Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Вобщем - 12.10.1868 года появился на свет Август Хорьх :super: С днём рождения! Если бы не этот человечищще - небыло бы Ауди, небыло бы Ауди - небыло бы Ауди Клуба! Спасибо за...
Здравствуйте, меня зовут Алексеем и я, только недавно распрощавшись с армией, наконец-таки нашел нормальную работу и рассчитываю в ближайшем будущем пополнить стройные ряды...
С днём рождения тебя солнышко)))))))))))))))))))))
Он себе новую машину купил!!! http://www.youtube.com/watch?v=Fac5__BIOTU
не заводится авто!!!последние две недели плохо заводилась теперь вобще не заводится!!
Доброго всем времени суток дорогие AUDIводы!!!!!Меня зовут Алексей,мне 24 года.Уже 6 месяцев я являюсь владельцем тёмно-серой AUDI 100(44,44) WH 83г.в. и вот решился вступить в ваш...
Недавно стал счастливым обладателем AUDI A6 C5. Машиной доволен. Принимайте в свои ряды.
Привет всем еще раз. Решил вот зарегистрироваться. Недавно стал обладателем Audi A4 Quattro 1.8T BFB, это моя 4-я по счету машина, но первая ауди. Авто 2003 года выпуска, пробег на...
Проздравляю!
Рад стать пользователем данного клуба! Всем "Властелинам колец" желаю успехов в обладании своими любимцами и комфорта дома!:wave:
Всем привет! недавно влился в ряды "квадратных" кольцеводов )) до этого долгое время ездил на стареньком пассате b3 92-го года, в 2008 супруге взяли октавию в а5 кузове, а пару недель...
Не очень давно стал посещать сборы Беларсского клуба любителей Ауди, на форуме там уже около 2х лет. Так сказать шёл к этому долго и осознанно! К Вам пришёл с надеждой о том что не...
Всем привет! Я стал счастливым обладателем A4 B7 2008г.в. 2.0.T quattro европейка от оф. дилера с пробегом 50000км. Принимайте в ряды одноклубников!):wave:
здорова
Всем доброго! Я теперь тоже на Ауди )))
Принимайте в клуб! :wave:
Здравствуйте, дамы и господа. Принимайте, свежеиспеченного аудиовода =) Сменил звезду MB, на кольца AUDI.
Здравствуйте, были за 8 лет Волга (:chainik:), ВАЗ-2106 (:super:), Тойота наноДЖЫП (:super:), Хонда-аккорд (:ded:), всегда тянуло к немцам, (С-class и А4 давняя мечта) а при слове...
Пустите пожалуйста!