Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Люся

Принимайте в свои ряды новенькую!

Принимайте в свои ряды новенькую!

Всем Привет! Сегодня стала обладательницей Audi A6 Avant TDI 2.5 2000 года выпуска. До этого была японка Toyota Celica st-182 2.0 Немного о себе-зовут меня Людмила, 23 года. Клуб...
  2. d0berman

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Сейчас катаюсь на А3 Sportback 2007 года. До этого была А6 2008 года. Марку AUDI знаю и люблю :) Надеюсь на приятное общение!
  3. ~Shooz~

Андрей, Ака AndreyRS, С Днем Рождения!!!

Андрей, Ака AndreyRS, С Днем Рождения!!!

Андрей! Всего тебе и побольше!!! Счастья, Любви и Здоровья побольше!
  4. Lawyer-83

Форумчане, принимайте в свои ряды!

Форумчане, принимайте в свои ряды!

Всем доброго времени суток! Вот я и наконец, стал счастливым Властелином колец:) А именно владельцем Audi A6 C7 2.8 FSI Quattro. Посему мои стопы меня привели на сей форум. В общем,...
  5. Мiss

К себе возьмете?

К себе возьмете?

Привет ребята! Разрешите представиться! Меня зовут Юля, новенький член клуба. Обладатель ауди ку5 О себе: блондинка по жизни))) :love:
  6. Озеров

Здравствуйте

Здравствуйте

Господа, здравствуйте! Давно наблюдаю за форумом "со стороны", мнения и советы участников форума неоднократно выручали. Решил поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов на форуме, а...
  7. Arina

привет я скоро с Вами)

привет я скоро с Вами)

Доброго времени суток, принимайте в компанию) на следующей неделе забираю свою новую А5 КУПЕ. :wave:
  8. Полковник

SergeA4 принимай поздравления!

SergeA4 принимай поздравления!

Поздравляю Сергей! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  9. greka

GUNS! Будь, дружище!

GUNS! Будь, дружище!

Вань, с днюхой тебя, камарад! Здоровья тебе вагон! Чтобы всё у тебя было! :super: Поздравляю категорически! Будь! :beer:
  10. Maneki Neko

А у БУЛДОЖКИ Днюха!!!????

А у БУЛДОЖКИ Днюха!!!????

Поздравляю от всей сердцы!!! Желаю счастья, здоровья, верных друзей и подруг!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь! :drunk2::drunk2::drunk2:
  11. zz78

Ну снова здравствуйте! Вернулся :)

Ну снова здравствуйте! Вернулся :)

Собтственна с удовольтсвием вернулся в клуб :) Взял жене А3 1.4 TSI 125 cил, DSG-7 2008, пробег 42 трехдверка, трейдиновский с таганки 17 колесья, кожа, чОрный потолок, спортпакет,...
  12. САХАРА

Здравствуйте, я новичoк

Здравствуйте, я новичoк

Купил ауди 80, автомат коробка, 1.8 - подскажите как она в обслуживании, как ухаживать, пожалуйста. И где можно отрегулировать карбюратор с впрыском. С уважением Роман.
  13. Pitty

Принимайте в ряды... только бы не покинуть их...

Принимайте в ряды... только бы не покинуть их...

Добрый день. Давно почитываю, но отписаться решился что-то только сейчас, когда проблемы накатили. Какой модельный ряд у моей машинки: Ауди авант А6 1996 года выпуска. Где можно про это...
  14. Nafiga mne nik

Приветствую участников форума!!!

Приветствую участников форума!!!

Всем привет! Имеется авто А4/В6 1.8Т 01г. Принимайте в свои ряды...!
  15. Doktor

Ксюха, поздравляю!!!

Ксюха, поздравляю!!!

От всей души! Владей и радуйся!!! (покажешь красавицу?) Зы: можно сразу смотреть сообение № 16.

Настройки отображения тем

Загрузка...