Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Destructor

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет. Пару месяцев назад купил Ауди Q7 2016г. Буду рад вступить в ваши ряды. Помимо ауди в семье есть японец: Infiniti q50. Надеюсь ауди окажется не хуже в плане надежнсти
  2. Machetas

Принимайте =)

Принимайте =)

Купил А6 2012 год. 2.0 TFSI монопривод. Буду рад вступить в Ваши ряды =)
  3. Artamonoff

Привет всем местным!

Привет всем местным!

Всем привет. Вот и я докатился до Ауди....пока не понял, нравится или нет) Это моя 13-я машина , число вроде как несчастливое, посмотрим))) Вот все на чем ездил ранее, так что есть с чем...
  4. Landre

Теперь и у меня есть кольца!:))

Теперь и у меня есть кольца!:))

Приветсвую всех категорически! А6 C6, 3,0 полный привод! Это пока все, что я знаю о своём новом автомобиле! Пугает немного пробег и год:) 2004, 170000 км.
  5. ARTEM SHISKA

Приложение и группа в В.К

Приложение и группа в В.К

подскажите у нашего клуба есть приложение? И группа в ВК???
  6. businkaA3

BusinkaA3

BusinkaA3

Всем добрый день и крутых летних выходных P.S тем у кого они действительно выходные ;)
  7. михаил33

Загнуло клапана

Загнуло клапана

Загнуло клапана на а8 д3 2003 4.2 проскочил ремень, не могли б мне подсказать цену ремонта и стоит ли игра свеч?
  8. Hansy

здрасти. малявок принимаете?

здрасти. малявок принимаете?

вобщем как обычно, сидели с женой выбирали машину, а купили "ойкакаяхорошенькая" А1 ))
  9. город48

климат контроль

климат контроль

подскажите ,холодный воздух дует только с лева с права теплый ,блок электромагниных клапанов поменял ошибок по заслонкам нет не могу понять в чем причина
  10. ДмитрийКраснодар

Карта клуба?!?!?

Карта клуба?!?!?

В некоторых магазинах можно получить скидку, если ты состоишь в клубе? Как получить клубную карту?
  11. курчанин

всем привет!

всем привет!

всем привет! у меня ауди а6 2.7tdi ноябрь 2004 года проблемы с запуском
  12. Evgeny__K

Вступлю в клан (Ауди)

Вступлю в клан (Ауди)

Всем привет! Рад присоединиться к сообществу Властелинов Колец. Прихожу не один, со мной : Audi Q3 2.0 TFSI 2013, Audi A3 1.4 TFSI Hatchback 2015, Audi A3 1.4 TFSI Sedan 2015.
  13. Ирио Гранд Мэн

Добрый день

Добрый день

Стал обладателем Ауди А6 2008 года двигатель 4,2. Брал в автосалоне с пробегом. Ауди купил в первый раз, прошу сильно не ругать, если буду задавать глупые вопросы.
  14. Beskudnikoff

Всем привет!!

Всем привет!!

Зарегистрировался давно, а поздороваться только сейчас руки дошли !
  15. Iceheart47

Всем привет!

Всем привет!

Купил audi allroad г.в. Декабрь 2003 года Правда уже как два года. Принимайте в свои ряды.
  16. Vitalek85

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я здесь новенький) как дела у вас?)
  17. кукушка34

отзывы о дилерах

отзывы о дилерах

Я новичёк на этом форуме и у меня вопрос к старожилам:есть где нибудь ветка по обсуждению дилеров ауди?Купил первый раз в "Ауди плюс с пробегом" и сразу же накопилось.До этого ТРИ авто...
  18. boing777

привет. я новенький

привет. я новенький

всем привет. тожеть стал окольцованным. ауди а6 авант с5 98г. это третье авто у меня (бмв3) vw T4) ВООБЩЕМ НАЛОГОВАЯ меня тоже любит. время владения 4дня и уже потекла рейка. весело....

Настройки отображения тем

Загрузка...