Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Barva

Всем привет!

Всем привет!

Зовут меня Евгений. Недавно купил Q7 3.0TDi 2011 дилерская, черная на черном салоне. Дизель первый у меня, впечатленний положительных масса. Вопросов по машине еще больше) Фотки...
  2. Сергей03041982

Всем привет перестала работать клима

Всем привет перестала работать клима

Всем привет перестала работать клима, не крутит вентилятор печки ,а также вентилятор кондея может кто знает вчем причина
  3. LENA73

Всем привет!

Всем привет!

Обожаю свою новую КУКУШЕЧКУ:flirty:
  4. Reаdy

Хоть и не первый день тут...

Хоть и не первый день тут...

Но явно, не последний))) В начале 2014 года я решил продать свою Suzuki Grand Vitara 2008 года с мотором 2.4 на механике и купить что нибудь быстрое) Приобрел я ТТ 2.0 на механике...
  5. Нулька

В борьбе разума и сердца победило сердце,поэтому А3

В борьбе разума и сердца победило сердце,поэтому А3

Привет всем. Пару недель назад я стала обладательницей своей первой машины в жизни, А3, 1,2, 105 л.с.,2012г. Права уже есть 10 лет, но не было возможности приобрести автомобиль. В...
  6. McLar

Всем привет, первая ауди :(((

Всем привет, первая ауди :(((

Всем привет,стал аудиводом ,но знакомство оказалось несчастливое,взял А4 ,2006 года с мотором ALT, с пробегом 180 тыс.км. отьездил 1 тыс и двигатель умер,при вскрытии оказалась сьеденая...
  7. greka

Она же TeddyBear, она же Mata Hari, она же модератор ПС!

Она же TeddyBear, она же Mata Hari, она же модератор ПС!

Маш, с восемнадцатилетием тебя! :flirty::flirty::flirty: Неувядаемой красоты и вечной молодости, позитива и сбычи мечт.
  8. Holmovoi

Всем привет А6

Всем привет А6

Простите многоразово, первый раз на форумах у меня а6 с4 2 литра абк. Про машину много знаю могу рассказать, не знаю где. И хочу такую же но 2,8 полный привод хочу спросить то же не знаю...
  9. Fatony

Всем привет из Тюмени!

Всем привет из Тюмени!

Всем доброго времени суток! Приобрёл замечательную Audi Q3:) Прошу принять в свои ряды одноклубников:wave:
  10. Alexwrc

Всем привет

Всем привет

Всем привет, я тут новенький, есть планы на покупку Q5:wave:
  11. софия20

срочно

срочно

сколько стоит кап ремонт двигателя на ауди олроуд 2003 2.7.оборвало ремень грм на паркенге 6000 оборотов.кто сталкивался подскажите.
  12. Викуляя

АЛОХА!

АЛОХА!

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды :wave: :shuffle::cool:
  13. xDeJavUx

4 -я машина, 4-й клуб. я к Вам дорогие комрады!

4 -я машина, 4-й клуб. я к Вам дорогие комрады!

Здравствуйте комрады!!! Рад буду со всеми познакомиться и пообщаться как на клубных встречах так и при индивидуальном общении. До ауди поездил и был в клубах мазда-фольцваген-бмв и вот...
  14. РУддик

Новичек, ПгРошу понять и Пгостить!

Новичек, ПгРошу понять и Пгостить!

Всем доброго времени, форумчане, не так давно "о кольцевался" взял а4 08 года, по докам один собственник, но у меня вопрос, как то можно проверить сколько этот ТС пробежал,...
  15. Ruah

Встречайте!

Встречайте!

Всем Привет! Принимайте в свои ряды меня и и мою новую AUDI A5
  16. Demm

Всем привет !

Всем привет !

Надеюсь никого не потесню если вольюсь в ряды аудиводов ! )) :wave:
  17. IchPaul

Стал владельцем Audi A8

Стал владельцем Audi A8

Доброго времени суток дорогие друзья! Не так давно стал обладателем А8-ой. Признаться, предыдущие машины были исключительно Мерседесы, но по воле случая предложили А8-ую. Пересел на эту...

Настройки отображения тем

Загрузка...