Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Лёш, ну с Днём Рождения что ли! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! И по устоявшейся традиции клуба: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с) :thumbup:
Любимый, поздравляем тебя! Пусть удача не отпускает тебя! Здоровья тебе огромного и сбычи мечт! Мы тебя очень любим! Спасибо тебе за все!
С ним, всего, ура !!!
Димуль!!! Принимай поздравления в свой день варенья!!! Позитива тебе!!! Удач и мнооого счастья!!!! Обнимаю!!!:love::love::love:
Проздравляю!!! :beer:
Поздравляю! Будь счастлив, и пусть всегда в твоей жизни будет место для творчества.
Вес не знаю =)(3600 приблизительно) Пол. Ж Вообщеем хорошо то как на душе! Утром отвез в 15.30 новый член в семье :biggrin: Ой попью сегодня =) Вот только день рабочий закончится ...
Лёш!!! С сынишкой тебя!! Пусть растет на радость родителям и братишке- здоровеньким и умненьким!!! :love: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :ros: :ros: :ros:
С ним, всего, ура !!! Давно нет. Может я чего не знаю...
Вот, собстна, в 19-05 сегодня у меня родилась дочь))) 52 см 3200 И радости моей нет границ. Спасибо моей половинке за этот бесценный подарок:thumbup: Пойду опустошать припасенную для...
Поздравляю!
Поздравляю!!! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Всем привет) Я тут новенькая приютите????