Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. =))

А6 2016 1.8 TFSI-мне нравится!!

А6 2016 1.8 TFSI-мне нравится!!

Рад приветствовать всех поклонников марки АУДИ!! Машина была куплена мной месяц назад - пока только положительные эмоции! Всем радости и здоровья!!
  2. Ydda

Здравствуйте, вот и на моей улице праздник!!!

Здравствуйте, вот и на моей улице праздник!!!

Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Audi A6 2001 года) буду рад знакомствам и советам по эксплуатации данного авто, до этого у меня был Chevrolet Cavalier 5 лет, служил...
  3. pahaha.35

всем привет!!!

всем привет!!!

надеюсь примите в свои ряды) вопросы уже есть,правда не знаю пока куда обратиться) ладно разберемся
  4. Tonymontana002

Привет всем

Привет всем

Принимайте новичка ! Начал с не очень хороших сообщений на форуме о машине, в разделе хруст шум из под колес, приобрел себе Ауди А6С7 рестайлинг 2015 г., приобретал у ОД машина...
  5. Frenk71

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Принимайте новичка! Стал обладателем Ауди А4 allroad 8K! До этого были Октавия и Суперб. Есть лицензионный Вася! Спасибо дружественным форумам SKODA-CLUB.RU ... Научился активировать...
  6. White14

Привет!

Привет!

Всем привет и хорошего дня!! Владею s6 avant, с чипом и выхлопом milltek))
  7. r0mq4

Дайте совет или отговорите...

Дайте совет или отговорите...

Всем привет! Дайте совет или отговорите от покупки. С недавних пор начал засматриваться на а6с7, до этого Ауди никогда не юзал, но катал 2.5 года на БМГ. И так, меньше лирики, ближе к...
  8. Styl1987

Всем по привету!!!

Всем по привету!!!

Не так стал обладателем ауди а6 ц6 2005 года 3.0 ТДИ двигатель BMK интересует как поменять прокладки выпускного коллектора. и где грамотно и за адекватную цены удалят ЕГР и сажевый...
  9. 73D_Dmitriy

Вот и я присоединился к обладателям колец

Вот и я присоединился к обладателям колец

Всем здрасьте! Стал тоже обладателем колец, но немножко расстроен, хотя дело поправимое. При выборе машины особо не парился, но видимо зря, т.к авто нужна только для перемещения в...
  10. Kraskopult

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Приветствую всех старых и новых участников форума. Надеюсь некоторые меня ещё помнят. ))) Решил вернуться и посмотреть что здесь происходит. Стало ли лучше.
  11. мakлep

Шалом, геноссе!

Шалом, геноссе!

Приветствую уважаемых! Вот, решился влиться в ряды, владеем авто с 2009( только что поменял бензинку на дизель) полет нормальный))) Хорошего дня всем!
  12. FestBMK

Усем привет!

Усем привет!

Привет всем!)) Собсна купил я Audi A4 b5, сарайчик, 1.8 турбо! Доволен как слон, теперь я с Вами!)))
  13. RWS

Приветствую!

Приветствую!

Машину приобрёл больше года назад, читал активно форум, а вот зарегистрировался только сейчас. Всех приветствую!
  14. pupsoedof

Всем привет!

Всем привет!

Меня зовут Сергей, мне 33 и я трудоголик :wave: Так вышло, что у этой красавицы (фото ниже) сломался мотор и ее решили продать. Я не смог устоять, уж очень она :thumbup:...
  15. e46marshall

Привет всем

Привет всем

Собственно купил..... а4 в6 1,8т амв, квадро, сарай. Сам из Москвы, 33 года , Алексей, до этого был бмводом.
  16. Рафаель

Привет всем из ДНР

Привет всем из ДНР

Ребята всем привет приветище!Принимайте новенького Аудиовода!Сам я из ДНР Донецк

Настройки отображения тем

Загрузка...