Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Решил присоединится к Вам, буду рад общению и полезным советам.
Поздр. :wave:©Alex540
Всем привет, меня зовут Артур, около 3 недель назад купил А6 13 года, но по вин номеру и начало эксплуатации с 14 года. Машиной доволен, правда двигатель 2 литра слабоват, но для...
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста на мои вопросы:такая ситуация после частичной замены масла и фильтра в АКПП не едет на 3 скорости? подробнее задняя-1-2 всё работает и на...
Доброго времени суток! Ребят, подскажите, Audi a6 c6 2006г.вся подсветка двери работает, кроме красного плафончика в торце двери. (и так на всех дверях)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! вопрос в следующем. На холодную машина заводится хорошо,поездишь немного и через 3,4 раза после того как заглушишь - заведешь, машина...
Принимайте пополнение в клубе. Зовут меня Алексей. Стал счастливым обладателем Audi A4 B8 2011, 2.0T. Пока одни сплошные позитивные эмоции.
Принимайте новенького
Всем привет нужен совет хочу поменять передние амортизаторы какие лучше поставить подвеска 1BR ауди А4 В7 есть предлагают б/у амортизаторы что делать помогите советом!!!
У меня сотка в 45 .менял сегодня рулевой наконечник.не смогли открутить разбили пневмо зубилом.испортили резьбу.где купить такой сгонный болт?! Подходят ли от других моделей?
Доброго времени суток всем обитателям данного ресурса ,по имени Илья живу в Сочи собираюсь приобрести свой первый Audi до этого ездил на отечественном автопроме практически всех моделей...
Всем привет! Недавний владелец Audi, ранее только Volvo... Суть в следующем: после прогоне на 180км/ч +- замигал чек двигателя, после 10 минут умеренной езды пропал... Не пойму что...
Всем привет!!! Приобрёл q5 2012 года, столкнулся с проблемой, освещение ноль , что ближний и дальний, кто может подсказать проблему.
Всем привет. Не могу понять в чем беда. Автомобиль а3 1.8 2000г. При повороте ключа вентилятор включается. Датчик ож поменял, термовыключатель на радиаторе поменял, проблема осталась....
всем привет. Вот уже неделю читаю все форумы. Хочу преобрести красавицу а7 с пробегом. Годов 11-12 Много читаю что коробка у всех летит. Отдать1,7млн и разочароваться не хотелось бы....
Всем привет! Взял себе A6 c6 Quattro 2.7 дизель на автомате 2005 года. У меня такой вопрос,почему на автомате показывает 5 скоростей на табло,а в ручном режиме 6,как понимать?
Коллеги, всем привет из Киева. Поздравляю с прошедшим праздником Пасхи, желаю всяческих благ и безопасных дорог! Стал пару дней назад владельцем Allroad 2012 года с пробегом 218 тыс из...
AUDI A6 AVANT
Всем привет.прошу у всех помощи недавно куплен автомобиль audi a6 c5 1.8 t.150 hp автомат типтрон.приговорен левый трипоид.может кто менял и подскажет номирок.в магазинах все говорят что...
Все привет.Уважаемые,задумался о смене пружин и стоек,так как машина начала больше напоминать кроватку для малышей.Хочу поставить что нибудь жёсткое,для плохих дорог,но не знаю ,как...