Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Stealsth

Снова в строю, все привет)

Снова в строю, все привет)

Собственно в честь десятилетия прибывания на форме, или так совпало)) В общем прикупил по случаю я себе 100/45 2.4 АКПП АРР 1991. Так что всем привет! Снова в строю и есть с чем теперь...
  2. Дед_Пихто

Всем доброго времени суток...

Всем доброго времени суток...

Всем доброго времени суток. Ауди-клуб пополнился еще 1 "идиотом" в моем лице, кто прикупил А6 3.0 quattro
  3. NadinQ5

Принимайте в свои стройные ряды))

Принимайте в свои стройные ряды))

Всем привет! Наконец-то я снова в строю) Пора вливаться)) Audi Q5 TFSI 2T 2010 беленькая))) Надя из Москвы
  4. ZenderT86

Привет из Тулы

Привет из Тулы

Всем привет, с конца ноября 2016 стал так же "властелином колец") пусть и маленькая, но А3 седан 2016 года.Зовут Александр, Тула
  5. кАлян_555

принимайте кАляна ;)

принимайте кАляна ;)

Всем привет! Взяли с товарищем по работе по машинке А6 в лизинг, попробовать, что такое лизинг :) Катаю неделю - машиной почти доволен. Сейчас эта красавица полностью затонирована и...
  6. Anutta

Принимайте Анюту)

Принимайте Анюту)

Всем привет! Меня зовут Аня и у меня А7. Принимайте в свой клуб))
  7. _Dlinniy_

Дратути _DlinniY_

Дратути _DlinniY_

Всем привет!:bayan: В конце лета стал обладателем Allroadа в С5-м кузове. Первый мой дизель, до этого было целых 3 ford sierrы, потом японский автопром королевской сборки Accord cg8 99...
  8. D1MAN33reg

примите в сообщество

примите в сообщество

Привет любителям хромированых колец:thumbup:вот приобрел себе бочку,хочу побольше узнать:)
  9. Profecional1234

Датчик Винерса

Датчик Винерса

Всем привет. Ребята где тут можно заказать датчик Винерса,заранее спасибо
  10. влад4540

ElsaWin

ElsaWin

Здравствуйте подскажите пожалуйста установил программу ElsaWin и не могу ей пользоваться вылазит ошибка что делать
  11. SuperMinja

Принимайте седан А3

Принимайте седан А3

Всем привет) Прибыл к вам с ягуар клуба. Долго думал регистрировать машинку, поскольку до этого у меня был ягуар, на ауди каталась невеста в основном и за два года с машиной не...
  12. vlandr47

"ИНВЕНТ В БРЯНСКЕ"

"ИНВЕНТ В БРЯНСКЕ"

В БЕЛОРУССИИ ПРОДАЖИ ИНВЕНТА НЕТ. в БРЯНСКЕ ЕСТЬ ДИЛЕР ПО ПРОДАЖЕ. Я ТАК ПОНИМАЮ, Ч ТО В БРЯНСКЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЮТ, НО И УСТАНАВЛИВАЮТ. ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО СТАВИЛ, ХОРОШИЕ ЛИ СПЕЦЫ, А ТО...
  13. Saha1212

Ремонт и настройка тнвд ve

Ремонт и настройка тнвд ve

Добрый вече всем . Подскажите пожалуйста . После замены тнвд ve на ауди 100 2,5 td выставил все по меткам завел с галстука завелась но газует сама обороты бешеные на педаль не реагирует...
  14. vlandr47

Новенький из Белоруссии

Новенький из Белоруссии

Всем привет, дорогие братья Россияне. Есть и у нас клуб Ауди, но как то мне, советскому человеку, Великая Россия посолидней. Примите бульбаша в свои ряды. В общем о себе. Живу в...
  15. Max-arz

Всем привет. Принимайте новичка

Всем привет. Принимайте новичка

Недавно стал обладателем ауди а4 tdi 2.5л. и конечно же сразу море вопросов.надеюсь на помощь
  16. He B kypce

Диски R17 Audi TT

Диски R17 Audi TT

Срочно продам! Состояние отличное, видно на фото! Цена 20тыс! 89264040500
  17. Дмитрий C

Примите нового мембера!

Примите нового мембера!

Всем привет, примите новичка из VW клуба). Стал обладателем авто А6. Из опыта владения предыдущих авто - без форума ни куда! Надеюсь на подсказки и советы БЫВАЛЫХ АУДИВОДОВ ! )
  18. DruidMax

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Audi A5 Coupe Quatro Машин 2012 года, модельный 2013 (рестайлинг) Полный S-line Revo Stage 2 + катбэк В общем надеюсь мы с машиной найдем...
  19. ВATMAN

Проектная машина попала в ТОП на голосование!

Проектная машина попала в ТОП на голосование!

Всем доброго времени суток! Рад всех видеть! С любимой маркой пока не вместе, но по тюнингу жизнь продолжаю. На этот раз это Ведровер и сегодня он попал на голосование. если интересно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...