Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Авдеич

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Всем привет!Давно присматривался к Вашему А/К,но чёто сумлевался,надо ли мне это!?Смотрю информации много,в том числе и пользительной!Так что я решил примкнуть!Бить будете?:shock:
  2. GeraGTI

GTI

GTI

Всем привет от GTI клуба! Зарегистрировался здесь, так как давно обливаюсь слюной на Audi S3. :) Езжу на Golf 5 GTI, слегка доработанном для любительских гонок. :) Вот список...
  3. Mr.Gold

Hello ! ;)

Hello ! ;)

Приветствую ВАС кольце-воды! скоро планирую сесть на А6 С5 2002-2003. Вас посоветовали как отличный и несчерпаемый источник всевозможных знаний :umnik:, в томчисле и по дизелным моторам,...
  4. TAWS

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вот и я наконец-то созрел для вступления в АК. Надеюсь "сработаемся" :wave:
  5. yum

Здравия желаю!

Здравия желаю!

Всем привет! Наконец то добрался до приветствий :) Форум изучаю уже месяца 3, а авдотью приобрёл месяц назад, и вот только сейчас созрел чтоб официально поздороваться.
  6. MADD0G

Принимайте пополнение! A6 C6 3.0Q 2006 года:)

Принимайте пополнение! A6 C6 3.0Q 2006 года:)

Всем привет! Буквально на днях купил А6С6 2006 года с трехлитровым атмосферником V6 :) Счастлив до безумия. Машинка класс. До нее была Мазда 6, сравнивать нечего:) В общем, принимайте...
  7. boris1203

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Прошу любить и жаловать))) а также помогать и советовать) Ауди А4 1.8Т
  8. ForMotherRussia

Принимайте в ряды АУДИводов :-)

Принимайте в ряды АУДИводов :-)

Сегодня стал обладателем А6/С6 3.0 TDI 2005 года Продал пасатик 2.8 2003 года и теперь с Вами. В голове одни эмоции :flirty:, не хотелось из машины домой идти, жду завтрешнего утра,...
  9. Blisnec

приветствую всех

приветствую всех

Принимайте к себе. Автомобиля ауди у меня нет, но скоро собираюсь стать владельцем, т.к. являюсь поклонником данной марки. В скором будущем буду задавать вам кучу "новичковнических"...
  10. Taxes

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет! Стал сегодня властелином колец! TT 8J :super::super::super:
  11. Sveter

Всем привет)) Принимайте новенького!

Всем привет)) Принимайте новенького!

Доброго дня! Давно являюсь счастливым обладателем красавицы Ауди, но вот только не давно решил вступить к вам в клуб. Машинка А4 2002, внешний тюнинг АВТ + совсем недавно обклеили...
  12. valen

новичок на А8

новичок на А8

Приветствую всех. Возьмете в свою команду?
  13. SMokED

Еще один VAG мужчина!

Еще один VAG мужчина!

Всем мужчинам -жму руки, девочкам - интеллигентно целую ручки :smile104: Филипп. Путь к VAG был долог и полон различного опыта))). Но вот уже третий год вопрос о выборе автомобиля...
  14. procon-ten100

Примите в ряды аудиводов?

Примите в ряды аудиводов?

Доброго времени суток всем! Вот почитал форум пару тройку вечеров понял хочу к вам.Сам езжу на 100-ке2.3 джедай(будь он не ладен) почти два года хапнул с ней не мало...это моя 4-я тачка....
  15. Benky

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Всем форумчанам привет! :wave: У меня была A4 B5 - продал! Теперь ищу A4 B6!!! Как куплю сразу покажу фотки!!!
  16. Psihoterapevt

Будем здраве бояре (с)

Будем здраве бояре (с)

Всем здравствуйте ! Принимайте "перебежчика" с лагеря "руль в бардачке" т.е с ДРОМа )))) На днях, продал ТаЁТу Крауна 99года 3л., и в этот же день приобрел "Авдотью" такого же года...
  17. MaxTre

Привет Ауди -Feel`ам / -Водам / -Властилинам колеЦ...

Привет Ауди -Feel`ам / -Водам / -Властилинам колеЦ...

Привет Друзья! На данный момент не имею Ауди, но не исключаю вариант её приобритения... да и вообще, душа просит замены мерса на другую марку... ПыСы живу в Таллинне на "Ауди...
  18. EA04

Примите Алродса.

Примите Алродса.

Всем привет, уже как три года езжу на уродце, пригнал из штатов, от авто только положительные эмоции, недавно попал в дтп, собственно после него и нашел данный форум. Пришел сюда по...
  19. YUROKEZ

я здесь новенький

я здесь новенький

всем привет принимайте в клуб новичка стою перед выбором а6 2007 года

Настройки отображения тем

Загрузка...