Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Deafix

Обновка

Обновка

Таки я её взял.:beer: A4 8E 2002 г.в., дилерская, 3.0 BBJ Quattro Tiptronic. До меня на ней катались сначала жена олигарха, потом её подруга. Пробег, в общем то, за 9 лет - 95 000....
  2. partssale

Разрешите представиться. Серж.

Разрешите представиться. Серж.

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Зовут Серж. Занимаюсь P.S. Не сочтите за рекламу :beer:
  3. Домовушка

urasiknov, Юрка! С днюхой!

urasiknov, Юрка! С днюхой!

Непростительно с моей стороны. Пропустила. Но лучше позже, чем... С днем рождения, золотой ты человек! Здоровья тебе во все органы, денег во все карманы! Океан любви и счастья!...
  4. ARVEN

Принимайте в команду А6!))) Москва, СВАО

Принимайте в команду А6!))) Москва, СВАО

Добрый день, уважаемые одноклубники и одноклубницы! Очень рад буду вступить в ваши дружные и сплоченные ряды!))) Если интересно, небольшая история покупки: Автомобиль был куплен...
  5. Марта 707

A4 примете?

A4 примете?

Всем привет! Не прошло и 2-х лет, как я зарегистрировалась:). Примите в свои ряды?
  6. cp-nemo

Урааа! Новая А4! Принимайте в отряд!!!!

Урааа! Новая А4! Принимайте в отряд!!!!

Всем привет! Принимайте гордого обладателя новенькой А4! Даже не знаю с чего начать то... Эмоции ещё не отпустили...
  7. Коныч

New a3

New a3

Так получилось что буквально за несколько дней взял себе новую машину.... Высматривал гольф класс , что бы поэкономичней для Европы, на вид приличная.... Ну и жене потом что бы было...
  8. Akira

Принимайте праворульную A6 (C6) =)

Принимайте праворульную A6 (C6) =)

Только что купил и перегнал из Никосии в Лимассол (70 километров - тут расстояния маленькие). Слов нет, одни визги восторга. 2.0T (на большие двигатели на Кипре адские пошлины и...
  9. SergCh

Привет из Пензы!

Привет из Пензы!

Всем привет! Есть кто-нибудь из Пензы?
  10. Smith_

Всем здрасьте!

Всем здрасьте!

Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей, и я с ПассатВ5 клуба к вам :) Уверен что еще не раз встречу тут "своих" ибо знаю что таких тут не мало :) Пока передвигаюсь на...
  11. E f i m

Приветствую всех властелинов колец!

Приветствую всех властелинов колец!

Позовчера приобрел "Канадского" разлива, из первых рук (!!!) машинку A4 с полным приводом и турбиной 1999 года выпуска. После простой А4 эта кажется самолетом, летящим "по рельсам". Пока...
  12. Raccoon

Встречайте новенького)))

Встречайте новенького)))

Всем привет!!!:wave::) Пополним собой ряды ауди клуба ( а также ряды Эсочнеков ). Недавно приобрел Audi 100 S4/C4 4.2 V8 quattro 6 ст. МКПП 1993 г.в. Авто нужно немного довести до...
  13. Максим !!!

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Всем привет! Владею автомобилями ауди с 2008 года. Этот ресурс нашел вначале лета когда решил сменить тачку и искал информацию. Очень удобно когда большая группа людей объединенная 4...
  14. MisterMD

Всем привет принимаем новенького

Всем привет принимаем новенького

Доброго всем дня! Меня зовут Игорь, я из Казахстана. Не так давно (а точнее неделю назад) стал обладателем Audi A6 Quattro 2003 года. Принимайте в ряды. Обязуюсь быть активным...
  15. Dimon70

Олег (Mailer) с днюхай тебя!!!

Олег (Mailer) с днюхай тебя!!!

Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
  16. Dimon70

Саня (Avtokiller) с днём тебя!!!

Саня (Avtokiller) с днём тебя!!!

Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
  17. FireFighter

Новичок на Авоське=)

Новичок на Авоське=)

Всем Привет! Меня Алексей зовут! Возьмете в команду одноклубников?
  18. Yuliiya

Привет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО???

Привет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО???

Всем привет! Недавно приобрела ауди А4 1,8 T!!! До этого была маздоводом!! Теперья аудивод!))) Принимайте!!Кто нибудь есть с ЮВАО и ЮЗАО (Раменки). ? :wink:

Настройки отображения тем

Загрузка...