Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. AutoMotoMania

Готова присоединиться к сообществу)

Готова присоединиться к сообществу)

Доброго времени суток!) Виктория, Москва. Вот уже месяц владею А5 3.0d Quattro 2008г.в. Это мой первый автомобиль, поэтому буду задавать кучу глупейших вопросов, просить помощи и...
  2. Alexander13

Бампера

Бампера

Здравствуйте любители Ауди!!! Подскажите пожалуйста с какой ауди бампера,вродебы с а3 тюненгованые какие-то!!! Могу выслать фото!!!
  3. Ashamaev

A6 C7 3.0 TFSI

A6 C7 3.0 TFSI

Всем привет) тут уже 3-4 месяца) только сейчас руки дошли представиться Артур) Чёрная Ауди без н/з) Москва:)
  4. ghostinside

A3 1.4 2011

A3 1.4 2011

Доброго, взяли жене красненькую, хетч :-) Принимайте
  5. Aniuta886

Привет!

Привет!

Всем привет! вливаюсь. С БМВ клуба к вам :super: Ауди А3 хэтчбек
  6. shaxter

Vorsprung durch Technik- привет всем

Vorsprung durch Technik- привет всем

Привет, коллеги из Клуба, любители и владельцы АУДИ Зовут-Роман, езжу на а7. З года, прошла гарантия, к официалам думаю уже не надо, посоветуйте хороший сервис, на севере Москвы....
  7. deha

Q7 3.0 TDI BUG АКПП

Q7 3.0 TDI BUG АКПП

Всем доброго времени, недавно вступил в ряды, надеюсь приживусь)))
  8. Anlee

Симпатичная А1 на дорогах Москвы

Симпатичная А1 на дорогах Москвы

Всем привет! Меня зовут Ночнушка, мою любимую хозяйку, - Аня. Я у неё первая:) Вместе мы уже 27 тысяч километров, которые нас сблизили, любим кататься в тёмное время суток и куда...
  9. kuzovik

навигация

навигация

всем привет народ где скачать диск навигации для Q7 2008 2G россии
  10. sobol1963825

Ну вот я и ауди!

Ну вот я и ауди!

Жил мужик не тужил!Машинка немецкая под седалищем была без проблемная-Тигуаном в стране пива и сосисек прозваная!Не в чём плохом замечена не была за прошедший год владения!Но пришлось...
  11. dark-driver

Привет

Привет

:wave: Зовут меня Витя, до этого катался на А8 4.2 бензин 2004 г.в. Сейчас взял А6 в кузове C6 2011 г. с двигателем 2.0 tdi.
  12. LeeTwin

Я ухожу, но не прощаюсь...

Я ухожу, но не прощаюсь...

Не уверен, что написал в правильную ветку. Итак, в связи с определенными обстоятельствами в прошлую среду я расстался со своей Ауди. Уже неделю езжу на Кашкае (принимаю соболезнования)....
  13. tema1542

Пополнение A6 2.7T

Пополнение A6 2.7T

В июле месяце купил себе данную ласточку с двумя турбинами в практически идеальном состоянии. Радости полные штаны. https://www.drive2.ru/r/audi/1407478/
  14. Свистоплясов

Здравствуйте!!!!

Здравствуйте!!!!

Всем привет,решил зарегистриоваться на Вашем форуме,что бы Вы как истинные гуру подсказали и помогли в выборе.До сего времени юзал Паджеро -4,пришлось продать,остался седан.Выбор стоит...
  15. Mayskaya

Я с Вами)))) юхууу)))

Я с Вами)))) юхууу)))

Всем привет. завладела A4 и хочу вступить в ваши ряды, любящие сие чудо автомобилестроения))))
  16. Audist444

Принимайте

Принимайте

Всем привет, вступление в клуб началось с печальной новости, а именно поломки АКПП и поиска комплекта МКПП, но это уже в прошлом. начинаем установку )) История приобретения Ауди...
  17. Alex6ashka

Всем привет.

Всем привет.

Ну вот и сбылась давняя мечта, взять себе A4 в кузове B8, до этого было 2 Мазды 6, первого и второго поколения. Проблем с ними не было, надеюсь моя Белка не будет разочаровывать....
  18. SPRIGAN

принимайте новенького!!!!

принимайте новенького!!!!

Всем доброго времени суток!!!Приобрел себе AUDI A6C6 кватро двиг 3 литра 218л.с. BBJ.машина 2005 года! Машина хорошая но очень любит к себе внимания!! Доволен как удав!!! AUDI...

Настройки отображения тем

Загрузка...