Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Kruger73

Добрый морген!!!

Добрый морген!!!

Привет хорошим людям!!! недавно и совершенно случайно стал обладателем Audi cupe 2.8i 174л.с 93г.в акпп так что принимайте пополнение в свои ряды:friends:
  2. Pilot1073

Привет из Бреста

Привет из Бреста

Всем привет. Стал обладателем А6 С7 3.0TDI. Удивила динамика и маневренность, надеюсь понравится в процессе эксплуатации и не подведёт.
  3. auditor80

ищу ауди 80 б4 в москве.

ищу ауди 80 б4 в москве.

друзья.дозреваю на покупку ауди 80 б4 в москве.подскажите пожайлуста кто знает,наслышан что самый популярный движок на эту машинку 2л.абк.а 2.3 инжектор стоит рассаматривать как...
  4. Alfar

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет, соклубники, взял Ку5 2.0Т 2010 г, вчера намотал уже 300 км - не нарадуюсь. Поистине премиум! Есть небольшие неточности, буду дорабатывать! Надеюсь на помощь и поддержку!:)
  5. MrHappy

Планирую покупку A3 (p8) рест. 2

Планирую покупку A3 (p8) рест. 2

Всем привет) Вот, появилась возможность и желание приобрести этого красавца. A3 (P8) 2-й рестайлинг, 1.6 (115л.с.) АКПП (2009 год) Возникло пару вопросов. На сколько машина...
  6. audikot

И меня! и меня!

И меня! и меня!

Всем привет, на форуме новенькая::nod:
  7. a.s.n.

Привет всем!

Привет всем!

Привет всем! Недавно стал владельцем Audi :thumbup:. Принимайте в Клуб.
  8. detailingpro

Всем привет

Всем привет

Добрый день уважаемые участники клуба!Принимая во внимание активный интерес клубных автомобилей к моеё компании решил зарегистрироваться ,дабы обратная связь была быстрее.Меня зовут...
  9. dimagorelov

Нужна помощь срочно!

Нужна помощь срочно!

Проблема с ауди 2,0 103 кв. 1995 года моновпрыск при нажатии газа в пол на 5000 оборотах машину колбасет. не хрена не едет как будто троит! не могу найти проблему!
  10. McClane

Всем привет с Астрахани

Всем привет с Астрахани

Всем здрасть, звать меня Андрей, я с Астрахани, стал обладателем аудюхи а4 1.8Т 99г, я так понял что америкос , т.к. и ниша под маленький номер, и поворотники с переди как габариты а с...
  11. ВИПАВТОТОН

Добро пожаловать в ВИПАВТОТОН!

Добро пожаловать в ВИПАВТОТОН!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Кузовной центр ВИПАВТОТОН предлагает свои услуги по кузовному ремонту на самых выгодных условиях для Вас! Тел.:8(968) 958-72-86
  12. _Evgen_

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вчера я стал счастливым обладателем Q7 3.0 TDI. 2008 г.в.! Это первая моя Ауди и поэтому есть много вопросов. Надеюсь найти ответы на форумах! Все удачи!
  13. Cedric_1

Всем привет!

Всем привет!

Привет всем участникам данного форума!:wave: Принимайте новосёла. Недавно стал обладателем Q5 3.0 TDI 2013 г.в. с пробегом 45 тыс. Если кто ткнёт носом, где можно скачать ELSA,...
  14. Serega72

Принимайте! Q7 3.0 TDI.

Принимайте! Q7 3.0 TDI.

Привет всем, приобрёл Q7 2012г. 3.0 дизель, первое знакомство с ауди, принимайте в ряды!)
  15. Ohotnadzor

Здравия всем, охотоведам и биологам персонально)

Здравия всем, охотоведам и биологам персонально)

Приветствую и здравия всем желаю! В особенности любителям странствий и путешествий по нашей РОССИИ! Охотоведам и биологам. охотникам и просто любителям природы. Заглянул к вам на...
  16. d_motley

Всем желаю здравствовать!

Всем желаю здравствовать!

Всем привет! Как всегда случается со многими из нас после покупки нового авто, зарегистрировался на форуме где такие автО обсуждают. Дело полезное, не так ли?

Настройки отображения тем

Загрузка...