Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Краско пульт

А вот и я !!!

А вот и я !!!

Всем привет !!! Я пришёл !!! Прошу любить и жаловать !!!!:biggrin:
  2. Vavilo

Встречайте!)))

Встречайте!)))

Вот в субботу (15.10.11) приобрел AUDI A6 99г., полная комплекция, бежовая кожа, люк, теливозор, DVD, синего цвета. Требует вложений по коробке и ходовой.
  3. LLirik_77

Принимайте в ряды!

Принимайте в ряды!

Комрады, доброго времени суток! Прошу принять в ряды Аудиводов. Приобрел авто Audi A6 Avant 2008 г.в 2 литра турбодизель, чему несказанно рад! Авто родом из Германии, где, собственно с...
  4. Толянычч

а вот и я приехал

а вот и я приехал

а вот и приехал возмёте к себе у клуб.:shock::up:
  5. Zlon

Привет с Черного моря (Новороссийск)

Привет с Черного моря (Новороссийск)

Ну вот наконец-таки я воплотил одну из своих мечт в реальность )))) Стал обладателем Ауди А3 спортбэк. До этого ездил на Мицубиси кольт, но тяжкий труд таки сделал меня властелином...
  6. Lovesummer

принимайте новичка)))

принимайте новичка)))

всем привет:wave:))) думаю приобрести а5, интересны мнения владельцев и советы по выбору, т.к. буду брать не новую. заранее спасибо за помощь:)
  7. MucTepu9l

Хола амигос! :) Принимайте в ряды ауди-клубнев ;)

Хола амигос! :) Принимайте в ряды ауди-клубнев ;)

Всем привет! На днях приобрела свою малышку AUDI A3 Sportback 1.8TFSI (160 Hp), конец 2007 г.в. :) ... ну что я могу сказать ... щенячий визг и востооооорг!!! Изначально выбор стоял...
  8. !Alex!

Всем привет!Принимайте в ряды!

Всем привет!Принимайте в ряды!

Всем привет! Мои машинки бывшие во владении: 1)Audi 80B4 92 г.в. 2.0 Mono 2)Audi A4 2000г.в 1.8 ADR 3)Audi S4 1999г.в 2.7 AGB(Сейчас)
  9. Ларчик

Приветище Вам - властелины колец :о))

Приветище Вам - властелины колец :о))

Вот и меня подсадили-таки на Ваш теперь и мой форум :о))) Меня зовут Лариса. В полном расцвете сил :о))) Обожаю готовить! Баловать своих близких и друзей сладкой выпечкой и...
  10. SuDR

Я рад Вас всех приветствовать!

Я рад Вас всех приветствовать!

Всем привет :wave:. Принимайте новенького. Фото будут позже :super:
  11. Spirit girl

Всем привет, как же давно стоило присоединиться :)!

Всем привет, как же давно стоило присоединиться :)!

Всем привет! Давно хотела присоединиться,но лишь сейчас смогла)))) Надеюсь получить ответы на массу своих вопросов))) Что поможете разобраться с форумом, впервые в такой соц.сетке и...
  12. Biosys

Принимайте в ряды! Мой первый автомобиль - AUDI S8

Принимайте в ряды! Мой первый автомобиль - AUDI S8

Доброго дня всем одноклубникам! Я вообще-то байкер, каждый год путешествую по стране и Европе, накатываю около 10 т.км., а сегодня стал владельцем S8 - (D2) рестайлинговая... Надо...
  13. Makci

Всем здрасте! Принимайте в клуб!

Всем здрасте! Принимайте в клуб!

Привет. Приобрёл не давно Q7 4.2 БЕНЗИН Пока лучшая машина на чём я ездил. Последняя была бмв 525 7 год (замучился с ней) , до этого финик 35 (отличная машина). Нравится всё. Только...
  14. WITCH_VIKTORI

Диз@ с Днюхай!!!!

Диз@ с Днюхай!!!!

Дорогой и тебя с Днем Варенья!!!!!:beer::beer::beer:
  15. Сват

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Только зарегестрировался и сразу с продажей машины :shuffle: Подскажите новичку если несложно почему в подаче объявления в разделе размещения прочерки? Как подать...

Настройки отображения тем

Загрузка...