Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ПашкаVip

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Являюсь 4.5 года владельцем АУди А6 С5 2.7Bt (250HP) прошу принять к вам!
  2. Yasen

Всем здрасте с севера 11rus

Всем здрасте с севера 11rus

Звать меня Евгений,буду осваиваться в здешнем мире ауди:)
  3. LIM

Привет ВСЕМ!!! Принимайте в свои ряды!

Привет ВСЕМ!!! Принимайте в свои ряды!

:wave::wave::wave: Доброго дня всем! Владелицей ауди стала еще в 2010 году, в том же году зарегистрировалась в клубе. Потом сменила ауди, поездила на других марках, но вернулась к...
  4. АудиводАЗ

Всем привет!

Всем привет!

Вот вот стану обладателем новенькой Ауди а3 седан 1.4 в комплектации амбишн(ambition) и скорее к Вам на форум))надеюсь примите как своего)))
  5. СаньСэй

Приветствую камрады! Православные с Рождеством Вас.

Приветствую камрады! Православные с Рождеством Вас.

Вливаюсь в клуб, вчера по халяве купил А4 В6 2.0 2007 года рад как паровоз. Из немцев раньше владел двумя BMW 3 е46, а Ауди для меня сейчас пока "темный лес", буду познавать её как...
  6. Andronoidd

УРРРА!!! ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!!

УРРРА!!! ДОЧЬ РОДИЛАСЬ!!!

Меньше часа назад я стал папой! вес 4140, рост 54, Я СЧАСТЛИВ!!!
  7. Leonidgrenaderov

Новый) a4 b8 1.8T

Новый) a4 b8 1.8T

Всем добрый день! Недавно прикупил себе b8 avant синего цвета. Не совсем понимаю как выложить фото с телефона. Много читаю на данном форуме. Огромное количество профессионалов!...
  8. Moscow-

Попробую и я влиться в клуб :D

Попробую и я влиться в клуб :D

Приветствую клубней) и с наступающим, мб до встречи тоже доеду :nod: предыдущая и новая красотка :)
  9. DenS612

Выпускной коллектор из нержавейки на auk 3.2

Выпускной коллектор из нержавейки на auk 3.2

Всех с наступающим Новым Годом! В длительные выходные решил построить "правильный" выпуск-равно длинный коллектор. Принято решение строить из нержавейки 39 нутро,42 внешний диаметр....
  10. Banderass85

Че с Вами

Че с Вами

Всем участникам,привет и всех с наступающим НГ! всех благ! Купил А4 (первый немец для меня) вступил в Ваш клуб думаю подружимся Еще бы найти Челябинский Audi клуб:super:
  11. VAV_7

Приветствие Audi Клубу!

Приветствие Audi Клубу!

Добрый день, рад стать новым участником клуба!
  12. Sergei_89

Приветствую!

Приветствую!

Приветствую! Стал счастливым обладателем Q7. принимайте! Всем здоровья, удачи и всех земных благ! С Уважением Сергей.
  13. Саня57

Привет ауди клубу!

Привет ауди клубу!

Всем привет ! ) почитаю тут , никто не против? )
  14. Туфелька

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет зовут меня Лена но в клубах меня все знают как Туфельку. 19.12.2015 пересела на четыре колечка! Ауди А4 170 л.с. перешла мне по наследству :-) . До этого каталась на Сирокко....
  15. ZeMa_565

От звезд к кольцам))

От звезд к кольцам))

Приветствую всех обладателей колец!!! Почему от звезд, да потому что до аудюхи катал 4 года на Субе (турбоФоре), и буквально неделю назад я стал счастливым обладателем автомобиля...
  16. Ilyuha-KLD39rus

Я в теме

Я в теме

Всем Салют) Да здравствуют кольца:super:
  17. Stephanie_Leto

Redbitch is on the way ^__^

Redbitch is on the way ^__^

Доброго времени суток) Вот наконец-то добралась до клуба - встречайте, прошу любить и жаловать - А5 купе 2014 г.р. 2.0 т с автоматом )...
  18. AlinaBaum

Относительно новенькая. Привет из СПб!

Относительно новенькая. Привет из СПб!

Доброго времени суток! Являюсь обладателем ауди, уже как 5 лет(посему и относительно новенькая), пока а3, которая сейчас в продаже, но ряды "властелинов колец" пока покидать не...
  19. Ромэоо

Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Привет всем владельцам колец)))) Я из Нижнего Новгорода. Машина ауди А6 аллроуд 2002года.

Настройки отображения тем

Загрузка...