Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. DDLillian

hello

hello

hello, everyone here, because i don't know much about Russian, so i used English when i post. i'm a Chinese girl, so , please pardon me that. by the way, i'm a new member here, i want to...
  2. Sixty9

Sixty9

Sixty9

Всем привет! Пока не стал еще владельцем Ауди, но планирую в ближайшем будущем. Немного о себе: Зовут Макс, 28 лет, живу в Люберцах. Сейчас передвигаюсь на Opel Astra 1.6 TwinPort...
  3. Major-Stingray

Присоединяюсь к клубу четырех колец :)

Присоединяюсь к клубу четырех колец :)

Всем привет, долго читал форум, выбирал, и вот, благодоря Вам сделал правильный выбор :) Теперь имеется А6 С6 конца 2005 года, модельный 2006 год, 3.0TDI, кватро, да еще и авант :)...
  4. Рязанов

Quattro-мобиль

Quattro-мобиль

Стал счастливым обладателем audi quattro после испытательного полигона заметил плюсы по ходовке а вот система впрыска хоть и мощная под турбик но много минусов.Кто как справляеться пишите.
  5. Revolution

Всем доброго дня!

Всем доброго дня!

Всем привет! Встречайте новенького. Имя: Владимир Место обитания: Рублево-успенская республика Q7 V12 TDI
  6. 21083TT

Привет из Курска!

Привет из Курска!

На днях стал счастливым обладателем американки Audi A4 Avant 1.8T МКПП Quattro 11/2001 год. Все устраивает...но готовлюсь к лечению "детских болезней") В планах сделать быстрый...
  7. Полковник

Сергея (Show) с Днём Рождения поздравим!

Сергея (Show) с Днём Рождения поздравим!

Сергей, поздравляю c Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
  8. Толстокостик

Привет всем аудиводам!!! примите новенького?

Привет всем аудиводам!!! примите новенького?

Всем привет! месяц назад стал обладателем Ауди А6 (С5) 2,4 1997г.в. АКПП представительского класса, чем очень рад так как машина хорошая. с Вашей помощью решил немало сложных и простых...
  9. Алексей Михалыч

Серега, Shedrik! С днем рождения!!!

Серега, Shedrik! С днем рождения!!!

Серега, поздравляю!! Удачи в делах и крепкого здоровья!!! :super::super::super:
  10. Зевc

День добрый!

День добрый!

Доброе время суток! Перешел с А4 на А6. Audi не вновинку, а вот TDi в первый раз - буду осваивать. :confused: Временно являюсь владельцем двух Audi.:)
  11. Magzum

Новичок с Казахстана

Новичок с Казахстана

Здрасьте!!!))) Мое авто Audi A6 2.7 T Biturbo Q. Моя ракета:super: Примите в свой клуб???
  12. Полковник

Ольга (Audina), с Днём Рождения!

Ольга (Audina), с Днём Рождения!

Оль, поздравляю с Днём Рождения!!! :rose::rose::rose: Счастья тебе, здоровья крепкого и любви верной! :thumbup:
  13. BigBoss

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Нужна помощь! Бочка, кузов В3, 1988 года выпуска. Под нагрузкой то есть когда давлю на газ всё нормально, но стоит убрать ногу с педали появляется гул, я грешу на редуктор. Если кто что...
  14. 21083TT

AUDI A4 Avant 2001

AUDI A4 Avant 2001

Ауди А4 Avant Quattro 1.8T на механике, покупался для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б, ну и чтоб детская коляска в багажник влезала. В планах улучшение...
  15. Толян71

Привет из Ижевска!

Привет из Ижевска!

Здравствуйте!Принимайте в свои ряды.А6 2006г.,3,2Q,автомобиль служебный,но провожу в нем до 12 часов в день.Форум читаю давно,но написать решился только сейчас.В ноябре шеф собрался...
  16. ЕвгенийТТ

Помогите с просмотром AUDI в Казани

Помогите с просмотром AUDI в Казани

Добрый день.Проблема с покупкой Ауди ТТ 2008 года. Вся проблема в том, что машина находится в Казани и стоит уже как 3 года на крытой стоянке, пробег 8000 км.,я сам в Москве,готов...
  17. Полковник

Илья (R79), С Днём Рождения!!!

Илья (R79), С Днём Рождения!!!

Илюха, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех тебе благ мужчина! :thumbup:
  18. vovan 77

всем привет!!!!!!!!

всем привет!!!!!!!!

приветствую всех!!!!я смотрю весело сдесь у вас и девушки красивые.примите в компанию.:beer:
  19. KISSA

KISSA! Всем привет!!! Вливаюсь??

KISSA! Всем привет!!! Вливаюсь??

:sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni: Как?? Ткните куда нада, чтобы ожить здесь????:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...