Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. VZH

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Приветствую камрады! Принимайте Q7 в свои ряды. Вот висим, небольшое ТО делаем:))))
  2. BMW200

Всем привет

Всем привет

Всем привет. Не был тут с 2013 года!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулся к Вам, братья!!! :super::super::super:
  3. сиротка

вливаюсь

вливаюсь

принимайте:super: ку7 3литра дизель, серая, 13 года выпуска ( ездит с 14). 40 ткм пробег до этого был туарег, поэтому некоторые понятия о машине имеются
  4. oleg1981

Всем привет!принимайте новенького

Всем привет!принимайте новенького

:):) я из португалии,сам кузовщик и маляр.....вот купил ауди4 б8,она какбы нехорошая была,но уже покрасили,фоток пока нету ниодной,потому,что недоделана,а недоделана т.к есть...
  5. Ooolga

Всем привет))

Всем привет))

Всем привет!! В конце июля приобрела новенькую малышку, принимаете в клуб!))) Раньше была в мазде клубе интересно, как тут у вас) p.s. Помогите набрать три сообщения, чтобы нормально...
  6. мЫшл

Привед-привед :)

Привед-привед :)

Сто лет на заходил, друзья :) У меня все хорошо, два карапуза, финик 45 и все такое ггггг :super: Собственно пришел я по делу: Не могу найти тему, в которой некогда барыжили номерами...
  7. gar777

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вот теперь и я с вами!
  8. Бухбрат

Привет из Рендж Ровер клуба!

Привет из Рендж Ровер клуба!

Доброе утро! Зарегистрировался у Вас, присматриваю машину на смену РРС 2013 г. На днях покатался на новой ку 7. Достойно! Но чот отзывы в инете плохие. Буду думать. Всем хорошего дня!!!
  9. Евг@н

Knyaginya!!! С днем рождения любимая Жена!

Knyaginya!!! С днем рождения любимая Жена!

Жена! У тебя именины? Вот ёлки! Забыл! Ё-моё! Вот так я под шуткой старинной Волнение прячу своё; На самом-то деле я помню, И эти слова все – одной Тебе, самой нежной и скромной,...
  10. _Vlada

Привет Всем

Привет Всем

Добрый день, пришла к Вам, надеюсь получить полезную информацию и общение)
  11. miass.tyning

Пополнение из Челябинской обл.

Пополнение из Челябинской обл.

Всем Привет! Являюсь владельцем А4 B5 1,8ТQ на МКПП:thumbup: почитать про нее можно тут https://www.drive2.ru/r/audi/1074155/
  12. Boyscout-Q5

Привет из Твери

Привет из Твери

Привет всем:wave: Примите к себе будущего обладателя?))
  13. aviadrug

Вливаюсь в клуб

Вливаюсь в клуб

:beer::beer:Всем привет! хорошо что есть этот клуб буду рад знакомствам .
  14. vk911

Новенький

Новенький

Всем привет :) очень рад что попал сюда :) Ауди лучшая))) :)

Настройки отображения тем

Загрузка...