Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте подскажите пожалуйста установил программу ElsaWin и не могу ей пользоваться вылазит ошибка что делать
Всем привет) Прибыл к вам с ягуар клуба. Долго думал регистрировать машинку, поскольку до этого у меня был ягуар, на ауди каталась невеста в основном и за два года с машиной не...
В БЕЛОРУССИИ ПРОДАЖИ ИНВЕНТА НЕТ. в БРЯНСКЕ ЕСТЬ ДИЛЕР ПО ПРОДАЖЕ. Я ТАК ПОНИМАЮ, Ч ТО В БРЯНСКЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЮТ, НО И УСТАНАВЛИВАЮТ. ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО СТАВИЛ, ХОРОШИЕ ЛИ СПЕЦЫ, А ТО...
Добрый вече всем . Подскажите пожалуйста . После замены тнвд ve на ауди 100 2,5 td выставил все по меткам завел с галстука завелась но газует сама обороты бешеные на педаль не реагирует...
Всем привет, дорогие братья Россияне. Есть и у нас клуб Ауди, но как то мне, советскому человеку, Великая Россия посолидней. Примите бульбаша в свои ряды. В общем о себе. Живу в...
Недавно стал обладателем ауди а4 tdi 2.5л. и конечно же сразу море вопросов.надеюсь на помощь
Срочно продам! Состояние отличное, видно на фото! Цена 20тыс! 89264040500
Всем привет, примите новичка из VW клуба). Стал обладателем авто А6. Из опыта владения предыдущих авто - без форума ни куда! Надеюсь на подсказки и советы БЫВАЛЫХ АУДИВОДОВ ! )
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Audi A5 Coupe Quatro Машин 2012 года, модельный 2013 (рестайлинг) Полный S-line Revo Stage 2 + катбэк В общем надеюсь мы с машиной найдем...
Всем доброго времени суток! Рад всех видеть! С любимой маркой пока не вместе, но по тюнингу жизнь продолжаю. На этот раз это Ведровер и сегодня он попал на голосование. если интересно,...
Рад приветствовать всех поклонников марки АУДИ!! Машина была куплена мной месяц назад - пока только положительные эмоции! Всем радости и здоровья!!
Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Audi A6 2001 года) буду рад знакомствам и советам по эксплуатации данного авто, до этого у меня был Chevrolet Cavalier 5 лет, служил...
надеюсь примите в свои ряды) вопросы уже есть,правда не знаю пока куда обратиться) ладно разберемся
Принимайте новичка ! Начал с не очень хороших сообщений на форуме о машине, в разделе хруст шум из под колес, приобрел себе Ауди А6С7 рестайлинг 2015 г., приобретал у ОД машина...
Привет люди
Купил себе Ауди А5 3.0тди:thumbup:
Принимайте новичка! Стал обладателем Ауди А4 allroad 8K! До этого были Октавия и Суперб. Есть лицензионный Вася! Спасибо дружественным форумам SKODA-CLUB.RU ... Научился активировать...
Всем привет и хорошего дня!! Владею s6 avant, с чипом и выхлопом milltek))
Всем привет! Дайте совет или отговорите от покупки. С недавних пор начал засматриваться на а6с7, до этого Ауди никогда не юзал, но катал 2.5 года на БМГ. И так, меньше лирики, ближе к...
Не так стал обладателем ауди а6 ц6 2005 года 3.0 ТДИ двигатель BMK интересует как поменять прокладки выпускного коллектора. и где грамотно и за адекватную цены удалят ЕГР и сажевый...