Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Евгений767

Нужна гбц 2.0 alt

Нужна гбц 2.0 alt

Очень нужна голова 2.0 alt в сборе. Кто может продать или знает у кого есть. Заранее спасибо.
  2. ast_322

ауди а6 с6

ауди а6 с6

Помогите!!!!! Проблема достала уже Ауди а6 с6 2006 3.0 кватро мотор bbj постоянные ошибки 18404 и 18406 всё уже облазил не могу найти причину!
  3. Виталий0602

Панель приборов audi A6 C4

Панель приборов audi A6 C4

Срочно нужна панель приборов А6 с4 с бк бензин. Может кто подскажет где купить?
  4. Сергей35rus

Не тянет Audi A6 c5 2.4.Обороты набираются,а тяги нет,помогите в чем может быть дело?

Не тянет Audi A6 c5 2.4.Обороты набираются,а тяги нет,помогите в чем может быть дело?

Машинка стала тупой,обороты набирает а скорость нет и какой то странный вой в моторном когда нажимаешь на гашетку.До этого была резвая ,с места рвала,а сейчас еле тянет.audi a6 c5 2.4...
  5. Anna_Fisun

Еще одна новенькая девушка

Еще одна новенькая девушка

Всем привет! Меня зовут Аня. Я езжу на А4 и живу в Петербурге. Работаю и в Москве и в Петербурге (рекламное агентство). Питерский клуб ауди знаю. А что происходит у вас? Что интересного?...
  6. Vyacheslav_UZAO

Всем привет из Мск ( и + помогите решить проблему ))

Всем привет из Мск ( и + помогите решить проблему ))

Добрый день, уважаемые форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем Аванта 2000 г. вып. А6С5. Хочу вместе с приветствием обратиться за помощью. Горит Аэрбэг. Ездил в сервис, на...
  7. Serginho

Новое на форуме

Новое на форуме

Bonjour Je m'appelle Serginho. Je suis à Paris 32. J'ai un super A3 Sportback. Très sympa.:) _________ site rencontre gratuit femme
  8. 999_family

Привет, привет ;)

Привет, привет ;)

Всем привет!) Зовут Артем Мне 27 Из Москвы Стал счастливым обладателем новой RS3 ;) До этого тоже была Ауди, но овощь А7) Рад знакомству ✌️
  9. Kruger73

Добрый морген!!!

Добрый морген!!!

Привет хорошим людям!!! недавно и совершенно случайно стал обладателем Audi cupe 2.8i 174л.с 93г.в акпп так что принимайте пополнение в свои ряды:friends:
  10. Pilot1073

Привет из Бреста

Привет из Бреста

Всем привет. Стал обладателем А6 С7 3.0TDI. Удивила динамика и маневренность, надеюсь понравится в процессе эксплуатации и не подведёт.
  11. auditor80

ищу ауди 80 б4 в москве.

ищу ауди 80 б4 в москве.

друзья.дозреваю на покупку ауди 80 б4 в москве.подскажите пожайлуста кто знает,наслышан что самый популярный движок на эту машинку 2л.абк.а 2.3 инжектор стоит рассаматривать как...
  12. Alfar

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет, соклубники, взял Ку5 2.0Т 2010 г, вчера намотал уже 300 км - не нарадуюсь. Поистине премиум! Есть небольшие неточности, буду дорабатывать! Надеюсь на помощь и поддержку!:)
  13. MrHappy

Планирую покупку A3 (p8) рест. 2

Планирую покупку A3 (p8) рест. 2

Всем привет) Вот, появилась возможность и желание приобрести этого красавца. A3 (P8) 2-й рестайлинг, 1.6 (115л.с.) АКПП (2009 год) Возникло пару вопросов. На сколько машина...
  14. audikot

И меня! и меня!

И меня! и меня!

Всем привет, на форуме новенькая::nod:
  15. a.s.n.

Привет всем!

Привет всем!

Привет всем! Недавно стал владельцем Audi :thumbup:. Принимайте в Клуб.

Настройки отображения тем

Загрузка...