Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем Привет! Сегодня стала обладательницей Audi A6 Avant TDI 2.5 2000 года выпуска. До этого была японка Toyota Celica st-182 2.0 Немного о себе-зовут меня Людмила, 23 года. Клуб...
Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Сейчас катаюсь на А3 Sportback 2007 года. До этого была А6 2008 года. Марку AUDI знаю и люблю :) Надеюсь на приятное общение!
Андрей! Всего тебе и побольше!!! Счастья, Любви и Здоровья побольше!
Всем доброго времени суток! Вот я и наконец, стал счастливым Властелином колец:) А именно владельцем Audi A6 C7 2.8 FSI Quattro. Посему мои стопы меня привели на сей форум. В общем,...
Леш желаю тебе, что бы твои фантазии обалдели от твоих возможностей :flirty:
Привет ребята! Разрешите представиться! Меня зовут Юля, новенький член клуба. Обладатель ауди ку5 О себе: блондинка по жизни))) :love:
Господа, здравствуйте! Давно наблюдаю за форумом "со стороны", мнения и советы участников форума неоднократно выручали. Решил поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов на форуме, а...
Доброго времени суток, принимайте в компанию) на следующей неделе забираю свою новую А5 КУПЕ. :wave:
Поздравляю Сергей! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Сергей! Поздравляю!!!!! Выздоравливай.
Проздравляю!!!
Вань, с днюхой тебя, камарад! Здоровья тебе вагон! Чтобы всё у тебя было! :super: Поздравляю категорически! Будь! :beer:
Поздравляю от всей сердцы!!! Желаю счастья, здоровья, верных друзей и подруг!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь! :drunk2::drunk2::drunk2:
Собтственна с удовольтсвием вернулся в клуб :) Взял жене А3 1.4 TSI 125 cил, DSG-7 2008, пробег 42 трехдверка, трейдиновский с таганки 17 колесья, кожа, чОрный потолок, спортпакет,...
Купил ауди 80, автомат коробка, 1.8 - подскажите как она в обслуживании, как ухаживать, пожалуйста. И где можно отрегулировать карбюратор с впрыском. С уважением Роман.
2 дня назад купил долгожданный авто
Добрый день. Давно почитываю, но отписаться решился что-то только сейчас, когда проблемы накатили. Какой модельный ряд у моей машинки: Ауди авант А6 1996 года выпуска. Где можно про это...
Будь здороф,чихай не кашляй!!!! :beer:
Всем привет! Имеется авто А4/В6 1.8Т 01г. Принимайте в свои ряды...!
От всей души! Владей и радуйся!!! (покажешь красавицу?) Зы: можно сразу смотреть сообение № 16.