Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем здрасьте! Стал тоже обладателем колец, но немножко расстроен, хотя дело поправимое. При выборе машины особо не парился, но видимо зря, т.к авто нужна только для перемещения в...
Приветствую всех старых и новых участников форума. Надеюсь некоторые меня ещё помнят. ))) Решил вернуться и посмотреть что здесь происходит. Стало ли лучше.
Приветствую уважаемых! Вот, решился влиться в ряды, владеем авто с 2009( только что поменял бензинку на дизель) полет нормальный))) Хорошего дня всем!
Привет всем!)) Собсна купил я Audi A4 b5, сарайчик, 1.8 турбо! Доволен как слон, теперь я с Вами!)))
Машину приобрёл больше года назад, читал активно форум, а вот зарегистрировался только сейчас. Всех приветствую!
Меня зовут Сергей, мне 33 и я трудоголик :wave: Так вышло, что у этой красавицы (фото ниже) сломался мотор и ее решили продать. Я не смог устоять, уж очень она :thumbup:...
Собственно купил..... а4 в6 1,8т амв, квадро, сарай. Сам из Москвы, 33 года , Алексей, до этого был бмводом.
Ребята всем привет приветище!Принимайте новенького Аудиовода!Сам я из ДНР Донецк
Всем привет!
Большой комфортный седан.
Всем привет. Пару месяцев назад купил Ауди Q7 2016г. Буду рад вступить в ваши ряды. Помимо ауди в семье есть японец: Infiniti q50. Надеюсь ауди окажется не хуже в плане надежнсти
Купил А6 2012 год. 2.0 TFSI монопривод. Буду рад вступить в Ваши ряды =)
Всем привет. Вот и я докатился до Ауди....пока не понял, нравится или нет) Это моя 13-я машина , число вроде как несчастливое, посмотрим))) Вот все на чем ездил ранее, так что есть с чем...
Приветсвую всех категорически! А6 C6, 3,0 полный привод! Это пока все, что я знаю о своём новом автомобиле! Пугает немного пробег и год:) 2004, 170000 км.
подскажите у нашего клуба есть приложение? И группа в ВК???
Всем добрый день и крутых летних выходных P.S тем у кого они действительно выходные ;)
Загнуло клапана на а8 д3 2003 4.2 проскочил ремень, не могли б мне подсказать цену ремонта и стоит ли игра свеч?
вобщем как обычно, сидели с женой выбирали машину, а купили "ойкакаяхорошенькая" А1 ))
Всем привет)
подскажите ,холодный воздух дует только с лева с права теплый ,блок электромагниных клапанов поменял ошибок по заслонкам нет не могу понять в чем причина