуйте! Зовут меня Сергей. Я из Донецка. Рад буду участвовать в жизни клуба))) Автомобиль А8 d2, 97 год. Но двигатель, коробка и мозги от С-ки. :wave:
  15. zigani_enotu

привет всем из Перми:)

привет всем из Перми:)

привет всем из Перми) теперь и я счастливый владелец четырех колец:) вообще искал себе гольф 4....но тут попалась она- серая ауди 2.4 автомат 98 год)) надеюсь примите меня в свои...
  16. Ryan_Cooper

Кажется я заехал в правильный гараж...

Кажется я заехал в правильный гараж...

Всем привет! :wave: Меня зовут Лёша и я новенький в ваших рядах :) у меня Audi 80 В3 1.8 (карб с "копейки") 89-го года. Досталась от отца в плачевном состоянии. Рук не опускаю,...

Настройки отображения тем

Загрузка...