Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Рад приветствовать всех поклонников марки АУДИ!! Машина была куплена мной месяц назад - пока только положительные эмоции! Всем радости и здоровья!!
Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Audi A6 2001 года) буду рад знакомствам и советам по эксплуатации данного авто, до этого у меня был Chevrolet Cavalier 5 лет, служил...
надеюсь примите в свои ряды) вопросы уже есть,правда не знаю пока куда обратиться) ладно разберемся
Принимайте новичка ! Начал с не очень хороших сообщений на форуме о машине, в разделе хруст шум из под колес, приобрел себе Ауди А6С7 рестайлинг 2015 г., приобретал у ОД машина...
Привет люди
Купил себе Ауди А5 3.0тди:thumbup:
Принимайте новичка! Стал обладателем Ауди А4 allroad 8K! До этого были Октавия и Суперб. Есть лицензионный Вася! Спасибо дружественным форумам SKODA-CLUB.RU ... Научился активировать...
Всем привет и хорошего дня!! Владею s6 avant, с чипом и выхлопом milltek))
Всем привет! Дайте совет или отговорите от покупки. С недавних пор начал засматриваться на а6с7, до этого Ауди никогда не юзал, но катал 2.5 года на БМГ. И так, меньше лирики, ближе к...
Не так стал обладателем ауди а6 ц6 2005 года 3.0 ТДИ двигатель BMK интересует как поменять прокладки выпускного коллектора. и где грамотно и за адекватную цены удалят ЕГР и сажевый...
Всем здрасьте! Стал тоже обладателем колец, но немножко расстроен, хотя дело поправимое. При выборе машины особо не парился, но видимо зря, т.к авто нужна только для перемещения в...
Приветствую всех старых и новых участников форума. Надеюсь некоторые меня ещё помнят. ))) Решил вернуться и посмотреть что здесь происходит. Стало ли лучше.
Приветствую уважаемых! Вот, решился влиться в ряды, владеем авто с 2009( только что поменял бензинку на дизель) полет нормальный))) Хорошего дня всем!
Привет всем!)) Собсна купил я Audi A4 b5, сарайчик, 1.8 турбо! Доволен как слон, теперь я с Вами!)))
Машину приобрёл больше года назад, читал активно форум, а вот зарегистрировался только сейчас. Всех приветствую!
Меня зовут Сергей, мне 33 и я трудоголик :wave: Так вышло, что у этой красавицы (фото ниже) сломался мотор и ее решили продать. Я не смог устоять, уж очень она :thumbup:...
Собственно купил..... а4 в6 1,8т амв, квадро, сарай. Сам из Москвы, 33 года , Алексей, до этого был бмводом.
Ребята всем привет приветище!Принимайте новенького Аудиовода!Сам я из ДНР Донецк
Всем привет!
Большой комфортный седан.