Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ДмитрийКраснодар

Карта клуба?!?!?

Карта клуба?!?!?

В некоторых магазинах можно получить скидку, если ты состоишь в клубе? Как получить клубную карту?
  2. курчанин

всем привет!

всем привет!

всем привет! у меня ауди а6 2.7tdi ноябрь 2004 года проблемы с запуском
  3. Evgeny__K

Вступлю в клан (Ауди)

Вступлю в клан (Ауди)

Всем привет! Рад присоединиться к сообществу Властелинов Колец. Прихожу не один, со мной : Audi Q3 2.0 TFSI 2013, Audi A3 1.4 TFSI Hatchback 2015, Audi A3 1.4 TFSI Sedan 2015.
  4. Ирио Гранд Мэн

Добрый день

Добрый день

Стал обладателем Ауди А6 2008 года двигатель 4,2. Брал в автосалоне с пробегом. Ауди купил в первый раз, прошу сильно не ругать, если буду задавать глупые вопросы.
  5. Beskudnikoff

Всем привет!!

Всем привет!!

Зарегистрировался давно, а поздороваться только сейчас руки дошли !
  6. Iceheart47

Всем привет!

Всем привет!

Купил audi allroad г.в. Декабрь 2003 года Правда уже как два года. Принимайте в свои ряды.
  7. Vitalek85

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я здесь новенький) как дела у вас?)
  8. кукушка34

отзывы о дилерах

отзывы о дилерах

Я новичёк на этом форуме и у меня вопрос к старожилам:есть где нибудь ветка по обсуждению дилеров ауди?Купил первый раз в "Ауди плюс с пробегом" и сразу же накопилось.До этого ТРИ авто...
  9. boing777

привет. я новенький

привет. я новенький

всем привет. тожеть стал окольцованным. ауди а6 авант с5 98г. это третье авто у меня (бмв3) vw T4) ВООБЩЕМ НАЛОГОВАЯ меня тоже любит. время владения 4дня и уже потекла рейка. весело....
  10. Serg(Audi a6c6)

Замена масла в коробке Audi a6c6 Двигатель 2,4 l

Замена масла в коробке Audi a6c6 Двигатель 2,4 l

Думаю заменить масло в коробке (вариатор). При обращении в разные сервисы с вопросом что нужно для замены масла ? Получил разные ответы . Определился только с выбором масла ( только...
  11. Vladimiraudi

AUDI club Dnipro приглашает вступить в сообщество

AUDI club Dnipro приглашает вступить в сообщество

Всем привет.Владельцы автомобилей AUDI из Днепропетровска- добавляйтесь в группу в VK id357523402
  12. dializer

Ощущения за первые 5 т. км 1.8 tfsi 13 год.

Ощущения за первые 5 т. км 1.8 tfsi 13 год.

Всем доброго вечера. Прошли первые 3 месяца как приобрёл чёрную красоту в b8 fl-кузове 2013 года рождения. Про муки выбора не хочу даже вспоминать, да ладно... Вспомню. Года полтора...
  13. Jokermp3

Тук-тук )

Тук-тук )

Есть кто дома ? можно в гости ? а лучше на совсем :hi:
  14. Egor67

Всем привет!

Всем привет!

Друзья, добрый день! Давно мечтал стать обладателем Audi, для меня заветная машинка. Мечтал о ней с 2009 года. ВУ получил в 2011 году, хотел приобрести A4 B5 в своё время, но ездил на...
  15. Petrosev

Всем привет

Всем привет

Вчера опять стал владельцем АУДИ. В этот раз Q7 2010 года 3 литра дизель.
  16. Тимур22

#ясталвладельцемауди #немерсомединым

#ясталвладельцемауди #немерсомединым

Добрый вечер Уважаемые Форумчане!!! К сожалению, форум встретил меня хмуро и неприветливо, задавал вопросы, интересовался, а в ответ тишина. Ну и ладно. Сегодня стал владельцем новой А6,...
  17. Sergonnn

Привет

Привет

Я купил Ауди!!! Второй раз.
  18. Laycan

Здрасьте вам

Здрасьте вам

Доброго дня/вечера/ночи вам! Наконец-то стал аудиводом, всеми фибрами души проникся к моей белой четверке. Разрешите задержаться тут? ;)

Настройки отображения тем

Загрузка...