Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Ilya134

Привет из Сочи

Привет из Сочи

Доброго времени суток всем обитателям данного ресурса ,по имени Илья живу в Сочи собираюсь приобрести свой первый Audi до этого ездил на отечественном автопроме практически всех моделей...
  2. MadLex

Чек после 180км/ч А4 (В8)

Чек после 180км/ч А4 (В8)

Всем привет! Недавний владелец Audi, ранее только Volvo... Суть в следующем: после прогоне на 180км/ч +- замигал чек двигателя, после 10 минут умеренной езды пропал... Не пойму что...
  3. Albert Spartak

Audi q5

Audi q5

Всем привет!!! Приобрёл q5 2012 года, столкнулся с проблемой, освещение ноль , что ближний и дальний, кто может подсказать проблему.
  4. Abramka42rus

Вентилятор охлаждения

Вентилятор охлаждения

Всем привет. Не могу понять в чем беда. Автомобиль а3 1.8 2000г. При повороте ключа вентилятор включается. Датчик ож поменял, термовыключатель на радиаторе поменял, проблема осталась....
  5. Инсаф333

Помогите определиться с а7

Помогите определиться с а7

всем привет. Вот уже неделю читаю все форумы. Хочу преобрести красавицу а7 с пробегом. Годов 11-12 Много читаю что коробка у всех летит. Отдать1,7млн и разочароваться не хотелось бы....
  6. Maksimusxpn

Как понять коробку?

Как понять коробку?

Всем привет! Взял себе A6 c6 Quattro 2.7 дизель на автомате 2005 года. У меня такой вопрос,почему на автомате показывает 5 скоростей на табло,а в ручном режиме 6,как понимать?
  7. ttl1975

Стал владельцем allroad.

Стал владельцем allroad.

Коллеги, всем привет из Киева. Поздравляю с прошедшим праздником Пасхи, желаю всяческих благ и безопасных дорог! Стал пару дней назад владельцем Allroad 2012 года с пробегом 218 тыс из...
  8. Коля 13

Трипоид а6 с5 1.8 т автомат

Трипоид а6 с5 1.8 т автомат

Всем привет.прошу у всех помощи недавно куплен автомобиль audi a6 c5 1.8 t.150 hp автомат типтрон.приговорен левый трипоид.может кто менял и подскажет номирок.в магазинах все говорят что...
  9. CEMENTOGRUZ

Помогите расшифровать VIN

Помогите расшифровать VIN

Все привет.Уважаемые,задумался о смене пружин и стоек,так как машина начала больше напоминать кроватку для малышей.Хочу поставить что нибудь жёсткое,для плохих дорог,но не знаю ,как...
  10. GrekOFF1977

Всех приветствую. Скоро стану обладателем Q7.

Всех приветствую. Скоро стану обладателем Q7.

Всем здраствуйте! В среду еду за машиной. Ауди Q7 2007 г.в., 3.6 бензтн, черная на черном. Американка. Максимальная комплектация. Советы бывалых. Буду рад выслушать мнения о плюсах и...
  11. головоломка

МОНО МОТРОНИК

МОНО МОТРОНИК

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ .... ФОРСУНКА БРЫЗГАЕТ С ОТСЕЧКАМИ ПРИ ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИЕ ДРОСЕЛЯ КРОМЕ ХХ
  12. Кейт Муди

Необходим инструктор или опытный водитель!

Необходим инструктор или опытный водитель!

Всем привет! Ребят, возможно, есть среди ваших знакомых хорошие инструкторы или просто опытные водители, готовые за плату покататься с девушкой-блондинкой на её машине (А1)?
  13. YarsalInec

Здравствуйте, принимайте новенького

Здравствуйте, принимайте новенького

Приветствую всех! Хочу стать владельцем подержанным Q7 (дизель), присматриваю варианты, принимайте и советуйте!
  14. Kapinav

Всем привет! Принимайте новичка.

Всем привет! Принимайте новичка.

Вступление... Зовут Александр, мне 21. Имею первый личный автомобиль AUDI A6 C5 2001г. Пару раз во время поисков решений своих тех проблем авто, натыкался на Ауди клуб. Немного...
  15. Street812

Нужен совет будущему владельцу ауди

Нужен совет будущему владельцу ауди

Добрый день, Нужен ваш совет. Располагаю бюджетом в 400-500к, стоит выбор между b6 и b7 (полный привод, турбомотор) Все геморы владения некогда премиум автомобилем знаю, проходил. Но...
  16. Maik26

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Здравствуйте! Вот и я пополнил ряды счастливых владельцев. Прошу принять.
  17. dima2000

Улучшение процессов сгорания в ДВС с помощью катализатора в камере сгорания

Улучшение процессов сгорания в ДВС с помощью катализатора в камере сгорания

Всем привет! Вот зарегистрировался тут с надеждой на тех. поддержку по моей А8ське 2,5TDI 2002г. Суть дела такова: Начитался всяких форумов и книжек Е.И. Андреев – «Основы естественной...
  18. АлександрДолматов

Ауди а6 1996 г

Ауди а6 1996 г

Добрый день! Возникла проблема: Двигатель АДР 1,8 когда нагревается то наченает его дергать есле на холостом ходу нажать педаль акселератора то он стреляет. У меня были подозрение на...

Настройки отображения тем

Загрузка...