Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Полковник

Максим (ВATMAN), принимай поздравления!

Максим (ВATMAN), принимай поздравления!

Поздравляю с Днём рождения! Будь здоров и счастлив, всех благ! Традиция АК: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с) :thumbup:
  2. miki69

привет

привет

привет :wave:меня зовут Дмитрий
  3. 202

Санёк Pleziozavr с днюхой

Санёк Pleziozavr с днюхой

Сань поздравляю от всей души с днём варенья и с рождением дочурки Здоровья и семейного благополучия :beer::beer::beer:
  4. H8hope

Принимайте новичка)

Принимайте новичка)

Всем привет! Сегодня стал щастливым обладателем A3. Пришел к вам в поисках дружного коллектива и хорошего общения. :beer: Принимайте в стройные ряды властелинов колец) Звать - Егор
  5. Elena-msk

Принимайте новенькую!))

Принимайте новенькую!))

Всем привет!))) Вот уже пару месяцев как я стала почетным обладателем автомобиля Audi и наконец решила пополнить бравые ряды вашего Клуба))) Хотя и несколько с опозданием..)) А вот это...
  6. aleks391

принимайте новичка!в свои ряды!

принимайте новичка!в свои ряды!

Привет всему честному люду! итак я Алексей, приобрел волею судьбы Ауди 100, в 45 кузове, 91год, 2,8 на автомате. надеюсь на дружбу, и помощь форумчан, а также буду сам готов оказать...
  7. sergeymp

Принимайте,новенького.

Принимайте,новенького.

Всем привет. Принимайте новенького. Зовут Сергей:drunk2:
  8. AVA

Поздравим капитана Футбольной команды клуба с Днем Рождения !

Поздравим капитана Футбольной команды клуба с Днем Рождения !

Дорогой Николай, поздравляю тебя с Днем Рождения ! Желаю спортивного долголетия и больших побед ! Вот несколько слов из закрытой ветки футбольной команды: alexela -...
  9. Mazzy

Люциферыч (Saab lucifier)!!! С днём рождения тебя!!!

Люциферыч (Saab lucifier)!!! С днём рождения тебя!!!

Принимай поздравления! Здоровья тебе, счастья, удачи во всем!!! :beer::beer::beer::beer::beer:
  10. Sergey2

Позравляем Пончика

Позравляем Пончика

Поздравляем Пашу со сбытием его мечты - он купил наконец то себе 45 кузов :)
  11. Полковник

Сергея (Horhe) с ДР поздравим!

Сергея (Horhe) с ДР поздравим!

Серёж, поздравляю дорогой! Будь здоров и счастлив, всех благ по жизни! Пусть сбудется всё о чём мечталось, жму руку! Ну и по традиции АК: "Чёб буй стоял, и деньги быле!" (с)
  12. Oberon

Здравствуйте например)

Здравствуйте например)

Здравствуйте однофорумчане. Я новичок в ваших рядах. Оберон (не сервис) 27 лет. г. Москва САО! про авто отпишусь позже, т.к. грядут скорые перемены) P.S. и самое главное -...
  13. Дмитрий001

Ну что, старички, встречайте новеньких )))

Ну что, старички, встречайте новеньких )))

Ну что, старички, с преобритением брательника + встречайте новеньких ))) Ток приперся домой, ппц день сумасшедший, но брату привезли\купили с Италии балид ))):thumbup: малость...
  14. Sergu145

Пашка! С днём варенья, дорогой!!!

Пашка! С днём варенья, дорогой!!!

Пашуньтио! :ded::D:D:D Как же так? На улице солнце, у тебя ДР, а ты еще трезвый?:[:]|||||| Срочно исправить!))):drunk2::drunk2::drunk2: Будь здоров и счастлив!!!...
  15. ivan908

Танюша!!! С Днем Рождения!!!

Танюша!!! С Днем Рождения!!!

Танюша!!! Огромного тебе Счастья!!!! Любви!!!! Пустых дорог!!! Зеленого Светофора!!! И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ блюстителей на дорогах!!!:ros::ros::ros:

Настройки отображения тем

Загрузка...