Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Serg(Audi a6c6)

Замена масла в коробке Audi a6c6 Двигатель 2,4 l

Замена масла в коробке Audi a6c6 Двигатель 2,4 l

Думаю заменить масло в коробке (вариатор). При обращении в разные сервисы с вопросом что нужно для замены масла ? Получил разные ответы . Определился только с выбором масла ( только...
  2. Vladimiraudi

AUDI club Dnipro приглашает вступить в сообщество

AUDI club Dnipro приглашает вступить в сообщество

Всем привет.Владельцы автомобилей AUDI из Днепропетровска- добавляйтесь в группу в VK id357523402
  3. dializer

Ощущения за первые 5 т. км 1.8 tfsi 13 год.

Ощущения за первые 5 т. км 1.8 tfsi 13 год.

Всем доброго вечера. Прошли первые 3 месяца как приобрёл чёрную красоту в b8 fl-кузове 2013 года рождения. Про муки выбора не хочу даже вспоминать, да ладно... Вспомню. Года полтора...
  4. Jokermp3

Тук-тук )

Тук-тук )

Есть кто дома ? можно в гости ? а лучше на совсем :hi:
  5. Egor67

Всем привет!

Всем привет!

Друзья, добрый день! Давно мечтал стать обладателем Audi, для меня заветная машинка. Мечтал о ней с 2009 года. ВУ получил в 2011 году, хотел приобрести A4 B5 в своё время, но ездил на...
  6. Petrosev

Всем привет

Всем привет

Вчера опять стал владельцем АУДИ. В этот раз Q7 2010 года 3 литра дизель.
  7. Тимур22

#ясталвладельцемауди #немерсомединым

#ясталвладельцемауди #немерсомединым

Добрый вечер Уважаемые Форумчане!!! К сожалению, форум встретил меня хмуро и неприветливо, задавал вопросы, интересовался, а в ответ тишина. Ну и ладно. Сегодня стал владельцем новой А6,...
  8. Sergonnn

Привет

Привет

Я купил Ауди!!! Второй раз.
  9. Laycan

Здрасьте вам

Здрасьте вам

Доброго дня/вечера/ночи вам! Наконец-то стал аудиводом, всеми фибрами души проникся к моей белой четверке. Разрешите задержаться тут? ;)
  10. Евгений767

Нужна гбц 2.0 alt

Нужна гбц 2.0 alt

Очень нужна голова 2.0 alt в сборе. Кто может продать или знает у кого есть. Заранее спасибо.
  11. ast_322

ауди а6 с6

ауди а6 с6

Помогите!!!!! Проблема достала уже Ауди а6 с6 2006 3.0 кватро мотор bbj постоянные ошибки 18404 и 18406 всё уже облазил не могу найти причину!
  12. Виталий0602

Панель приборов audi A6 C4

Панель приборов audi A6 C4

Срочно нужна панель приборов А6 с4 с бк бензин. Может кто подскажет где купить?
  13. Сергей35rus

Не тянет Audi A6 c5 2.4.Обороты набираются,а тяги нет,помогите в чем может быть дело?

Не тянет Audi A6 c5 2.4.Обороты набираются,а тяги нет,помогите в чем может быть дело?

Машинка стала тупой,обороты набирает а скорость нет и какой то странный вой в моторном когда нажимаешь на гашетку.До этого была резвая ,с места рвала,а сейчас еле тянет.audi a6 c5 2.4...
  14. Anna_Fisun

Еще одна новенькая девушка

Еще одна новенькая девушка

Всем привет! Меня зовут Аня. Я езжу на А4 и живу в Петербурге. Работаю и в Москве и в Петербурге (рекламное агентство). Питерский клуб ауди знаю. А что происходит у вас? Что интересного?...
  15. Vyacheslav_UZAO

Всем привет из Мск ( и + помогите решить проблему ))

Всем привет из Мск ( и + помогите решить проблему ))

Добрый день, уважаемые форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем Аванта 2000 г. вып. А6С5. Хочу вместе с приветствием обратиться за помощью. Горит Аэрбэг. Ездил в сервис, на...
  16. Serginho

Новое на форуме

Новое на форуме

Bonjour Je m'appelle Serginho. Je suis à Paris 32. J'ai un super A3 Sportback. Très sympa.:) _________ site rencontre gratuit femme
  17. 999_family

Привет, привет ;)

Привет, привет ;)

Всем привет!) Зовут Артем Мне 27 Из Москвы Стал счастливым обладателем новой RS3 ;) До этого тоже была Ауди, но овощь А7) Рад знакомству ✌️

Настройки отображения тем

Загрузка...