Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
:beer: Я с Вами! И за любой кипишь.!
Раньше не сидел на форумах, но теперь и я с Вами!!:thumbup:
Приветствую всех присутствующих! Сразу прошу просветить: помогает ли и как часто клубная карта? проходят ли и какие клубные мероприятия в регионах? где лучше заказать...
Последние 15 лет опыта показывают, лучше ауди машины нет, с чем всех обладателей колец и поздравляю.
приветствую:)
Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА АУДИ ALLROAD 2003 2.7 ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ ГРМ ИСТОРИЯ ЗАГАДОЧНАЯ,Я ПРИЕХАЛА В СЕРВИС ЧТОБЫ ОТКАЛИБРОВАТЬ ПНЕВМО МАСТЕР КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ СЕЛ ЗА РУЛЬ И НАЧЕЛ ГАЗОВАТЬ...
Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2.5TDI(BAU) 2005 года. Сейчас Passat B5 1.8T. Принимайте в клуб заочно.
Авто ауди 80 б 3 87 лохматого года!:thumbup:
Добрый день! Стал владельцем Ауди :wave:
Представлюсь: Сергей, 34 года. Водительский стаж 100км (да, и такое бывает) Транспорт Audi A6 C4 1996 2.6 ABC МКПП. А/м выбирал глазами, мозги в отказ ушли. Ездил до этого пассажиром...
Мишо (с) Минас хотел сказать - идите в жопу, дорогие принимающие и я тоже рад вас видеть.
Всем привет! Принимайте в ряды. Q7 3.0 TDI 2014 Буду мучать Вас вопросами :)
Всем привет! я новичок на форуме. зарегился чтоб найти себе наконец то вилку сцепления на 44 кузов. если кто может помочь прошу отозваться!
А можно ли поставить электрошторку,если изначально она не шла?:shock::shock:
Взял зиму 235/55 r17 и тупо лоханулся. Уперлась в рычаги:rant::rant::rant:
:) В общем всем привет... зовут меня... э... да в принципе и не важно как зовут... ника достаточно)) всёр но на тематических форумах никто не помнит имен кроме ников. Вот решил...
Добрый день. Хотелось бы прописаться и подружиться :) О себе: Глеб. 28 лет. Бухаю: Дерусь: Ем кошек: Пристаю к мужикам: Играю в DOZOR: Авто: Год выпуска: не...
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. На АУДИ езжу давно, а вот в клубе зарегестрировался только что.:super:
Поздравляю аудиоводов, служивших и служащих в МП с профессиональным праздником!!!