Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Поздравляю с Днём рождения! Будь здоров и счастлив, всех благ! Традиция АК: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с) :thumbup:
Антоха, всего самого наилучшего! Здоровья побольше!!!
Макс с днюхой тебя Всего и поболе :nod:
привет :wave:меня зовут Дмитрий
Сань поздравляю от всей души с днём варенья и с рождением дочурки Здоровья и семейного благополучия :beer::beer::beer:
:nod:
Всем привет! Сегодня стал щастливым обладателем A3. Пришел к вам в поисках дружного коллектива и хорошего общения. :beer: Принимайте в стройные ряды властелинов колец) Звать - Егор
Всем привет!))) Вот уже пару месяцев как я стала почетным обладателем автомобиля Audi и наконец решила пополнить бравые ряды вашего Клуба))) Хотя и несколько с опозданием..)) А вот это...
Привет всему честному люду! итак я Алексей, приобрел волею судьбы Ауди 100, в 45 кузове, 91год, 2,8 на автомате. надеюсь на дружбу, и помощь форумчан, а также буду сам готов оказать...
Всем привет. Принимайте новенького. Зовут Сергей:drunk2:
Дорогой Николай, поздравляю тебя с Днем Рождения ! Желаю спортивного долголетия и больших побед ! Вот несколько слов из закрытой ветки футбольной команды: alexela -...
Принимай поздравления! Здоровья тебе, счастья, удачи во всем!!! :beer::beer::beer::beer::beer:
Поздравляем Пашу со сбытием его мечты - он купил наконец то себе 45 кузов :)
Серёж, поздравляю дорогой! Будь здоров и счастлив, всех благ по жизни! Пусть сбудется всё о чём мечталось, жму руку! Ну и по традиции АК: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с)
Здравствуйте однофорумчане. Я новичок в ваших рядах. Оберон (не сервис) 27 лет. г. Москва САО! про авто отпишусь позже, т.к. грядут скорые перемены) P.S. и самое главное -...
Ну что, старички, с преобритением брательника + встречайте новеньких ))) Ток приперся домой, ппц день сумасшедший, но брату привезли\купили с Италии балид ))):thumbup: малость...
Пашуньтио! :ded::D:D:D Как же так? На улице солнце, у тебя ДР, а ты еще трезвый?:[:]|||||| Срочно исправить!))):drunk2::drunk2::drunk2: Будь здоров и счастлив!!!...
Танюша!!! Огромного тебе Счастья!!!! Любви!!!! Пустых дорог!!! Зеленого Светофора!!! И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ блюстителей на дорогах!!!:ros::ros::ros:
Проздравляю!