Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет хорошим людям!!! недавно и совершенно случайно стал обладателем Audi cupe 2.8i 174л.с 93г.в акпп так что принимайте пополнение в свои ряды:friends:
Всем привет. Стал обладателем А6 С7 3.0TDI. Удивила динамика и маневренность, надеюсь понравится в процессе эксплуатации и не подведёт.
Всем привет
друзья.дозреваю на покупку ауди 80 б4 в москве.подскажите пожайлуста кто знает,наслышан что самый популярный движок на эту машинку 2л.абк.а 2.3 инжектор стоит рассаматривать как...
Всем привет, соклубники, взял Ку5 2.0Т 2010 г, вчера намотал уже 300 км - не нарадуюсь. Поистине премиум! Есть небольшие неточности, буду дорабатывать! Надеюсь на помощь и поддержку!:)
всем привет друзья!
Всем привет) Вот, появилась возможность и желание приобрести этого красавца. A3 (P8) 2-й рестайлинг, 1.6 (115л.с.) АКПП (2009 год) Возникло пару вопросов. На сколько машина...
Всем привет, на форуме новенькая::nod:
Привет всем! Недавно стал владельцем Audi :thumbup:. Принимайте в Клуб.
Добрый день уважаемые участники клуба!Принимая во внимание активный интерес клубных автомобилей к моеё компании решил зарегистрироваться ,дабы обратная связь была быстрее.Меня зовут...
Проблема с ауди 2,0 103 кв. 1995 года моновпрыск при нажатии газа в пол на 5000 оборотах машину колбасет. не хрена не едет как будто троит! не могу найти проблему!
Всем здрасть, звать меня Андрей, я с Астрахани, стал обладателем аудюхи а4 1.8Т 99г, я так понял что америкос , т.к. и ниша под маленький номер, и поворотники с переди как габариты а с...
Доброго времени суток, дорогие друзья! Кузовной центр ВИПАВТОТОН предлагает свои услуги по кузовному ремонту на самых выгодных условиях для Вас! Тел.:8(968) 958-72-86
Всем привет! Вчера я стал счастливым обладателем Q7 3.0 TDI. 2008 г.в.! Это первая моя Ауди и поэтому есть много вопросов. Надеюсь найти ответы на форумах! Все удачи!
Привет всем участникам данного форума!:wave: Принимайте новосёла. Недавно стал обладателем Q5 3.0 TDI 2013 г.в. с пробегом 45 тыс. Если кто ткнёт носом, где можно скачать ELSA,...
Привет всем, приобрёл Q7 2012г. 3.0 дизель, первое знакомство с ауди, принимайте в ряды!)
А6 С6 3.0CVT
Приветствую и здравия всем желаю! В особенности любителям странствий и путешествий по нашей РОССИИ! Охотоведам и биологам. охотникам и просто любителям природы. Заглянул к вам на...
Всем привет! Как всегда случается со многими из нас после покупки нового авто, зарегистрировался на форуме где такие автО обсуждают. Дело полезное, не так ли?