Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Svs142

Всем привет!

Всем привет!

Q7 новый, 3л дизель. Месяц отроду, 2700 на спидометре.
  2. Домовушка

Полковник, Олег:)

Полковник, Олег:)

Полковник, Олег:) С юбилеем! От души поздравляю с с юбилеем! Ягодка моя))))))) Всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье! Рада, что знакома с таким человеком, как ты!...
  3. Парижанка

Хочу изменить японцу с немцем

Хочу изменить японцу с немцем

Всем привет! Я пока что не властелиница колец, но очень хочется :) Прошу любить и жаловать! Я не с пустыми руками, вот, угощайтесь! На случай, если эмодзи не читаются-это пивасик с пиццей
  4. AlexS7

Приветсвтую!

Приветсвтую!

Всем привет!Надеюсь в скором времени стать обладателем Q7 :)
  5. leopoldman

Я новенький

Я новенький

Всем привет,никогда не было audi,но сейчас хочу приобрести c4 с мотором 2.6 надеюсь найду такую здесь
  6. Митяй82

Я ОПЯТЬ С ВАМИ.

Я ОПЯТЬ С ВАМИ.

Всем привет. Принимайте я опять в ваших рядах (раньше был под ником Технарь82, но украли почту, а пороль забыл) аудюх было много и кваки и моно начиная с 80, сигары и т.д. потом всякие...
  7. stasekup

Вливаюсь в ряды

Вливаюсь в ряды

Всех приветствую. С недавних пор я с семьёй связан с маркой AUDI. И вот теперь появляется возможность приобрести со скидкой, скорей всего Q5. До этого автобизнес держал с RENAULT. Была...
  8. RSG1974

Доброго всем времени суток!

Доброго всем времени суток!

здравствуйте всем. надеюсь в скором времени приобрести ку7 (правда не новую) и вот решил зайти поздороваться, отметиться так сказать, не задавая пока вопросов.:wave:
  9. Maxonter

Всем здарова мужики!

Всем здарова мужики!

Если что не судите строго) я новичок) Ауди А4 вторая машина)
  10. серега1305

Круиз контроль на А 6 С5

Круиз контроль на А 6 С5

Привет парни. Подскажете пожалуйста по поводу круиз контроля, пару дней назад все работало. Сегодня поехал вкл его а он не включается. В чем может быть причина
  11. Alex960277

Все привет

Все привет

Пытаюсь довести до ума свою ласточку Ауди 100 44 кузов 1987 г.в.
  12. Uyri46

Всем привет

Всем привет

стал счастливым обладателем а6с7 тди.Так что прошу принять в свои ряды.:wave::wave:
  13. cuhera

Привет всем аудиоводам

Привет всем аудиоводам

Надеюсь тут народ дружный и готов помогать советами.))))
  14. rs6abt

пробить vin

пробить vin

всем привет! вот и продал я свою а4 б5! но не прошло и недели как купил а4 б6! и снова нужна ваша помошь! комплектация по vin WAUZZZ8EZ1A058455 заранее спасибо!!!
  15. Yuriy_pl

Пришел и не поздоровался!

Пришел и не поздоровался!

Приветствую всех, теперь уже одноклубники. Сбылась так сказать мечта идиота, приобрел себе аудюшку. Меня зовут Юрий, живу я в данный момент в Омске. Это первая моя машина так чтобы уж...
  16. Stanislav_

Осуществилась мечта последних лет!!! Примите в клуб !!!!!

Осуществилась мечта последних лет!!! Примите в клуб !!!!!

Всем доброго времени суток!!!! Меня зовут Станислав, я из города Ялта . Приобрёл себе А-4 allroad 2009 г.в. 2.0т серого цвета ( как по мне - она больше голубая чем серая), о которой...
  17. Евген80

Всем привет, принимайте новичка

Всем привет, принимайте новичка

Всем привет, недавно стал обладателем Ауди Q7, так что принимайте в свои ряды!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...