Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Приветствую всех! Принимайте новичка:biggrin::beer: Зовут меня Кирилл, недавно забрал из салона свою черную А4 В8 2.0 TFSI Quattro с внешним и внутренним S-line с коробкой S-tronic....
Привет всем почитателям данной марки :wave:принимайте в ряды:) Отдельный привет всей мотобратии,рад что на форуме есть раздел байк-клуб:super:
Ну собсно, я на Ауди давно катаюсь, потом пересаживалась на другую тачко, но все таки вернулась к своей любимой :super: В общем, всем привет и надеюсь на долговременное знакомство!
Юра! С днем рождения!
Мишка! С Днем варенья Тебя!:beer::beer::beer:
Поздр. :wave:©Alex540
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, любимый, Тебе в день рожденья Здоровья, успехов, Удач и везенья, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И...
Серёга, поздравляю от души! :beer::beer::beer: Будь здоров и счастлив, и пусть у тебя всё сложится так, как ты сам это задумал! :thumbup:
:beer: Антоха! Всего тебе самого наилучшего в жизни!:super::super::super:
Ну с Двадцатилетием! :rose::rose::rose: Будь счастлива! :flirty:
http://news.mail.ru/politics/7004989/?frommail=1 :beer::beer::beer: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И сразу к вам за помощью,у меня нериальная проблема,купил А6 клёвая машина,до этого ездил на роверах, ауди просто блеск,подвеска ,комфорт,стиль,но вот бяда радость моя длилась 2 недели...
Приветствую Товарищи. Не в целях рекламы, а в целях собственного развития пытаюсь затесаться к Вам в клуб. Занимаюсь диагностикой уже долгие годы, начинал с жигулей, перебрался на...
Всем привет!!! Вот нашёл таки форум и решил зарегиться!!! Надеюсь получу тут всю необходимую помощь по эксплуатации АУДИ и не только)))
Опять купил Эску...... Принимайте:wave:. Машину брал у соклубника нашего, скорее всего вы её знаете.:)
Приветствую данное сообщество, как требуют правила форума. Пока А3, в заказе А6С72Т акц.
Приветствую Вас, дорогие одноклубники ) Вот я и стал счастливым обладателем Audi A6 Данную тему, создал, чтобы «влиться» в ряды «властелинов колец», но возможно кому-то будет даже...
Всем привет, из Костромы, вот задумался о покупке для жены машинки немецкой, решил зарегистрироваться, теперь вот выбираю. Эххх, нелегкая ж ты, доля выбора....
Юр, поздравляю с Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив, всяческих земных благ! :thumbup:
купил ауди а6 45 кузов 2.5 тди 115 лс акпп (4нр-18)сre 1996гв на холодную автомат работает отлично как прогреется масло в акпп дальше второй не переключает посоветуйте как правельней...