Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Alfa Romeo 33 1.3 оппозитник 1983г.в. Взял не на разбор, буду восстанавливать. Выпускк май 1983г, а выпускать начали в апреле))) Ни намека на ржавчину)))) Я рад шо ппц :ded: Пол года...
Добрый вечер, Господа. Не прошло и года, и я решил представиться:) Прошу прощение за столь долгую задержку, но не знал (честно), что принято вот так представляться. Ну а когда прочел...
Всем привет:wave: новичков еще выбирающих свою "мечту" принимаете?:shuffle:
привет всем междугородним АК форумчанам! мое имя Алексей, 85г.р. Я клубень из кировского ауди клуба. езжу на ауди 80, это моя первая ауди, до нее я юзал совавтопром. теперь уверен на...
Други! Все здравствуйте! Принимайте новенького, только что немного обслужил машинку в привычном по старым увлечениям сервису, чтоб хоть не стыдно было на дорогу выходить. Потому...
Всем привет. Вот решил вступить в ряда знаменитого Ауди Клуба, хотя "кольцами" владею уже более трех лет. Фотографии свои и своего "коня" выложу чуть позже....
Принимаю поздравления)
Катаюсть на ауди 2 года, начал с 80 В3, потом А4 В5, сейчас А6 С5 2.4Q. Давно читаю Ауди Клуб и Ауди Форум. В сервисы не езжу делаю все сам, так что принимайте!!! Сегодня день...
Всем здравствуйте! Хороший форум, очень доброжелательный. Последние 15 лет ездил исключительно на БМВ разных моделей. Ауди первая. Думаю, что будет немало вопросов. Пока просто с...
Как бы не совсем новичка, но в ауди. владею А8 2,8 quattro рестайл 2000, уже пол года, полет нормальный, доволен.:super:
Всем привет!:super:
Всем привет! Кто-кто в теремочке живет? Можно и я с Вами буду жить..... Мне тут сынулька по случаю оставил А-6 Allroad 2.5 TDI, пока сам ушел в рейс на погода. Моряк-с печки бряк,...
Принимайте новенького.
Всем привет!!! Принимаете новеньких?:wave::for_driving::for_driving::for_driving::for_driving::for_driving:
Я третий, у кого "сбываются мечты". У хитрого форума все на подхвате, сразу показал, что я с такой фразой не первый. Ну да ладно! Важна суть. Даже и не думал, что спустя пару лет смогу...
Всем привет! Хочу поменять машину, очень понравилась ауди на тест драйве(а3 или а4). Буду очень рада,если подскажете про авто или киньте ссылку .где можно найти тему и почитать.Не могу...
Сергей, с Днём Рождения! Будь здоров и счастлив, всех благ! П.С. И поспокойнее будь, всё образуется :beer:
Привет всем! Зовут Влад,из Лефортово сам Очередной проект ауди 80,вот собственно именно по этому я тут))):super:
Всем привет!!! С 1995 года на "Audi" и никогда с них не слезу!!! Люблю я эти кольца... :ded:
Всем форумчанам Здравствуйте! Ну начну с того, что машины пока нет, жду из германии должны к концу недели пригнать А6 2008 года 2,0 TDi черного цвета, салон ткань - какую и хотел.Ну до...