Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет. Пару месяцев назад купил Ауди Q7 2016г. Буду рад вступить в ваши ряды. Помимо ауди в семье есть японец: Infiniti q50. Надеюсь ауди окажется не хуже в плане надежнсти
Купил А6 2012 год. 2.0 TFSI монопривод. Буду рад вступить в Ваши ряды =)
Всем привет. Вот и я докатился до Ауди....пока не понял, нравится или нет) Это моя 13-я машина , число вроде как несчастливое, посмотрим))) Вот все на чем ездил ранее, так что есть с чем...
Приветсвую всех категорически! А6 C6, 3,0 полный привод! Это пока все, что я знаю о своём новом автомобиле! Пугает немного пробег и год:) 2004, 170000 км.
подскажите у нашего клуба есть приложение? И группа в ВК???
Всем добрый день и крутых летних выходных P.S тем у кого они действительно выходные ;)
Загнуло клапана на а8 д3 2003 4.2 проскочил ремень, не могли б мне подсказать цену ремонта и стоит ли игра свеч?
вобщем как обычно, сидели с женой выбирали машину, а купили "ойкакаяхорошенькая" А1 ))
Всем привет)
подскажите ,холодный воздух дует только с лева с права теплый ,блок электромагниных клапанов поменял ошибок по заслонкам нет не могу понять в чем причина
В некоторых магазинах можно получить скидку, если ты состоишь в клубе? Как получить клубную карту?
всем привет! у меня ауди а6 2.7tdi ноябрь 2004 года проблемы с запуском
:hi:Всем привет!!!
Всем привет! Рад присоединиться к сообществу Властелинов Колец. Прихожу не один, со мной : Audi Q3 2.0 TFSI 2013, Audi A3 1.4 TFSI Hatchback 2015, Audi A3 1.4 TFSI Sedan 2015.
Стал обладателем Ауди А6 2008 года двигатель 4,2. Брал в автосалоне с пробегом. Ауди купил в первый раз, прошу сильно не ругать, если буду задавать глупые вопросы.
Зарегистрировался давно, а поздороваться только сейчас руки дошли !
Купил audi allroad г.в. Декабрь 2003 года Правда уже как два года. Принимайте в свои ряды.
Всем привет! Я здесь новенький) как дела у вас?)
Я новичёк на этом форуме и у меня вопрос к старожилам:есть где нибудь ветка по обсуждению дилеров ауди?Купил первый раз в "Ауди плюс с пробегом" и сразу же накопилось.До этого ТРИ авто...
всем привет. тожеть стал окольцованным. ауди а6 авант с5 98г. это третье авто у меня (бмв3) vw T4) ВООБЩЕМ НАЛОГОВАЯ меня тоже любит. время владения 4дня и уже потекла рейка. весело....