Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. $MANAGER$

А я ведь не представлялся)))

А я ведь не представлялся)))

Залез в свои темы, пытаясь отыскать свою первую темку, и понял - вошел то я в АК без вступительного слова... Давайте знакомиться, я Макс!
  2. Fill-S4

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Пришел к Вам, точнее сказать приехал, из Санкт-Петербурга и Ауди Питер клуба! Рассчитываю на адекватный прием новичка! :) И хотелось бы влиться в Ваш коллектив!
  3. Eurotrd

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького! :wave: Живу в Красноярске, недавно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2001 2.5 TDI АКПП. Чему безмерно рад!!! Форум хороший, народу начитанного...
  4. retcast

Привет!Я новый окольцованный)

Привет!Я новый окольцованный)

Всем привет,зовут Богдан.Я с Хохляндии))))Недавно приобрел первую в жизни Audi A4 Allroad)до етого ездил на Маздах)))принимайте)):wave:
  5. роман35

У меня появился Ауди А6

У меня появился Ауди А6

Всем здравствуйте!:wave: Перехожу к Вам с туарег клуба. Приобретен А6 Авант Кватро 4,2
  6. Моциля Фигефох

Всем превед!

Всем превед!

Решил отметиться в данной теме. Всем привет.:wave: Купил allroad, европеец, 2.7Т, бт, автомат. Машина 2001 года, в России с 2006, 1 владелец. Прежний хозяин гоняет машины из Германии на...
  7. Алексей 868

всем привет!

всем привет!

Всем привет!Зовут меня Алексей Мусихин 25.08.1986г.р.Машина АУДИ-80,Б-3,1991г.в.,двигатель РМ 1.8 ,моновпрыск,до нее ездил на тазике 6 модели,теперь стал властелином колец и очень...
  8. Wolf956

Всем Здравствуйте!!)

Всем Здравствуйте!!)

Хотелось бы вступить в ваш клуб, если Вы не против!!!) О себе: зовут, Роман! автомобиль: Ауди А4 г.в. 2002 (америка) двигатель: 1.8т (170л.с.) кпп: мультитроник
  9. jek78

Всем привет-рязанцы здесь есть?

Всем привет-рязанцы здесь есть?

привет всем я новенький понял что вместе мы сила ивот я здесь...пишите:nod:
  10. Olga Tch

Алоха, гаваи;)))

Алоха, гаваи;)))

Приветствую;) Новичков принимаете? А4,СВАО - буду рада присоединиться к общей тусовке;)
  11. Korobok

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Давно хотел зарегистрироваться, но не доходили руки. Были: тт мк1 1,8т монопривод, тт мк2 3,2 полный привод, S5 4,2 автомат, сейчас ауди р8 4,2 робот и гелик g500 Фотки еще не умею...
  12. SirotA800

Всем доброго времени суток!!!

Всем доброго времени суток!!!

Ещё раз Всем доброго времени суток.Меня зовут Дмитрий,возраст мой не велик,всего то 28 годков.Живу я в подмосковной Истре.Год назад я стал счастливым владельцем прекрасного автомобиля...
  13. астраханец

Привет из столицы понизовья.

Привет из столицы понизовья.

Привет всем,Сам я из Астрахани как говорится Прикаспийской столицы.Недавно был преобретён мною расчудесный автомобиль Ауди А6 1.8Т. это мой первый опыт с общением с немецким...
  14. Vegas

Всем привет!!! Новенький a3/8l 01г

Всем привет!!! Новенький a3/8l 01г

Всем привет... Примите новенького... Зовут Максим. Надеюсь найду здесь много единомышленников)) и еще... Как здесь связаться с кем-нибудь из администрации клуба? Заранее всем спасибо....
  15. Huliganka

Ещё +1. Я новенькая.

Ещё +1. Я новенькая.

Всем приветы!!! Очень хочется влиться в Ваш аудюшный коллектив:wave: Примите новенькую :wink:
  16. MISS

TeddyBear с днем варенья!!!!!

TeddyBear с днем варенья!!!!!

Мари!!! Поздравляем тебя с днем твоего рождения!!! Оставайся всегда такой же обаятельной красоткой, какой мы тебя знаем!!! Счастья тебе!!!:flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
  17. artan81

всем привет

всем привет

принимайте новичка.я теперь обладатель а4.

Настройки отображения тем

Загрузка...