Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды клуба! С недавнего времени стал счастливым обладателем Audi A6 C5 4.2Q. Сейчас осознаю степень серьезности данного поступка)))) и жду зимы с...
Всем, доброго времени суток! Меня зовут Алексей! И я тоже хочу с вами!))))
Доброго времени суток, товарищи!!! С недавнего времени являюсь счастливым обладателем "Клавдии" 80 Б3 1991 года, двигатель JN, МКПП, ГУР. Езжу- ненарадуюсь! Форум просто класс!...
Вот и я добрался до 4 колец!!! Получаю удовольствие от вождения автомобиля :up:. Очень рад присоединится к вам :wink:
Здравствуйте! Правила хорошего тона требуют соблюдения норм воспитания. Так, что разрешите представиться !!!! Рад возможности влиться в ваши ряды. Кстати, уже хочу поблагодарить...
День добрый Форумчане! Вот на днях приобрел Аудюху...Audi A6 Avant...2,4 л. 165 коней цвет черный на мешалке! ... без турбо и без кваттро ( во многом благодоря вашему форуму) ..поскольку...
Доброго времени суток.Владельцем Ауди 100\45 стал еще в ноябре прошлого года, после того как приговорили мою старушку БМВ Е-30, которой владел 7 лет.Выбирал Ауди долго и кропотливо,...
Всем Привет! Сегодня стала обладательницей Audi A6 Avant TDI 2.5 2000 года выпуска. До этого была японка Toyota Celica st-182 2.0 Немного о себе-зовут меня Людмила, 23 года. Клуб...
Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Сейчас катаюсь на А3 Sportback 2007 года. До этого была А6 2008 года. Марку AUDI знаю и люблю :) Надеюсь на приятное общение!
Андрей! Всего тебе и побольше!!! Счастья, Любви и Здоровья побольше!
Всем доброго времени суток! Вот я и наконец, стал счастливым Властелином колец:) А именно владельцем Audi A6 C7 2.8 FSI Quattro. Посему мои стопы меня привели на сей форум. В общем,...
Леш желаю тебе, что бы твои фантазии обалдели от твоих возможностей :flirty:
Привет ребята! Разрешите представиться! Меня зовут Юля, новенький член клуба. Обладатель ауди ку5 О себе: блондинка по жизни))) :love:
Господа, здравствуйте! Давно наблюдаю за форумом "со стороны", мнения и советы участников форума неоднократно выручали. Решил поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов на форуме, а...
Доброго времени суток, принимайте в компанию) на следующей неделе забираю свою новую А5 КУПЕ. :wave:
Поздравляю Сергей! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Сергей! Поздравляю!!!!! Выздоравливай.
Проздравляю!!!
Вань, с днюхой тебя, камарад! Здоровья тебе вагон! Чтобы всё у тебя было! :super: Поздравляю категорически! Будь! :beer:
Поздравляю от всей сердцы!!! Желаю счастья, здоровья, верных друзей и подруг!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь! :drunk2::drunk2::drunk2: