Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Зовут меня Евгений. Недавно купил Q7 3.0TDi 2011 дилерская, черная на черном салоне. Дизель первый у меня, впечатленний положительных масса. Вопросов по машине еще больше) Фотки...
Всем привет перестала работать клима, не крутит вентилятор печки ,а также вентилятор кондея может кто знает вчем причина
Обожаю свою новую КУКУШЕЧКУ:flirty:
Но явно, не последний))) В начале 2014 года я решил продать свою Suzuki Grand Vitara 2008 года с мотором 2.4 на механике и купить что нибудь быстрое) Приобрел я ТТ 2.0 на механике...
Привет всем. Пару недель назад я стала обладательницей своей первой машины в жизни, А3, 1,2, 105 л.с.,2012г. Права уже есть 10 лет, но не было возможности приобрести автомобиль. В...
Новичок, a4 allroad 2013.
Всем привет,стал аудиводом ,но знакомство оказалось несчастливое,взял А4 ,2006 года с мотором ALT, с пробегом 180 тыс.км. отьездил 1 тыс и двигатель умер,при вскрытии оказалась сьеденая...
Маш, с восемнадцатилетием тебя! :flirty::flirty::flirty: Неувядаемой красоты и вечной молодости, позитива и сбычи мечт.
Простите многоразово, первый раз на форумах у меня а6 с4 2 литра абк. Про машину много знаю могу рассказать, не знаю где. И хочу такую же но 2,8 полный привод хочу спросить то же не знаю...
Всем доброго времени суток! Приобрёл замечательную Audi Q3:) Прошу принять в свои ряды одноклубников:wave:
Всем привет, я тут новенький, есть планы на покупку Q5:wave:
сколько стоит кап ремонт двигателя на ауди олроуд 2003 2.7.оборвало ремень грм на паркенге 6000 оборотов.кто сталкивался подскажите.
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды :wave: :shuffle::cool:
Здравствуйте комрады!!! Рад буду со всеми познакомиться и пообщаться как на клубных встречах так и при индивидуальном общении. До ауди поездил и был в клубах мазда-фольцваген-бмв и вот...
Всем доброго времени, форумчане, не так давно "о кольцевался" взял а4 08 года, по докам один собственник, но у меня вопрос, как то можно проверить сколько этот ТС пробежал,...
У меня малышка а4/b7)
Сложновато пока но думаю разберусь
Всем Привет! Принимайте в свои ряды меня и и мою новую AUDI A5
Надеюсь никого не потесню если вольюсь в ряды аудиводов ! )) :wave:
Доброго времени суток дорогие друзья! Не так давно стал обладателем А8-ой. Признаться, предыдущие машины были исключительно Мерседесы, но по воле случая предложили А8-ую. Пересел на эту...