Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Проздравляю!!!
Ну, я к вам! Год как появилась A80, вот решил присоединиться, делиться и учиться ;)
друзья всем доброго времени суток!!!!
Всем привет! К сожалению езжу пока не на ауди, но очень хочу обзавестись этой машинкой) Сам я и Ярославля, о клубе узнал, увидев около нашего планетария А6 вашего клубня из Пензы...
Всем привет)))) Пустите в ряды ауди-любов)))) Езжу на А3:sluni:
Ауди куплена в апреле,пора и представиться) Флудер со стажем, а по отзывам о клубе, здесь все серьезные и немногословные)
Всем привет! Вливаюсь!:beer: Паркуюсь!:wave: Наливайте!:drunk2:
С днем рождения! Всего самого наилучшего и побольше!
Поздравляю!!!!! :beer::ros::ros::drunk2:
Поздравляю!
Андрюш, считать не надо годы - Молод ты и полон сил. Сможешь победить невзгоды, И всегда нам будешь мил, Жди мечты своей заветной Исполненья, не старей, Чтоб своей улыбкой светлой...
С днем рождения тебя,родная и самая любимая!!!!:sluni:
Дружище, с днем варенья тебя!Всех благ и успехов во всех начинаниях тебе! Пусть все тяготы связанные с отсутствием колес поскорее закончатся:D Еще раз с днюхай!:beer::drunk2: А теперь...
Позвольте всех поприветствовать и представиться по случаю приобретения Q7 и желания влиться в Клуб. В миру Дмитрий, к вам с Туарег-клуба, поддался общей истерии накануне повышения...
Леш, с днем варенья тебя!!! :love::love::love: пусть все у тебя сбудется, что задумал и чего хочешь!!! :super::super::super: обнимаю!!!:love::love::love:
Леха, еще раз поздравляю! Будь здоров, мужчина! :smile104:
принимайте, что-ли..