Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Mixa 777

Привет всем аудиводам!

Привет всем аудиводам!

Меня зовут Мишаня, мне 47, с 2004 года пересел на сотку и влюбился в нее на всю жизнь.
  2. Окса111

Помогите новичку!))

Помогите новичку!))

Ребята,помогите,хочу приобрести ауди А4 2005 г.выпуска,владелец говорит,что менял коробку вариатор и после этого загорелась ошибка,но она на работу авто ни как не сказывается.Стоит ли...
  3. suharrik

Всем привет!!!!Принимайте новичка)

Всем привет!!!!Принимайте новичка)

Всем здрасте. На окончание ВУЗа получил соточку ауди 2.6. Чему рад. Да девочка капризничает, но я доволен. давным давно у друга была волга и там был клуб волговодов. Движ понравился и...
  4. techsuo

Привет всем членам!

Привет всем членам!

Я представляю вам, чтобы узнать вещи, и вы можете принести на форум, я прошу прощения за моего русского письма, поскольку я использую "Google Переводчик" Я надеюсь, чтобы помочь и внести...
  5. ©Alf©

Всем привет (в который раз) :)

Всем привет (в который раз) :)

Привет, друзья. В очередной раз привет. Старички, меня, наверное, вспомнят. Я когда-то очень активно флудил в ВоВ )) Изначально очень хотел отдохнуть от жестких спортивных тачек в...
  6. P.Petr

не работает свет в салоне

не работает свет в салоне

не работает свет в салоне,стеклоподьемники и блокировка дверей.с чем же это связано?
  7. igors83

Принимайте новичка и ... помогите)

Принимайте новичка и ... помогите)

Недавно дострадал американца А6 С7. Притащил, растаможил, привел в порядок. Остался сертификат и постановка на учет. Но для получения сертификата, одно из условий - нужны фотки...
  8. Kamasutrik

Ищу A5

Ищу A5

Добрый день) Ищу для себя Audi А5 от 2011 года рестайлинг с мотором 2.0 ( желательно 225 ). Только S line внутри/снаружи. Если кто-то продает что-то подобное, пишите в личку. Всем бобра ;)
  9. Aven

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Приветствую всех любителей четырёх колец! Меня зовут Дмитрий. Перехожу к вам из Land Rover клуба. С 2009 года с женой были ярыми поклонниками данной марки, но видимо пришло время...
  10. homarc

Привет всем

Привет всем

Hola soy Homarc, Barcelona (España), tengo el A5 Sportback 3.0 Quattro S-Tronic. He encontrado este foro hace un tiempo, y yo no me preocupo, correctamente y disculpas, así como el uso...
  11. vadiminator

Привет, с снова здесь, старый-"новый" участник Vadiminator.

Привет, с снова здесь, старый-"новый" участник Vadiminator.

Друзья привет!!! Я вернулся... После 2,5 лет юзанья GLK 220 особой серии со спортивной подвеской, я хочу сообщить вам, что эта машина ГО.....:hot:, продал её, снова пересел в ауди А4...
  12. Лорочка

Снятие аккумулятора на а5

Снятие аккумулятора на а5

Всем добрый день! Я здесь новенькая. Не знаю в какой раздел поместить свой вопрос. Владею а5 купе. Машина зимой стоит в гараже. Вчера при очередном походе в гараж, она не завелась....
  13. ams

Привет, на форуме новый участник.

Привет, на форуме новый участник.

Приветствую всех. Поскольку в парке появилась новая машина, а именно S6 2000 г/в, думаю это не последний мой пост:)
  14. VasMes

Приветствую участников! Поздравляю с наступающим 2017 г.!

Приветствую участников! Поздравляю с наступающим 2017 г.!

Здравствуйте, уважаемые участники и участницы Клуба! Меня зовут Виталий. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Пересаживаюсь с VW Touareg NF на Q7...
  15. влад4540

музыка

музыка

Здравствуйте не знаю к какой теме обратится но может кто нибудь поможет купил недавно а6 с6 музыка самая минимальная комплектация радио и чеенджер но кто то чеенджер внутрянку вытащил а...
  16. Valentinich

Всем привет!

Всем привет!

Приветствую всех соплеменников ауди. Встречайте еще одного владельца Q7 3.0л, 2014, цвет белий-белый. Не прошло и десятка лет и я опять купил машину концерна Фольцваген. До этого у меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...