Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
месяц назад стал обладателем Ауди А6 4FC6 3.2Q 2004 года! живу в Бишкеке! буду следить за всеми темами касающиеся кузова С6! Всем Удачи на дорогах!
Доброго времени суток одноклубники! Подскажите есть кто в Ростовской области или Крыму может привязать панель приборов VDO на ауди а6 с5 1.AWT рестайлинг? Или может в соседних областях?
Всем привет Стал счастливым обладателем audi a6 4f avant 3.0 tdi quatro,прекрасная машина!
добрый вечер, Ауди а6 с7 потеет фара
Ауди А6 с5 Allroad 2001 год г.Красноярск
Учитесь, засранцы! ))
Я вернулся.
Всем привет. Недавно стал обладателем ауди а6 с5
Подскажите пожалуйста Ауди 80 б31.8 90.л стояла Каразина 228мми диск сцепления 225ммможноли поставить другие размеры например 210мм Каразина и диск 190мм
Всем доброго времени суток. Принимайте новичков из не до лёкой Eestimaa (Эстонии).
Помогаем друг другу советами,зап.частями.Продаём друг другу не нужные нам зап.части,меняемся,или отдаём по-братски.:wave:
Итальяно, от всей души Тебя поздравляю!!! Всех благ и крепкого здоровья!!! :beer::beer::beer:
Ребят, вопрос возник, есть машина Ауди 100 с3, 44 кузов, с объёмом 1.9, бензиновая, карбюратор родной Кейхен 2, почти идеал( задние правое крыло немного гнилое). Какова цена этой машины?...
Добрый вечер всем, подскажите позалуста где мне можно найти или у кого не то есть распиновка эбу 8d0907557s
Всем привет, В Audi я новичок, взял для работы на повседневную А3, 2000 год 1.9 дизель. Не работает приборка а именно стрелки( тахометр, спидометр, температура и стрелка бака),...
Всем привет! У меня Ауди ку5.После заправки полного бака стрелка топлива долго зависает на полном баке(270 км),а показывает запас хода один и тот же,потом быстро снижается .расход...
Приветствую и сразу спрошу, пошлите меня в правильном направлении, для нахождения правильного пути (на форуме слабо ориентируюсь). Имею audi coupe b4 с двигателем aah... Нужно много...
Здравствуйте, форумчане, совсем недавно случилось что стал владельцем Ауди А3 8L, при постановке на учёт столкнулся с проблемой установленных на автомобиле не оригинальных фар и...
Всех приветствую, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой, вообщем ехал спокойно ни с того ни с сего машина просто перестала ехать но при всем этом двс работает...
Здравствуйте подскажите кто может расшифровка вин код. WAUZZZ4BZYN102913