Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. 1968ilfat

Привет форумчане! Желам пополнить Ващи ряды.

Привет форумчане! Желам пополнить Ващи ряды.

Доброго, Всем, времени суток! Совершенно случайно, после тестирования Фокуса 3 и Фиесты, заехали в Ауди Центр Самара и :smile42::sluni:........ Если вкратце, то: - осмотр...
  2. Leshij

+1 Аудивод

+1 Аудивод

Всем привет. Не так давно зарегистрировался на форуме и внимательно читал, выбирал.... .... ну и вот собственно итог: на днях стал обладателем А6 С6 2005 г. 3.0 TDI quattro. Вкратце о...
  3. Романо76

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ )))

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ )))

Здравствуйте )) Вчера стал обладателем (надеюсь счастливым))) allroad 06/3,2... Пересел с volvo ХС90, 4.4... По динамике ауди конечно отстает, но во всем остальном реально на "высоте"....
  4. Junior

VittorioDor поздравим!

VittorioDor поздравим!

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем! С днюхой:drunk2:
  5. NV-444

Давайте знакомиться! Я Ната)))

Давайте знакомиться! Я Ната)))

Привет всем. Хотелось как то втиснуться в ряды ауди-ездов))) Может кто-то вкратце рассказать, что тут происходит, где проходят встречи ну и просто хотелось бы познакомиться с коллегами))))
  6. FreeStyler

Привет из Австралии ))

Привет из Австралии ))

Принимайте новенького из Вверхногамии :wave: На прошлой неделе обзавёлся новой игрушкой, щас пока въезжаю в новые опции и настройки. Это уже моя третья Ауди, до этого по три года...
  7. MotoGans

Принимайте пополнение))

Принимайте пополнение))

Доброго времени суток,однофорумчане!Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алексей,22 года,Москва,Царицыно. В октябре 2010 пригнал себе из Белоруси A6 C5,теперь буду с вами. Надеюсь на...
  8. spintronic

Приветствую!

Приветствую!

Всем привет! Принимайте в клуб! :wave: Best regards, Андрей
  9. V0L

Фсем привет!

Фсем привет!

:wave: В эти выходные была куплена А6 3.0 ква 05 года. Так что принимайте в ряды аудиводов :drunk2: Фото пока только с объявы
  10. ~Shooz~

Ki®iLLuK С Днем Вылупления!!!

Ki®iLLuK С Днем Вылупления!!!

Кирилл, С Днем Варенья! Счастья, любви и деньжат побольше!!!
  11. Полковник

Артёма, Aureal(а) забыли поздравить!?

Артёма, Aureal(а) забыли поздравить!?

Артём, хоть и с опозданием, но принимай поздравления! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  12. Kolosok

AlexRS, с днем рождения!!!

AlexRS, с днем рождения!!!

Здоровья тебе богатырского, счастья безмерного! Успехов во всех начинаниях!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...