Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Меня зовут Андрей! Увлекаюсь внешним тюнингом авто. Имею богатый опыт работы с модельным пластилином и изготовлением деталей из стеклопластика. Буду рад дать полезный совет по выбору,...
всем привет!
Родившихся сегодня "революционеров" с днем рождения:beer: Rudy, li-lu, Lukich (94), Ivan_r (94), flash7j7 (94), hooligandenka (70), вова555 (57), mompery, Alexzandr (51), роберт1960...
Всем привет! Недавно поменял Вольво S60 на А4 2,0 TFSI. Что сказать, Audi - это прекрасный автомобиль! Честно говоря, не ожидал, что отличия по сравнению со шведом окажется столь...
приятно всех видеть!
Всем Здравствуйте! Очень рада оказаться в компании обладателей лучших из лучших)) ПыСы:А то пришла, даже не поздоровалась, виновата исправлюсь :blush:
С бодрым всех! Много лестных слов услышал от одного из старичков про ауди-клуб и, учитывая волю случая (совершенно неожиданно для себя купил а3 спортбек), хотел бы влиться в дружные...
:engineer:Всем здрасти.. говорят тут у Вас можно найти кучу полезной информации,значит мне сюда))) Примите???
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте)
Коротко о себе - военный пенсионер, живу Усолье-Сибирское Иркутской области. Военный городок в 40 км. от Усолья. Почти год эксплуатирую AUDI A4 (B5) 1995 года, механика, 1.8 ADR, цвет...
Котя,мои поздравлямусы!!!!:rose::rose::rose:
Олечка, любимая моя, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Будь всегда счастлива и здорова! Пусть ни что и ни кто никогда не опечалит тебя! Пускай жизнь преподносит тебе...
Принимайте пополнение на А7:)
С Днюхом тебя Дорогой Товарисч!!! Всех благ и могучего здоровья:thumbup::hippy::hippy::hippy: :beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer:
На новых друзей лимит не исчерпан? Так как в городе мало хороших автослесарей, да и финансы не всегда позволяют, приходится ремонтировать ласточку самому. Надежнее, дешевле, да и от...
Приветствую всех любителей Ауди. Перебрав (не читать перепил) энное количество разного заграничного самодвижущегося железа, понял, что даже ведро с болтами по знаком Ауди передвигается...
Здравствуйте, уважаемые:wave: Месяц назад приобрёл а4/b5 avant 1.8Т 2001г., не без недостатков конечно, но в общем :thumbup:. Пришел к Вам за полезными советами по ремонту и...
Здравствуйте! Зовут меня Сергей. Я из Донецка. Рад буду участвовать в жизни клуба))) Автомобиль А8 d2, 97 год. Но двигатель, коробка и мозги от С-ки. :wave:
привет всем из Перми) теперь и я счастливый владелец четырех колец:) вообще искал себе гольф 4....но тут попалась она- серая ауди 2.4 автомат 98 год)) надеюсь примите меня в свои...
Всем привет! :wave: Меня зовут Лёша и я новенький в ваших рядах :) у меня Audi 80 В3 1.8 (карб с "копейки") 89-го года. Досталась от отца в плачевном состоянии. Рук не опускаю,...