Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. 73D_Dmitriy

Вот и я присоединился к обладателям колец

Вот и я присоединился к обладателям колец

Всем здрасьте! Стал тоже обладателем колец, но немножко расстроен, хотя дело поправимое. При выборе машины особо не парился, но видимо зря, т.к авто нужна только для перемещения в...
  2. Kraskopult

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Приветствую всех старых и новых участников форума. Надеюсь некоторые меня ещё помнят. ))) Решил вернуться и посмотреть что здесь происходит. Стало ли лучше.
  3. мakлep

Шалом, геноссе!

Шалом, геноссе!

Приветствую уважаемых! Вот, решился влиться в ряды, владеем авто с 2009( только что поменял бензинку на дизель) полет нормальный))) Хорошего дня всем!
  4. FestBMK

Усем привет!

Усем привет!

Привет всем!)) Собсна купил я Audi A4 b5, сарайчик, 1.8 турбо! Доволен как слон, теперь я с Вами!)))
  5. RWS

Приветствую!

Приветствую!

Машину приобрёл больше года назад, читал активно форум, а вот зарегистрировался только сейчас. Всех приветствую!
  6. pupsoedof

Всем привет!

Всем привет!

Меня зовут Сергей, мне 33 и я трудоголик :wave: Так вышло, что у этой красавицы (фото ниже) сломался мотор и ее решили продать. Я не смог устоять, уж очень она :thumbup:...
  7. e46marshall

Привет всем

Привет всем

Собственно купил..... а4 в6 1,8т амв, квадро, сарай. Сам из Москвы, 33 года , Алексей, до этого был бмводом.
  8. Рафаель

Привет всем из ДНР

Привет всем из ДНР

Ребята всем привет приветище!Принимайте новенького Аудиовода!Сам я из ДНР Донецк
  9. Destructor

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет. Пару месяцев назад купил Ауди Q7 2016г. Буду рад вступить в ваши ряды. Помимо ауди в семье есть японец: Infiniti q50. Надеюсь ауди окажется не хуже в плане надежнсти
  10. Machetas

Принимайте =)

Принимайте =)

Купил А6 2012 год. 2.0 TFSI монопривод. Буду рад вступить в Ваши ряды =)
  11. Artamonoff

Привет всем местным!

Привет всем местным!

Всем привет. Вот и я докатился до Ауди....пока не понял, нравится или нет) Это моя 13-я машина , число вроде как несчастливое, посмотрим))) Вот все на чем ездил ранее, так что есть с чем...
  12. Landre

Теперь и у меня есть кольца!:))

Теперь и у меня есть кольца!:))

Приветсвую всех категорически! А6 C6, 3,0 полный привод! Это пока все, что я знаю о своём новом автомобиле! Пугает немного пробег и год:) 2004, 170000 км.
  13. ARTEM SHISKA

Приложение и группа в В.К

Приложение и группа в В.К

подскажите у нашего клуба есть приложение? И группа в ВК???
  14. businkaA3

BusinkaA3

BusinkaA3

Всем добрый день и крутых летних выходных P.S тем у кого они действительно выходные ;)
  15. михаил33

Загнуло клапана

Загнуло клапана

Загнуло клапана на а8 д3 2003 4.2 проскочил ремень, не могли б мне подсказать цену ремонта и стоит ли игра свеч?
  16. Hansy

здрасти. малявок принимаете?

здрасти. малявок принимаете?

вобщем как обычно, сидели с женой выбирали машину, а купили "ойкакаяхорошенькая" А1 ))
  17. город48

климат контроль

климат контроль

подскажите ,холодный воздух дует только с лева с права теплый ,блок электромагниных клапанов поменял ошибок по заслонкам нет не могу понять в чем причина

Настройки отображения тем

Загрузка...