1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Boyscout-Q5

Привет из Твери

Привет из Твери

Привет всем:wave: Примите к себе будущего обладателя?))
  2. aviadrug

Вливаюсь в клуб

Вливаюсь в клуб

:beer::beer:Всем привет! хорошо что есть этот клуб буду рад знакомствам .
  3. vk911

Новенький

Новенький

Всем привет :) очень рад что попал сюда :) Ауди лучшая))) :)
  4. Alexander13

Бампера

Бампера

Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!!?? Спасибо)))
  5. Alexander13

Бампера

Бампера

Привет любители Ауди подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди!!!! Спасибо))))
  6. Alexander13

Бампера

Бампера

Привет любители Ауди!!! Подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди))) спасибо
  7. Alexander13

Бампера

Бампера

Привет любители Ауди,подскажите пожалуйста какая модель и с какой Ауди))) спасибо!!!
  8. Alexander13

Бампера

Бампера

Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!! Спасибо))))
  9. Stasound

Всем привет!

Всем привет!

Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды властелинов колец;)
  10. Евгений63

Нужна помощь бывалых

Нужна помощь бывалых

начинается вибрация после 135км в час уже всё проверил подрамник сален поменял опоры тоже :cry::cry::cry::cry:
  11. Paffy

Переезд с ул. скOPELевская на VAGоноремонтную

Переезд с ул. скOPELевская на VAGоноремонтную

Как то все очень быстро произошло... Пока сам не понял... После обладания 5-ю Опелями, 2 из которых были ОРС, встал выбор семейного вагона, с условием, чтобы он более-менее ехал......
  12. ampa

Всем привет!

Всем привет!

Очень давно уже зарегистрирован, только что-то все не решал начинать писать, собственно принимайте в клуб пожалуйста. Сам пока на гольфе, но понимаю и ценю Ауди.
  13. tt727

Привет всем ТТ из Сибири! Красноярск!

Привет всем ТТ из Сибири! Красноярск!

Всем привет! :wave: Недавно приобрела ТТ мк1 1.8, до этого ездила на селике 231. Разница ощутима:rollingeyes: буду рада пообщаться на тему проблем насущенных, связанных с данным...
  14. sbatler

Всем привет!

Всем привет!

Принимайте новичка! Две кушки 7 2008 3,0TDI и 5 2009 2.0TDI Люблю Q5 и для меня по управляемости лучше машины нет!!! Q5 уже два года и наездили 55тыс... пригнали из германии на...
  15. Pogromm

всем добра

всем добра

Посоветовали зарегистрироваться , новая Ауди q7 у001мо197) буду рад ответить на ваши вопросы )
  16. nevercode

Купил кольца -)

Купил кольца -)

Всем привет! Давно хотел себе ауди, и вот наконец-то купил белую красотку -) 100 С4 2.3 Гнали ее 200 км в мой город, офигенная машинка-) одни позитивные эмоции. В общем, +1 теперь...

Настройки отображения тем

Загрузка...