Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Leshiy88

Присоединяюсь к Вам

Присоединяюсь к Вам

Недавно стал счастливым обладателем А5 спортбэка 15 года 2 литра полный привод. Так что теперь меняю свой mazda3.ru клуб на audi-club:super::super:
  2. 2.8APR

Знакомство

Знакомство

Привет ребят я тут новенький:thumbup:
  3. ЛЕК

Принимайте в ряды

Принимайте в ряды

:)Всем привет. Приобрел allroad 2003г. Возникло куча вопросов а спросить не у кого. Думаю вы мне поможите.:)
  4. serovpa

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вот уже как две недели катаюсь на А4 B7, наконец-то добрался до форума, зарегистрировался.Будем общаться:)
  5. Qshark

Mr.Meddox и привет из Беларуси

Mr.Meddox и привет из Беларуси

Хоть и владеем уже год) добавляемся в состав сейчас) Всем привет!) Добра ! Бобра и не гвоздя , ни жезла) https://www.drive2.ru/r/audi/1108278/
  6. Vinil282

Привет всем кольцеводам!

Привет всем кольцеводам!

Был читатаелем форума, но потребовалось зарегистрироваться. Живу рядом с Ярославлем. На Ауди разных езжу больше 15-ти лет.
  7. dv_domozhirov

Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Всем доброго времени суток! Форум читал часто, наконец решил зарегистрироваться.
  8. Leshiy1

Здравстуйте

Здравстуйте

Всем привет:wave:!28 сентября сего года,сбылась 15 летняя мечта,стал владельцем Audi A6.Может покажется смешным,что за 40 лет не смог сделать этого раньше.Но все-же,купил и просто...
  9. XDIM

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я пока "ждун", заказал Q7.
  10. grozda_88

Поздрав из Србије / Greetings from Serbia

Поздрав из Србије / Greetings from Serbia

Hi everyone, I'm sorry to write in English, my name is Nikola, I'm from Niš, Serbia. I have Audi 80 b3, 1990, 1.8S 66kw I plan to come by car in Russia in March. Route is Nis - Sankt...
  11. Alexcat

Принимайте новичка Q5

Принимайте новичка Q5

Все доброго дня! Принимайте в свои ряды! Куплен ауди Q5, 2013 год выпуска, пробег 18 000 км. Белый, Сочи Эдишн, двигатель 2,0tfsi Пока конечно эйфория и эмоции положительные. До этого...
  12. viktorial

Приветствую!

Приветствую!

На форуме уже 8 месяцев вот решил представиться.
  13. boomstec

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Доброго времени суток! Пару дней назад стал обладателем окольцованного сарая повышенной проходимости, 2007 г.в., ASB.
  14. ДимаРовер

Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Вчера взял A8 4.2, 2010 год, пробег 50000, короткая, в коричневом дизайн пакете . В понедельник загоню на химчистку, полировку- тогда и сфоткаю, а пока читаю форум...
  15. nikola--668

я один из Вас

я один из Вас

Привет Соклубники.Принемайте в свои ряды,теперь я полноценный Audiвод . Немного о нас: Q7 3.6 пробег 130000 , мне нравится. Присмотрел на Туарег клубе и у нас(Audi клубе)...
  16. Тиффани

Всем привет!!!!!

Всем привет!!!!!

Ребята привет! Помогите советом у меня перегорела левая лампа ксенон какой лучше купить!!! И самое главное застрял ключ в зажигании((((( У меня Audi a5 cope 3.2 2007г

Настройки отображения тем

Загрузка...