Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Являюсь 4.5 года владельцем АУди А6 С5 2.7Bt (250HP) прошу принять к вам!
Звать меня Евгений,буду осваиваться в здешнем мире ауди:)
:wave::wave::wave: Доброго дня всем! Владелицей ауди стала еще в 2010 году, в том же году зарегистрировалась в клубе. Потом сменила ауди, поездила на других марках, но вернулась к...
Вот вот стану обладателем новенькой Ауди а3 седан 1.4 в комплектации амбишн(ambition) и скорее к Вам на форум))надеюсь примите как своего)))
Вливаюсь в клуб, вчера по халяве купил А4 В6 2.0 2007 года рад как паровоз. Из немцев раньше владел двумя BMW 3 е46, а Ауди для меня сейчас пока "темный лес", буду познавать её как...
Меньше часа назад я стал папой! вес 4140, рост 54, Я СЧАСТЛИВ!!!
Всем добрый день! Недавно прикупил себе b8 avant синего цвета. Не совсем понимаю как выложить фото с телефона. Много читаю на данном форуме. Огромное количество профессионалов!...
Приветствую клубней) и с наступающим, мб до встречи тоже доеду :nod: предыдущая и новая красотка :)
Всех с наступающим Новым Годом! В длительные выходные решил построить "правильный" выпуск-равно длинный коллектор. Принято решение строить из нержавейки 39 нутро,42 внешний диаметр....
Всем участникам,привет и всех с наступающим НГ! всех благ! Купил А4 (первый немец для меня) вступил в Ваш клуб думаю подружимся Еще бы найти Челябинский Audi клуб:super:
Добрый день, рад стать новым участником клуба!
Приветствую! Стал счастливым обладателем Q7. принимайте! Всем здоровья, удачи и всех земных благ! С Уважением Сергей.
Всем привет ! ) почитаю тут , никто не против? )
Привет зовут меня Лена но в клубах меня все знают как Туфельку. 19.12.2015 пересела на четыре колечка! Ауди А4 170 л.с. перешла мне по наследству :-) . До этого каталась на Сирокко....
Приветствую всех обладателей колец!!! Почему от звезд, да потому что до аудюхи катал 4 года на Субе (турбоФоре), и буквально неделю назад я стал счастливым обладателем автомобиля...
Всем Салют) Да здравствуют кольца:super:
Доброго времени суток) Вот наконец-то добралась до клуба - встречайте, прошу любить и жаловать - А5 купе 2014 г.р. 2.0 т с автоматом )...
Доброго времени суток! Являюсь обладателем ауди, уже как 5 лет(посему и относительно новенькая), пока а3, которая сейчас в продаже, но ряды "властелинов колец" пока покидать не...
Привет всем владельцам колец)))) Я из Нижнего Новгорода. Машина ауди А6 аллроуд 2002года.
:thumbup: причем дважды) в июне жене приобрели А3, завтра забираю себе Q5