Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. wild_tiger

Привет!

Привет!

:beer: Я с Вами! И за любой кипишь.!
  2. KimRace

Привет

Привет

Раньше не сидел на форумах, но теперь и я с Вами!!:thumbup:
  3. isevashi

Всем здравствовать!

Всем здравствовать!

Приветствую всех присутствующих! Сразу прошу просветить: помогает ли и как часто клубная карта? проходят ли и какие клубные мероприятия в регионах? где лучше заказать...
  4. SergeiShubenkov

Привет из Таллина.

Привет из Таллина.

Последние 15 лет опыта показывают, лучше ауди машины нет, с чем всех обладателей колец и поздравляю.
  5. Pavel11081977

Угнали Ауди А6 2009 года белую К 135 АУ 138RUS

Угнали Ауди А6 2009 года белую К 135 АУ 138RUS

Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
  6. софия20

ПРИВЕТ ВСЕМ

ПРИВЕТ ВСЕМ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА АУДИ ALLROAD 2003 2.7 ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ ГРМ ИСТОРИЯ ЗАГАДОЧНАЯ,Я ПРИЕХАЛА В СЕРВИС ЧТОБЫ ОТКАЛИБРОВАТЬ ПНЕВМО МАСТЕР КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ СЕЛ ЗА РУЛЬ И НАЧЕЛ ГАЗОВАТЬ...
  7. Ermakov

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2005 года.

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2005 года.

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2.5TDI(BAU) 2005 года. Сейчас Passat B5 1.8T. Принимайте в клуб заочно.
  8. Hurricane

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день! Стал владельцем Ауди :wave:
  9. devel2011

Всем здрасьте!

Всем здрасьте!

Представлюсь: Сергей, 34 года. Водительский стаж 100км (да, и такое бывает) Транспорт Audi A6 C4 1996 2.6 ABC МКПП. А/м выбирал глазами, мозги в отказ ушли. Ездил до этого пассажиром...
  10. Stenton

Ахренели

Ахренели

Мишо (с) Минас хотел сказать - идите в жопу, дорогие принимающие и я тоже рад вас видеть.
  11. kkivanov

Всем привет! Принимайте :)

Всем привет! Принимайте :)

Всем привет! Принимайте в ряды. Q7 3.0 TDI 2014 Буду мучать Вас вопросами :)
  12. Калюн

очень нужна деталь!

очень нужна деталь!

Всем привет! я новичок на форуме. зарегился чтоб найти себе наконец то вилку сцепления на 44 кузов. если кто может помочь прошу отозваться!
  13. Banda59rus

Привет всем

Привет всем

А можно ли поставить электрошторку,если изначально она не шла?:shock::shock:
  14. Banda59rus

Привет всем

Привет всем

Взял зиму 235/55 r17 и тупо лоханулся. Уперлась в рычаги:rant::rant::rant:
  15. Grad_32

Приветствую вас...властелины колец))

Приветствую вас...властелины колец))

:) В общем всем привет... зовут меня... э... да в принципе и не важно как зовут... ника достаточно)) всёр но на тематических форумах никто не помнит имен кроме ников. Вот решил...
  16. Gleb-SPB

Мир Вашему дому!

Мир Вашему дому!

Добрый день. Хотелось бы прописаться и подружиться :) О себе: Глеб. 28 лет. Бухаю: Дерусь: Ем кошек: Пристаю к мужикам: Играю в DOZOR: Авто: Год выпуска: не...
  17. Aleksandr220884

Привет!!!!!

Привет!!!!!

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. На АУДИ езжу давно, а вот в клубе зарегестрировался только что.:super:
  18. JIbIcbIu

С Днем Морской пехоты!!!

С Днем Морской пехоты!!!

Поздравляю аудиоводов, служивших и служащих в МП с профессиональным праздником!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...