Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Dfcbkbq

Привет всем

Привет всем

Всем привет жители форума. Подскажите по машине, А8 2005 года, сработали передние подушки. машина на ходу, повреждено только навесное, машина будет ездить или будет в аварийном режиме...
  2. Варкулевич

Всем привет.

Всем привет.

Принимаете новичков? О себе : зовут Сергей, живу в Минске , ищу а5 :-)
  3. greka

Фармазон, готовь уши!

Фармазон, готовь уши!

Паш, сновым годом тебя! Категорически здоровья, удачи, всех благ и сбычи мечт! Чтобы все у тебя было (ну, далее по тексту :biggrin: ) Будь!
  4. PDK

Принимайте!

Принимайте!

Всем привет, меня зовут Владимир! Приобрел для дочки Audi TT Coupe 3,2 (8N). Принимайте в ваш дружный и огромный коллектив!:wave:
  5. N_AVenger

Категорически приветствую!)

Категорически приветствую!)

Таки дошли руки что-то написать сюда, а не сидеть-читать... Так сказать, выпадаю из режима read-only)) A6С6 quattro 2.4 '2005 - 10 лет в одной семье, 2.5 года - в моих руках... До...
  6. Tatyana-obezyana

Привеет!

Привеет!

Всем привет! Очень рада,что вступила в Ауди-клуб!Буду так же очень рада,если примите меня в свою команду!))) Хочу вместе с вами встречаться,путешествовать и наслаждаться прекрасными...
  7. DoroninVlad

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Доброе утро, товарищи олимпийцы ))) :wave: Принимайте новенького. Audi Q5 бензин (белый) в S-Line...
  8. tdishnik

привет всем

привет всем

Доброго времени всем. Вот в связи с приобретением AUDI A6 C6 решил зарегиться у Вас. А то масса вопросов и охота со знающими людьми пообщаться. У меня А6 С6 4F 2010г. двигатель 2.0 tdi CAGB.
  9. Geometr

Это я её забрал.

Это я её забрал.

Долго висела на сайтах (и даже здесь нашёл объявление о продаже от 2012года) Прикольная штука интернет, можно много узнать если умеючи пользоваться. Принимайте в ряды...
  10. Segei

Расширитель Арок на Audi Q7

Расширитель Арок на Audi Q7

Всем привет. Такой вопрос, где в Москве можно купить расширитель арки slim на Q7? Нужна только на правое переднее крыло. Заранее спасибо
  11. msden

Всем привет)

Всем привет)

Принимайте в клуб, комрады) Привет из Симферополя. Стал счастливым обладателемл Q7 рестайл, у супруги Q3.
  12. Graivoronec

магазины запчастей!

магазины запчастей!

Всем привет,:wave: стал властелином колец теперь ищу магазин где можно найти качественные и не дорогие запчасти, подскажите!!!:shock:
  13. Старокожев

Не заводится Ауди А6 4FС6 2007 года

Не заводится Ауди А6 4FС6 2007 года

Поставил осенью на зимовку, аккумулятор конечно сдох, зарядил его поставил начал заводить и все пипец началось завилась обороты меньше 1000 и заглохла и все не заводится снял свечи они...
  14. fedor84

Купил случайно :) Москва

Купил случайно :) Москва

Машину планировал сменить с ноября... Сам катался на Финике G25, но то денег не было, то настроения, то не знал, что нужно... Пересмотрел кучу всего :) Вчера случайно заехал в салон...
  15. Suriko

Тянет обратно к Ауди.

Тянет обратно к Ауди.

Всем привет! Катался на А1 в весьма жирной комплектации с первого её появления на рынке (с 2010года), почти 4года, всю зиму'15 решал вопрос о её, так скажем, продаже (выгодной). Всем...
  16. Руслан-16

Всем привет!!! Принимаете?

Всем привет!!! Принимаете?

Всем здравствуйте. Вчера в семье появился новый житель, AUDI TT S, 2.0 Надеюсь на вашу поддержку в изучении и освоении для себя, новой марки. Машинку взяли для женки.

Настройки отображения тем

Загрузка...