Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. BigBoss

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Нужна помощь! Бочка, кузов В3, 1988 года выпуска. Под нагрузкой то есть когда давлю на газ всё нормально, но стоит убрать ногу с педали появляется гул, я грешу на редуктор. Если кто что...
  2. 21083TT

AUDI A4 Avant 2001

AUDI A4 Avant 2001

Ауди А4 Avant Quattro 1.8T на механике, покупался для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б, ну и чтоб детская коляска в багажник влезала. В планах улучшение...
  3. Толян71

Привет из Ижевска!

Привет из Ижевска!

Здравствуйте!Принимайте в свои ряды.А6 2006г.,3,2Q,автомобиль служебный,но провожу в нем до 12 часов в день.Форум читаю давно,но написать решился только сейчас.В ноябре шеф собрался...
  4. ЕвгенийТТ

Помогите с просмотром AUDI в Казани

Помогите с просмотром AUDI в Казани

Добрый день.Проблема с покупкой Ауди ТТ 2008 года. Вся проблема в том, что машина находится в Казани и стоит уже как 3 года на крытой стоянке, пробег 8000 км.,я сам в Москве,готов...
  5. Полковник

Илья (R79), С Днём Рождения!!!

Илья (R79), С Днём Рождения!!!

Илюха, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех тебе благ мужчина! :thumbup:
  6. vovan 77

всем привет!!!!!!!!

всем привет!!!!!!!!

приветствую всех!!!!я смотрю весело сдесь у вас и девушки красивые.примите в компанию.:beer:
  7. KISSA

KISSA! Всем привет!!! Вливаюсь??

KISSA! Всем привет!!! Вливаюсь??

:sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni: Как?? Ткните куда нада, чтобы ожить здесь????:shock:
  8. Краско пульт

А вот и я !!!

А вот и я !!!

Всем привет !!! Я пришёл !!! Прошу любить и жаловать !!!!:biggrin:
  9. Vavilo

Встречайте!)))

Встречайте!)))

Вот в субботу (15.10.11) приобрел AUDI A6 99г., полная комплекция, бежовая кожа, люк, теливозор, DVD, синего цвета. Требует вложений по коробке и ходовой.
  10. LLirik_77

Принимайте в ряды!

Принимайте в ряды!

Комрады, доброго времени суток! Прошу принять в ряды Аудиводов. Приобрел авто Audi A6 Avant 2008 г.в 2 литра турбодизель, чему несказанно рад! Авто родом из Германии, где, собственно с...
  11. Толянычч

а вот и я приехал

а вот и я приехал

а вот и приехал возмёте к себе у клуб.:shock::up:
  12. Zlon

Привет с Черного моря (Новороссийск)

Привет с Черного моря (Новороссийск)

Ну вот наконец-таки я воплотил одну из своих мечт в реальность )))) Стал обладателем Ауди А3 спортбэк. До этого ездил на Мицубиси кольт, но тяжкий труд таки сделал меня властелином...
  13. Lovesummer

принимайте новичка)))

принимайте новичка)))

всем привет:wave:))) думаю приобрести а5, интересны мнения владельцев и советы по выбору, т.к. буду брать не новую. заранее спасибо за помощь:)
  14. MucTepu9l

Хола амигос! :) Принимайте в ряды ауди-клубнев ;)

Хола амигос! :) Принимайте в ряды ауди-клубнев ;)

Всем привет! На днях приобрела свою малышку AUDI A3 Sportback 1.8TFSI (160 Hp), конец 2007 г.в. :) ... ну что я могу сказать ... щенячий визг и востооооорг!!! Изначально выбор стоял...
  15. !Alex!

Всем привет!Принимайте в ряды!

Всем привет!Принимайте в ряды!

Всем привет! Мои машинки бывшие во владении: 1)Audi 80B4 92 г.в. 2.0 Mono 2)Audi A4 2000г.в 1.8 ADR 3)Audi S4 1999г.в 2.7 AGB(Сейчас)
  16. Ларчик

Приветище Вам - властелины колец :о))

Приветище Вам - властелины колец :о))

Вот и меня подсадили-таки на Ваш теперь и мой форум :о))) Меня зовут Лариса. В полном расцвете сил :о))) Обожаю готовить! Баловать своих близких и друзей сладкой выпечкой и...
  17. SuDR

Я рад Вас всех приветствовать!

Я рад Вас всех приветствовать!

Всем привет :wave:. Принимайте новенького. Фото будут позже :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...