Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Ксююююююююхаааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Проздравляю!!!
Мои тебе поздравлямусы!!!:ros::ros::ros: Будь всегда такой же прекрасной и счастливой,всего всего тебе и многа!!!!!!!!!!:super::love:
Всем привет! Принимайте в ряды!) Наконец то дождался AUDI A4 1.8TFSI акционную!!!!! Обещали за 3 месяца,доставили за 3 с половиной. Вчера забрал!!! Если кому интересно опишу...
Здравствуйте, я являюсь обладателем saab 9000 96г. Но в будущем надеюсь скором хочу поменять его на Audi. Мечтаю о Кватре, 1.8 было бы круто хетч, но седан тож не плохо. Собственно...
Принимайте в свои дружные ряды:super:
Доброго, Всем, времени суток! Совершенно случайно, после тестирования Фокуса 3 и Фиесты, заехали в Ауди Центр Самара и :smile42::sluni:........ Если вкратце, то: - осмотр...
Всем привет. Не так давно зарегистрировался на форуме и внимательно читал, выбирал.... .... ну и вот собственно итог: на днях стал обладателем А6 С6 2005 г. 3.0 TDI quattro. Вкратце о...
Поздравляю!!!!!
Всего и побольше! :beer::beer::beer: :drunk2::drunk2::drunk2:
:beer:
Здравствуйте )) Вчера стал обладателем (надеюсь счастливым))) allroad 06/3,2... Пересел с volvo ХС90, 4.4... По динамике ауди конечно отстает, но во всем остальном реально на "высоте"....
Проздравляю!
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем! С днюхой:drunk2:
Привет всем. Хотелось как то втиснуться в ряды ауди-ездов))) Может кто-то вкратце рассказать, что тут происходит, где проходят встречи ну и просто хотелось бы познакомиться с коллегами))))