Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Таки я её взял.:beer: A4 8E 2002 г.в., дилерская, 3.0 BBJ Quattro Tiptronic. До меня на ней катались сначала жена олигарха, потом её подруга. Пробег, в общем то, за 9 лет - 95 000....
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Зовут Серж. Занимаюсь P.S. Не сочтите за рекламу :beer:
Непростительно с моей стороны. Пропустила. Но лучше позже, чем... С днем рождения, золотой ты человек! Здоровья тебе во все органы, денег во все карманы! Океан любви и счастья!...
Добрый день, уважаемые одноклубники и одноклубницы! Очень рад буду вступить в ваши дружные и сплоченные ряды!))) Если интересно, небольшая история покупки: Автомобиль был куплен...
Всем привет! Не прошло и 2-х лет, как я зарегистрировалась:). Примите в свои ряды?
Всем привет! Принимайте гордого обладателя новенькой А4! Даже не знаю с чего начать то... Эмоции ещё не отпустили...
Так получилось что буквально за несколько дней взял себе новую машину.... Высматривал гольф класс , что бы поэкономичней для Европы, на вид приличная.... Ну и жене потом что бы было...
Только что купил и перегнал из Никосии в Лимассол (70 километров - тут расстояния маленькие). Слов нет, одни визги восторга. 2.0T (на большие двигатели на Кипре адские пошлины и...
Всем привет! Есть кто-нибудь из Пензы?
Привет из Латвии!
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей, и я с ПассатВ5 клуба к вам :) Уверен что еще не раз встречу тут "своих" ибо знаю что таких тут не мало :) Пока передвигаюсь на...
Позовчера приобрел "Канадского" разлива, из первых рук (!!!) машинку A4 с полным приводом и турбиной 1999 года выпуска. После простой А4 эта кажется самолетом, летящим "по рельсам". Пока...
Всем привет!!!:wave::) Пополним собой ряды ауди клуба ( а также ряды Эсочнеков ). Недавно приобрел Audi 100 S4/C4 4.2 V8 quattro 6 ст. МКПП 1993 г.в. Авто нужно немного довести до...
Всем привет!!!
Всем привет! Владею автомобилями ауди с 2008 года. Этот ресурс нашел вначале лета когда решил сменить тачку и искал информацию. Очень удобно когда большая группа людей объединенная 4...
Доброго всем дня! Меня зовут Игорь, я из Казахстана. Не так давно (а точнее неделю назад) стал обладателем Audi A6 Quattro 2003 года. Принимайте в ряды. Обязуюсь быть активным...
Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
Всем Привет! Меня Алексей зовут! Возьмете в команду одноклубников?
Всем привет! Недавно приобрела ауди А4 1,8 T!!! До этого была маздоводом!! Теперья аудивод!))) Принимайте!!Кто нибудь есть с ЮВАО и ЮЗАО (Раменки). ? :wink: