Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте. Купил нового железного коня . Своих фото пока нет поэтому выкладываю вот это объявление по которому и была куплена...
Добрый день всем форумчанам!:wave: наконец-то стал счастливым обладателем:) очень доволен, эмоции переполняют:) принимайте в свои ряды.
Всем привет. Принимайте нового. Ауди 100 С4 АСЕ 2,0л. 92г.в.
Добрый День !!! Вот и наконец мечта сбылась !!! приобрел вчера аудюшку а4 8D 2.4 1998 года,(первая моя ласточка) ездил за ней в Новгород Великий- так она мне понравилась и конечно же...
Зовут меня Максим, мне 23 года, тружусь в банковской сфере и фанатею от заряженных немецких и шведских седанов (в недавнем времени обладал Вольвой Эрочкой), теперь мой выбор пал на Ауди...
Вливаюсь в вашу команду - Роман меня зовут, Audi A6 C5 Avant 2.4 Quatro - прошу любить и жаловать! =)
привет аудимим))) я biaka- в миру Раиса. 29 лет . проживаю в москве ЗАО занимаюсь ремонтами( дизайном) квартир, продажей животных. счастливая владелица audi allroad 2003 года выпуска:)...
Проздравляю!!! :thumbup:
всем привет привет
Вот и я овладел кольцами и не представляете так вляпался что не смог до дома доехать. кто то залез в движок и перебрал его как зиловский ( чтоб руки у этого засранца отсохли). Попытался...
Всем привет. Перебрался жить в Москву из Гомеля(Беларусь), где состою в дружных рядах AudiClub Belarus. хотелось бы вступить в ряды клуба Audi-Club.Ru и со временем конечно же...
Ну здравствуйте! представлюсь )) Леха ! Всем салют вот сарайчик катаюсь почти год,рад до соплей ! Приветствуйте на дорогах москвы и не только ...:sluni:
Всем здравствуйте! На днях забрал из ауди-центра а4/b8 белого цвета Вливаюсь вот
Всем привет ! блин зарегист-ся давно но так и не заходил .взял А4 1.8t 160. в январе 2011 ,выпуск 10г. ,но новая ,хотя чем больше смотрю компликтации ,тем больше кажется ,что менеджер...
Привет, поклонники AUDI!!! Меня зовут Ксения, я здесь новичок, заказала AUDI Q5, жду в октябре. Поделитесь опытом - что ждать от этой красавицы))))
Принимаю поздравления))
Всем привет!!! Купил машину,поездил пол года,начал снимать с учёта,а он оказался онулирован((( Вот теперь надо машину раскидывать по з.ч. Вот и пришол к вам в клуб))) Надеюсь у вас...
Всем привет! Решил таки приобрести себе ауди и для начала влиться и узнать все плюсы и минусы машины!
взял a6 3.2 fsi quattro 2005 г. это машина моей мечты) :super::super::super: до этого - a4 1.8т 2003 г. начитался правда ужастиков про 3.2 ))) теперь трясусь немного )))) :eek:...
Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб новоиспеченного обладателя А6 Avant 2.4 1999 года. :wave: