Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Меня зовут Мишаня, мне 47, с 2004 года пересел на сотку и влюбился в нее на всю жизнь.
Ребята,помогите,хочу приобрести ауди А4 2005 г.выпуска,владелец говорит,что менял коробку вариатор и после этого загорелась ошибка,но она на работу авто ни как не сказывается.Стоит ли...
Всем здрасте. На окончание ВУЗа получил соточку ауди 2.6. Чему рад. Да девочка капризничает, но я доволен. давным давно у друга была волга и там был клуб волговодов. Движ понравился и...
Я представляю вам, чтобы узнать вещи, и вы можете принести на форум, я прошу прощения за моего русского письма, поскольку я использую "Google Переводчик" Я надеюсь, чтобы помочь и внести...
Привет, друзья. В очередной раз привет. Старички, меня, наверное, вспомнят. Я когда-то очень активно флудил в ВоВ )) Изначально очень хотел отдохнуть от жестких спортивных тачек в...
не работает свет в салоне,стеклоподьемники и блокировка дверей.с чем же это связано?
Недавно дострадал американца А6 С7. Притащил, растаможил, привел в порядок. Остался сертификат и постановка на учет. Но для получения сертификата, одно из условий - нужны фотки...
Добрый день) Ищу для себя Audi А5 от 2011 года рестайлинг с мотором 2.0 ( желательно 225 ). Только S line внутри/снаружи. Если кто-то продает что-то подобное, пишите в личку. Всем бобра ;)
Приветствую всех любителей четырёх колец! Меня зовут Дмитрий. Перехожу к вам из Land Rover клуба. С 2009 года с женой были ярыми поклонниками данной марки, но видимо пришло время...
Hola soy Homarc, Barcelona (España), tengo el A5 Sportback 3.0 Quattro S-Tronic. He encontrado este foro hace un tiempo, y yo no me preocupo, correctamente y disculpas, así como el uso...
Встречайте новечка ! Audi Q7 3.0 TDI 2009
Друзья привет!!! Я вернулся... После 2,5 лет юзанья GLK 220 особой серии со спортивной подвеской, я хочу сообщить вам, что эта машина ГО.....:hot:, продал её, снова пересел в ауди А4...
Всем добрый день! Я здесь новенькая. Не знаю в какой раздел поместить свой вопрос. Владею а5 купе. Машина зимой стоит в гараже. Вчера при очередном походе в гараж, она не завелась....
где находится моторчик печки на ауди а6 45 кузов 1994-1997г. 1.8 бензин
Всем Привет,Подскажите,что означают эти значки и почему они отличаются??
Приветствую всех. Поскольку в парке появилась новая машина, а именно S6 2000 г/в, думаю это не последний мой пост:)
с наступающим Новым Годом 2017!
Здравствуйте, уважаемые участники и участницы Клуба! Меня зовут Виталий. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Пересаживаюсь с VW Touareg NF на Q7...
Здравствуйте не знаю к какой теме обратится но может кто нибудь поможет купил недавно а6 с6 музыка самая минимальная комплектация радио и чеенджер но кто то чеенджер внутрянку вытащил а...
Приветствую всех соплеменников ауди. Встречайте еще одного владельца Q7 3.0л, 2014, цвет белий-белый. Не прошло и десятка лет и я опять купил машину концерна Фольцваген. До этого у меня...