Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Недавно стал счастливым обладателем А5 спортбэка 15 года 2 литра полный привод. Так что теперь меняю свой mazda3.ru клуб на audi-club:super::super:
Привет ребят я тут новенький:thumbup:
:)Всем привет. Приобрел allroad 2003г. Возникло куча вопросов а спросить не у кого. Думаю вы мне поможите.:)
Всем привет! Вот уже как две недели катаюсь на А4 B7, наконец-то добрался до форума, зарегистрировался.Будем общаться:)
Всем привет.
Хоть и владеем уже год) добавляемся в состав сейчас) Всем привет!) Добра ! Бобра и не гвоздя , ни жезла) https://www.drive2.ru/r/audi/1108278/
Был читатаелем форума, но потребовалось зарегистрироваться. Живу рядом с Ярославлем. На Ауди разных езжу больше 15-ти лет.
Кто из Рязани есть?
Всем доброго времени суток! Форум читал часто, наконец решил зарегистрироваться.
Всем привет:wave:!28 сентября сего года,сбылась 15 летняя мечта,стал владельцем Audi A6.Может покажется смешным,что за 40 лет не смог сделать этого раньше.Но все-же,купил и просто...
Сколько литров масла заливать в двигатель в двух литровый турбо
Всем привет! Я пока "ждун", заказал Q7.
Привет всем участникам!!!!
Hi everyone, I'm sorry to write in English, my name is Nikola, I'm from Niš, Serbia. I have Audi 80 b3, 1990, 1.8S 66kw I plan to come by car in Russia in March. Route is Nis - Sankt...
Все доброго дня! Принимайте в свои ряды! Куплен ауди Q5, 2013 год выпуска, пробег 18 000 км. Белый, Сочи Эдишн, двигатель 2,0tfsi Пока конечно эйфория и эмоции положительные. До этого...
На форуме уже 8 месяцев вот решил представиться.
Доброго времени суток! Пару дней назад стал обладателем окольцованного сарая повышенной проходимости, 2007 г.в., ASB.
Вчера взял A8 4.2, 2010 год, пробег 50000, короткая, в коричневом дизайн пакете . В понедельник загоню на химчистку, полировку- тогда и сфоткаю, а пока читаю форум...
Привет Соклубники.Принемайте в свои ряды,теперь я полноценный Audiвод . Немного о нас: Q7 3.6 пробег 130000 , мне нравится. Присмотрел на Туарег клубе и у нас(Audi клубе)...
Ребята привет! Помогите советом у меня перегорела левая лампа ксенон какой лучше купить!!! И самое главное застрял ключ в зажигании((((( У меня Audi a5 cope 3.2 2007г