Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет жители форума. Подскажите по машине, А8 2005 года, сработали передние подушки. машина на ходу, повреждено только навесное, машина будет ездить или будет в аварийном режиме...
Проздравляю!!!
Принимаете новичков? О себе : зовут Сергей, живу в Минске , ищу а5 :-)
Паш, сновым годом тебя! Категорически здоровья, удачи, всех благ и сбычи мечт! Чтобы все у тебя было (ну, далее по тексту :biggrin: ) Будь!
Всем привет, меня зовут Владимир! Приобрел для дочки Audi TT Coupe 3,2 (8N). Принимайте в ваш дружный и огромный коллектив!:wave:
Таки дошли руки что-то написать сюда, а не сидеть-читать... Так сказать, выпадаю из режима read-only)) A6С6 quattro 2.4 '2005 - 10 лет в одной семье, 2.5 года - в моих руках... До...
Всем привет! A4 2.0 quattro 2011 года.
Всем привет! Очень рада,что вступила в Ауди-клуб!Буду так же очень рада,если примите меня в свою команду!))) Хочу вместе с вами встречаться,путешествовать и наслаждаться прекрасными...
Ребят я теперь с вами)
Доброе утро, товарищи олимпийцы ))) :wave: Принимайте новенького. Audi Q5 бензин (белый) в S-Line...
Доброго времени всем. Вот в связи с приобретением AUDI A6 C6 решил зарегиться у Вас. А то масса вопросов и охота со знающими людьми пообщаться. У меня А6 С6 4F 2010г. двигатель 2.0 tdi CAGB.
Долго висела на сайтах (и даже здесь нашёл объявление о продаже от 2012года) Прикольная штука интернет, можно много узнать если умеючи пользоваться. Принимайте в ряды...
Всем привет. Такой вопрос, где в Москве можно купить расширитель арки slim на Q7? Нужна только на правое переднее крыло. Заранее спасибо
Принимайте в клуб, комрады) Привет из Симферополя. Стал счастливым обладателемл Q7 рестайл, у супруги Q3.
Всем привет,:wave: стал властелином колец теперь ищу магазин где можно найти качественные и не дорогие запчасти, подскажите!!!:shock:
Поставил осенью на зимовку, аккумулятор конечно сдох, зарядил его поставил начал заводить и все пипец началось завилась обороты меньше 1000 и заглохла и все не заводится снял свечи они...
Принимайте друзья! Вчера приобрел А4 В7 2.0 cvt 2006г
Машину планировал сменить с ноября... Сам катался на Финике G25, но то денег не было, то настроения, то не знал, что нужно... Пересмотрел кучу всего :) Вчера случайно заехал в салон...
Всем привет! Катался на А1 в весьма жирной комплектации с первого её появления на рынке (с 2010года), почти 4года, всю зиму'15 решал вопрос о её, так скажем, продаже (выгодной). Всем...
Всем здравствуйте. Вчера в семье появился новый житель, AUDI TT S, 2.0 Надеюсь на вашу поддержку в изучении и освоении для себя, новой марки. Машинку взяли для женки.