Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем здраствуйте! В среду еду за машиной. Ауди Q7 2007 г.в., 3.6 бензтн, черная на черном. Американка. Максимальная комплектация. Советы бывалых. Буду рад выслушать мнения о плюсах и...
Приветствую всех!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ .... ФОРСУНКА БРЫЗГАЕТ С ОТСЕЧКАМИ ПРИ ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИЕ ДРОСЕЛЯ КРОМЕ ХХ
Всем привет! Ребят, возможно, есть среди ваших знакомых хорошие инструкторы или просто опытные водители, готовые за плату покататься с девушкой-блондинкой на её машине (А1)?
Приветствую всех! Хочу стать владельцем подержанным Q7 (дизель), присматриваю варианты, принимайте и советуйте!
Вступление... Зовут Александр, мне 21. Имею первый личный автомобиль AUDI A6 C5 2001г. Пару раз во время поисков решений своих тех проблем авто, натыкался на Ауди клуб. Немного...
Добрый день, Нужен ваш совет. Располагаю бюджетом в 400-500к, стоит выбор между b6 и b7 (полный привод, турбомотор) Все геморы владения некогда премиум автомобилем знаю, проходил. Но...
Здравствуйте! Вот и я пополнил ряды счастливых владельцев. Прошу принять.
Всем привет! Вот зарегистрировался тут с надеждой на тех. поддержку по моей А8ське 2,5TDI 2002г. Суть дела такова: Начитался всяких форумов и книжек Е.И. Андреев – «Основы естественной...
Добрый день! Возникла проблема: Двигатель АДР 1,8 когда нагревается то наченает его дергать есле на холостом ходу нажать педаль акселератора то он стреляет. У меня были подозрение на...
Меня зовут Мишаня, мне 47, с 2004 года пересел на сотку и влюбился в нее на всю жизнь.
Ребята,помогите,хочу приобрести ауди А4 2005 г.выпуска,владелец говорит,что менял коробку вариатор и после этого загорелась ошибка,но она на работу авто ни как не сказывается.Стоит ли...
Всем здрасте. На окончание ВУЗа получил соточку ауди 2.6. Чему рад. Да девочка капризничает, но я доволен. давным давно у друга была волга и там был клуб волговодов. Движ понравился и...
Я представляю вам, чтобы узнать вещи, и вы можете принести на форум, я прошу прощения за моего русского письма, поскольку я использую "Google Переводчик" Я надеюсь, чтобы помочь и внести...
Привет, друзья. В очередной раз привет. Старички, меня, наверное, вспомнят. Я когда-то очень активно флудил в ВоВ )) Изначально очень хотел отдохнуть от жестких спортивных тачек в...
не работает свет в салоне,стеклоподьемники и блокировка дверей.с чем же это связано?
Недавно дострадал американца А6 С7. Притащил, растаможил, привел в порядок. Остался сертификат и постановка на учет. Но для получения сертификата, одно из условий - нужны фотки...
Добрый день) Ищу для себя Audi А5 от 2011 года рестайлинг с мотором 2.0 ( желательно 225 ). Только S line внутри/снаружи. Если кто-то продает что-то подобное, пишите в личку. Всем бобра ;)
Приветствую всех любителей четырёх колец! Меня зовут Дмитрий. Перехожу к вам из Land Rover клуба. С 2009 года с женой были ярыми поклонниками данной марки, но видимо пришло время...
Hola soy Homarc, Barcelona (España), tengo el A5 Sportback 3.0 Quattro S-Tronic. He encontrado este foro hace un tiempo, y yo no me preocupo, correctamente y disculpas, así como el uso...