Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Собственно в честь десятилетия прибывания на форме, или так совпало)) В общем прикупил по случаю я себе 100/45 2.4 АКПП АРР 1991. Так что всем привет! Снова в строю и есть с чем теперь...
Всем доброго времени суток. Ауди-клуб пополнился еще 1 "идиотом" в моем лице, кто прикупил А6 3.0 quattro
Всем привет! Наконец-то я снова в строю) Пора вливаться)) Audi Q5 TFSI 2T 2010 беленькая))) Надя из Москвы
Всем привет, с конца ноября 2016 стал так же "властелином колец") пусть и маленькая, но А3 седан 2016 года.Зовут Александр, Тула
Всем привет! Взяли с товарищем по работе по машинке А6 в лизинг, попробовать, что такое лизинг :) Катаю неделю - машиной почти доволен. Сейчас эта красавица полностью затонирована и...
Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Аня и у меня А7. Принимайте в свой клуб))
Всем привет!:bayan: В конце лета стал обладателем Allroadа в С5-м кузове. Первый мой дизель, до этого было целых 3 ford sierrы, потом японский автопром королевской сборки Accord cg8 99...
Привет любителям хромированых колец:thumbup:вот приобрел себе бочку,хочу побольше узнать:)
Всем привет. Ребята где тут можно заказать датчик Винерса,заранее спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста установил программу ElsaWin и не могу ей пользоваться вылазит ошибка что делать
Всем привет) Прибыл к вам с ягуар клуба. Долго думал регистрировать машинку, поскольку до этого у меня был ягуар, на ауди каталась невеста в основном и за два года с машиной не...
В БЕЛОРУССИИ ПРОДАЖИ ИНВЕНТА НЕТ. в БРЯНСКЕ ЕСТЬ ДИЛЕР ПО ПРОДАЖЕ. Я ТАК ПОНИМАЮ, Ч ТО В БРЯНСКЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЮТ, НО И УСТАНАВЛИВАЮТ. ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО СТАВИЛ, ХОРОШИЕ ЛИ СПЕЦЫ, А ТО...
Добрый вече всем . Подскажите пожалуйста . После замены тнвд ve на ауди 100 2,5 td выставил все по меткам завел с галстука завелась но газует сама обороты бешеные на педаль не реагирует...
Всем привет, дорогие братья Россияне. Есть и у нас клуб Ауди, но как то мне, советскому человеку, Великая Россия посолидней. Примите бульбаша в свои ряды. В общем о себе. Живу в...
Недавно стал обладателем ауди а4 tdi 2.5л. и конечно же сразу море вопросов.надеюсь на помощь
Срочно продам! Состояние отличное, видно на фото! Цена 20тыс! 89264040500
Всем привет, примите новичка из VW клуба). Стал обладателем авто А6. Из опыта владения предыдущих авто - без форума ни куда! Надеюсь на подсказки и советы БЫВАЛЫХ АУДИВОДОВ ! )
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Audi A5 Coupe Quatro Машин 2012 года, модельный 2013 (рестайлинг) Полный S-line Revo Stage 2 + катбэк В общем надеюсь мы с машиной найдем...
Всем доброго времени суток! Рад всех видеть! С любимой маркой пока не вместе, но по тюнингу жизнь продолжаю. На этот раз это Ведровер и сегодня он попал на голосование. если интересно,...