Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
hello, everyone here, because i don't know much about Russian, so i used English when i post. i'm a Chinese girl, so , please pardon me that. by the way, i'm a new member here, i want to...
Всем привет! Пока не стал еще владельцем Ауди, но планирую в ближайшем будущем. Немного о себе: Зовут Макс, 28 лет, живу в Люберцах. Сейчас передвигаюсь на Opel Astra 1.6 TwinPort...
Всем привет, долго читал форум, выбирал, и вот, благодоря Вам сделал правильный выбор :) Теперь имеется А6 С6 конца 2005 года, модельный 2006 год, 3.0TDI, кватро, да еще и авант :)...
Стал счастливым обладателем audi quattro после испытательного полигона заметил плюсы по ходовке а вот система впрыска хоть и мощная под турбик но много минусов.Кто как справляеться пишите.
Всем привет! Встречайте новенького. Имя: Владимир Место обитания: Рублево-успенская республика Q7 V12 TDI
На днях стал счастливым обладателем американки Audi A4 Avant 1.8T МКПП Quattro 11/2001 год. Все устраивает...но готовлюсь к лечению "детских болезней") В планах сделать быстрый...
Сергей, поздравляю c Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
Меня зовут Никита, 22 года. Буду рад новым знакомствам и общению с хорошими людьми! Принимайте!
Всем привет! месяц назад стал обладателем Ауди А6 (С5) 2,4 1997г.в. АКПП представительского класса, чем очень рад так как машина хорошая. с Вашей помощью решил немало сложных и простых...
Серега, поздравляю!! Удачи в делах и крепкого здоровья!!! :super::super::super:
Доброе время суток! Перешел с А4 на А6. Audi не вновинку, а вот TDi в первый раз - буду осваивать. :confused: Временно являюсь владельцем двух Audi.:)
Здрасьте!!!))) Мое авто Audi A6 2.7 T Biturbo Q. Моя ракета:super: Примите в свой клуб???
Оль, поздравляю с Днём Рождения!!! :rose::rose::rose: Счастья тебе, здоровья крепкого и любви верной! :thumbup:
Нужна помощь! Бочка, кузов В3, 1988 года выпуска. Под нагрузкой то есть когда давлю на газ всё нормально, но стоит убрать ногу с педали появляется гул, я грешу на редуктор. Если кто что...
Ауди А4 Avant Quattro 1.8T на механике, покупался для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б, ну и чтоб детская коляска в багажник влезала. В планах улучшение...
Здравствуйте!Принимайте в свои ряды.А6 2006г.,3,2Q,автомобиль служебный,но провожу в нем до 12 часов в день.Форум читаю давно,но написать решился только сейчас.В ноябре шеф собрался...
Добрый день.Проблема с покупкой Ауди ТТ 2008 года. Вся проблема в том, что машина находится в Казани и стоит уже как 3 года на крытой стоянке, пробег 8000 км.,я сам в Москве,готов...
Илюха, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех тебе благ мужчина! :thumbup:
приветствую всех!!!!я смотрю весело сдесь у вас и девушки красивые.примите в компанию.:beer:
:sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni: Как?? Ткните куда нада, чтобы ожить здесь????:shock: