Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет!!! Принимаете новеньких?:wave::for_driving::for_driving::for_driving::for_driving::for_driving:
Я третий, у кого "сбываются мечты". У хитрого форума все на подхвате, сразу показал, что я с такой фразой не первый. Ну да ладно! Важна суть. Даже и не думал, что спустя пару лет смогу...
Всем привет! Хочу поменять машину, очень понравилась ауди на тест драйве(а3 или а4). Буду очень рада,если подскажете про авто или киньте ссылку .где можно найти тему и почитать.Не могу...
Сергей, с Днём Рождения! Будь здоров и счастлив, всех благ! П.С. И поспокойнее будь, всё образуется :beer:
Привет всем! Зовут Влад,из Лефортово сам Очередной проект ауди 80,вот собственно именно по этому я тут))):super:
Всем привет!!! С 1995 года на "Audi" и никогда с них не слезу!!! Люблю я эти кольца... :ded:
Всем форумчанам Здравствуйте! Ну начну с того, что машины пока нет, жду из германии должны к концу недели пригнать А6 2008 года 2,0 TDi черного цвета, салон ткань - какую и хотел.Ну до...
Таки я её взял.:beer: A4 8E 2002 г.в., дилерская, 3.0 BBJ Quattro Tiptronic. До меня на ней катались сначала жена олигарха, потом её подруга. Пробег, в общем то, за 9 лет - 95 000....
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Зовут Серж. Занимаюсь P.S. Не сочтите за рекламу :beer:
Непростительно с моей стороны. Пропустила. Но лучше позже, чем... С днем рождения, золотой ты человек! Здоровья тебе во все органы, денег во все карманы! Океан любви и счастья!...
Добрый день, уважаемые одноклубники и одноклубницы! Очень рад буду вступить в ваши дружные и сплоченные ряды!))) Если интересно, небольшая история покупки: Автомобиль был куплен...
Всем привет! Не прошло и 2-х лет, как я зарегистрировалась:). Примите в свои ряды?
Всем привет! Принимайте гордого обладателя новенькой А4! Даже не знаю с чего начать то... Эмоции ещё не отпустили...
Так получилось что буквально за несколько дней взял себе новую машину.... Высматривал гольф класс , что бы поэкономичней для Европы, на вид приличная.... Ну и жене потом что бы было...
Только что купил и перегнал из Никосии в Лимассол (70 километров - тут расстояния маленькие). Слов нет, одни визги восторга. 2.0T (на большие двигатели на Кипре адские пошлины и...
Всем привет! Есть кто-нибудь из Пензы?
Привет из Латвии!
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей, и я с ПассатВ5 клуба к вам :) Уверен что еще не раз встречу тут "своих" ибо знаю что таких тут не мало :) Пока передвигаюсь на...
Позовчера приобрел "Канадского" разлива, из первых рук (!!!) машинку A4 с полным приводом и турбиной 1999 года выпуска. После простой А4 эта кажется самолетом, летящим "по рельсам". Пока...
Всем привет!!!:wave::) Пополним собой ряды ауди клуба ( а также ряды Эсочнеков ). Недавно приобрел Audi 100 S4/C4 4.2 V8 quattro 6 ст. МКПП 1993 г.в. Авто нужно немного довести до...