Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Q7 новый, 3л дизель. Месяц отроду, 2700 на спидометре.
Всем привет!!:wave:
Полковник, Олег:) С юбилеем! От души поздравляю с с юбилеем! Ягодка моя))))))) Всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье! Рада, что знакома с таким человеком, как ты!...
Всем привет! Я пока что не властелиница колец, но очень хочется :) Прошу любить и жаловать! Я не с пустыми руками, вот, угощайтесь! На случай, если эмодзи не читаются-это пивасик с пиццей
Всем привет!Надеюсь в скором времени стать обладателем Q7 :)
собственно здрасьте :) :super:
Всем привет,никогда не было audi,но сейчас хочу приобрести c4 с мотором 2.6 надеюсь найду такую здесь
Всем привет. Принимайте я опять в ваших рядах (раньше был под ником Технарь82, но украли почту, а пороль забыл) аудюх было много и кваки и моно начиная с 80, сигары и т.д. потом всякие...
Всех приветствую. С недавних пор я с семьёй связан с маркой AUDI. И вот теперь появляется возможность приобрести со скидкой, скорей всего Q5. До этого автобизнес держал с RENAULT. Была...
здравствуйте всем. надеюсь в скором времени приобрести ку7 (правда не новую) и вот решил зайти поздороваться, отметиться так сказать, не задавая пока вопросов.:wave:
Если что не судите строго) я новичок) Ауди А4 вторая машина)
Привет парни. Подскажете пожалуйста по поводу круиз контроля, пару дней назад все работало. Сегодня поехал вкл его а он не включается. В чем может быть причина
Пытаюсь довести до ума свою ласточку Ауди 100 44 кузов 1987 г.в.
стал счастливым обладателем а6с7 тди.Так что прошу принять в свои ряды.:wave::wave:
Надеюсь тут народ дружный и готов помогать советами.))))
всем привет! вот и продал я свою а4 б5! но не прошло и недели как купил а4 б6! и снова нужна ваша помошь! комплектация по vin WAUZZZ8EZ1A058455 заранее спасибо!!!
Приветствую всех, теперь уже одноклубники. Сбылась так сказать мечта идиота, приобрел себе аудюшку. Меня зовут Юрий, живу я в данный момент в Омске. Это первая моя машина так чтобы уж...
Всем доброго времени суток!!!! Меня зовут Станислав, я из города Ялта . Приобрёл себе А-4 allroad 2009 г.в. 2.0т серого цвета ( как по мне - она больше голубая чем серая), о которой...
Всем привет, недавно стал обладателем Ауди Q7, так что принимайте в свои ряды!!!
Машина отличная, доволен. Принимайте в свои ряды ))