Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!!?? Спасибо)))
Привет любители Ауди подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди!!!! Спасибо))))
Привет любители Ауди!!! Подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди))) спасибо
Привет любители Ауди,подскажите пожалуйста какая модель и с какой Ауди))) спасибо!!!
Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!! Спасибо))))
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды властелинов колец;)
начинается вибрация после 135км в час уже всё проверил подрамник сален поменял опоры тоже :cry::cry::cry::cry:
:wave:
Как то все очень быстро произошло... Пока сам не понял... После обладания 5-ю Опелями, 2 из которых были ОРС, встал выбор семейного вагона, с условием, чтобы он более-менее ехал......
Очень давно уже зарегистрирован, только что-то все не решал начинать писать, собственно принимайте в клуб пожалуйста. Сам пока на гольфе, но понимаю и ценю Ауди.
Всем привет! :wave: Недавно приобрела ТТ мк1 1.8, до этого ездила на селике 231. Разница ощутима:rollingeyes: буду рада пообщаться на тему проблем насущенных, связанных с данным...
Принимайте новичка! Две кушки 7 2008 3,0TDI и 5 2009 2.0TDI Люблю Q5 и для меня по управляемости лучше машины нет!!! Q5 уже два года и наездили 55тыс... пригнали из германии на...
Посоветовали зарегистрироваться , новая Ауди q7 у001мо197) буду рад ответить на ваши вопросы )
Всем приветик! Принимайте в ряды
Всем привет! Давно хотел себе ауди, и вот наконец-то купил белую красотку -) 100 С4 2.3 Гнали ее 200 км в мой город, офигенная машинка-) одни позитивные эмоции. В общем, +1 теперь...
Колян г.Вологда
Добрый всем день. Меня зовут Георгий, Я представляю автожурнал MotorMania.ru ( http://motormania.ru ) . Скажите, пожалуйста, как связаться с главой клуба, чтобы взять у него (нее)...
Всем привет, ребята и девчоночки !!))) немного с опозданием правда прописываюсь тут, уже успел поучаствовать в жизни форума, но всё же !!)) я тут, потому что хочу взять себе А6 С7. Давно...
Ребяты! подскажите пожалуйста проблема, на А4 1,8 tfsi неровно работает двигатель на холостых, официалы разводят руками, сам поменял свечи, проблема не решена. Может кто...
Доброго дня такая проблема помогите разобраться выставляем температуру включаем климу моторчик начинает набирать обороты далее слышится гул где то в центре панели вручную делаю меньше...