Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
В некоторых магазинах можно получить скидку, если ты состоишь в клубе? Как получить клубную карту?
всем привет! у меня ауди а6 2.7tdi ноябрь 2004 года проблемы с запуском
:hi:Всем привет!!!
Всем привет! Рад присоединиться к сообществу Властелинов Колец. Прихожу не один, со мной : Audi Q3 2.0 TFSI 2013, Audi A3 1.4 TFSI Hatchback 2015, Audi A3 1.4 TFSI Sedan 2015.
Стал обладателем Ауди А6 2008 года двигатель 4,2. Брал в автосалоне с пробегом. Ауди купил в первый раз, прошу сильно не ругать, если буду задавать глупые вопросы.
Зарегистрировался давно, а поздороваться только сейчас руки дошли !
Купил audi allroad г.в. Декабрь 2003 года Правда уже как два года. Принимайте в свои ряды.
Всем привет! Я здесь новенький) как дела у вас?)
Я новичёк на этом форуме и у меня вопрос к старожилам:есть где нибудь ветка по обсуждению дилеров ауди?Купил первый раз в "Ауди плюс с пробегом" и сразу же накопилось.До этого ТРИ авто...
всем привет. тожеть стал окольцованным. ауди а6 авант с5 98г. это третье авто у меня (бмв3) vw T4) ВООБЩЕМ НАЛОГОВАЯ меня тоже любит. время владения 4дня и уже потекла рейка. весело....
Думаю заменить масло в коробке (вариатор). При обращении в разные сервисы с вопросом что нужно для замены масла ? Получил разные ответы . Определился только с выбором масла ( только...
Всем привет.Владельцы автомобилей AUDI из Днепропетровска- добавляйтесь в группу в VK id357523402
Всем доброго вечера. Прошли первые 3 месяца как приобрёл чёрную красоту в b8 fl-кузове 2013 года рождения. Про муки выбора не хочу даже вспоминать, да ладно... Вспомню. Года полтора...
Есть кто дома ? можно в гости ? а лучше на совсем :hi:
Друзья, добрый день! Давно мечтал стать обладателем Audi, для меня заветная машинка. Мечтал о ней с 2009 года. ВУ получил в 2011 году, хотел приобрести A4 B5 в своё время, но ездил на...
Вчера опять стал владельцем АУДИ. В этот раз Q7 2010 года 3 литра дизель.
Добрый вечер Уважаемые Форумчане!!! К сожалению, форум встретил меня хмуро и неприветливо, задавал вопросы, интересовался, а в ответ тишина. Ну и ладно. Сегодня стал владельцем новой А6,...
Я купил Ауди!!! Второй раз.
Доброго дня/вечера/ночи вам! Наконец-то стал аудиводом, всеми фибрами души проникся к моей белой четверке. Разрешите задержаться тут? ;)
Всем привет!