Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте еще одного бойца с трофеем из дружественной Германии. :)
Ну вот теперь из Финиковода стал теперь Кушководом,принимайте :beer:
+++Приобрел по случаю акционную А6. Обкатываю. Все нравится, кроме шумоизоляции(( на служебной хундай сонате лучше:help: Если есть какие местные тусовки- с удовольствием присоединюсь!)
Эт моя бибика. Audi Allroad (4BH) 2.7 T quattro 254 лс, 2003 год
Позор на мою седую голову!!!!!! Мишенька, Главпринт, лучше поздно, чем никому никогда! :flirty::flirty::flirty: С днюхой тебя дорогой друг, с юбилеем!!! Счастья, здоровья, радости,...
Поздравляю всех причастных с праздником!:flirty::flirty::flirty:
Привет из Москвы )))
Меня зовут Андрей! Увлекаюсь внешним тюнингом авто. Имею богатый опыт работы с модельным пластилином и изготовлением деталей из стеклопластика. Буду рад дать полезный совет по выбору,...
всем привет!
Родившихся сегодня "революционеров" с днем рождения:beer: Rudy, li-lu, Lukich (94), Ivan_r (94), flash7j7 (94), hooligandenka (70), вова555 (57), mompery, Alexzandr (51), роберт1960...
Всем привет! Недавно поменял Вольво S60 на А4 2,0 TFSI. Что сказать, Audi - это прекрасный автомобиль! Честно говоря, не ожидал, что отличия по сравнению со шведом окажется столь...
приятно всех видеть!
Всем Здравствуйте! Очень рада оказаться в компании обладателей лучших из лучших)) ПыСы:А то пришла, даже не поздоровалась, виновата исправлюсь :blush:
С бодрым всех! Много лестных слов услышал от одного из старичков про ауди-клуб и, учитывая волю случая (совершенно неожиданно для себя купил а3 спортбек), хотел бы влиться в дружные...
:engineer:Всем здрасти.. говорят тут у Вас можно найти кучу полезной информации,значит мне сюда))) Примите???
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте)
Коротко о себе - военный пенсионер, живу Усолье-Сибирское Иркутской области. Военный городок в 40 км. от Усолья. Почти год эксплуатирую AUDI A4 (B5) 1995 года, механика, 1.8 ADR, цвет...
Котя,мои поздравлямусы!!!!:rose::rose::rose:
Олечка, любимая моя, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Будь всегда счастлива и здорова! Пусть ни что и ни кто никогда не опечалит тебя! Пускай жизнь преподносит тебе...
Принимайте пополнение на А7:)