Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Макся, позволь от всей нашей честно кампании,т.е. зверинца, поздравить тебя с очередным днем РОЖДЕНИЯ.... Помни, ты всего лишь на год стал ближе к земле-матушке :biggrin:, а все...
Всех с праздником !!!:beer::drunk2::drunk2: Мне тоже сегодня днюха-30 :smile42:
Всем привет из Краснодара! Принимайте в свои ряды! Я стал властелином колец белого цвета 3.0 TD Приятно будет пообщаться с умными людьми! :wave::beer:
Всем привет еще раз. Совсем редко захожу к вам.. Вот снова я вспомнил про крутой форум, когда мне понадобилась помощь и совет )) Было бы некрасиво сразу зайти в продажу авто и создать...
Вот уже как уже почти 4 месяца являюсь счастливым обладателем ALLROAD 2009 3.0 TFSI. Существенных нареканий не наблюдаю, хотя возможно потому что Я уже с давних пор понимал все прелести...
привет привет
Всем привет)) Удачного дня)
:wave: всем привет! меня зовут Игорь, владею ауди тт третьего поколения, до этого была ауди ку3 Revo st.3
Сам с Люберец , владею А4 1.8, 2012г.в. купил в ноябре прошлого года Пришел с БМВклаба:) Всем привет вообщем:beer:
Блин кто подскажет про двигатель BAS.Пол года не могу найти это чудо. Нашел ARS а,он не подходит.Кто подскажет что делать.
Всем привет)) долгое время был админом астраклуба, пока был молодой:) Против ауди клуба играл в футбол за бмвклуб, ффклуб и ниссан. Также известен на всех почти опель форумах:) Теперь...
Доброго времени суток! Я Света, в феврале стала счастливым обладателем Ауди А3 Спортбэк (1,4 TFSI, 2015г., цвет shiraz red). :flirty: С каждым днем в свою машинку влюбляюсь все больше...
Не знаю куда запостить данную тему, но хотел бы предупредить всех новых владельцев ауди быть осторожными с передней панелью. Так как она сделана из мягкого пластика она чувствительна к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды относительно нового властелина колец))) Буду рад знакомству с членами клуба))
Всем привет из Спб!) Взял недавно себе audi 100 2.3E Слева моя красавица)
Здравствуйте
Привет участникам клуба!:wave: Прошу принять в свои ряды. В понедельник стал обладателем А4. Перед покупкой немного почитал ветку на форуме про проблемы с машиной. Вроде ничего...
Всем привет!!! Недавно стал счастливым обладателем Ауди Q7, 3.0 DTI, 2008 г.в.(до этого, в 2004 г ездил на А6 1999г.в., так что новенький-старенький:)(эт так к слову:)))!!! Несмотря на...
Всем привет, я ваш новый одноклубник)
Еще раз всех приветствую! собираюсь влиться в ваш дружный коллектив ) .. намерены приобрести ку7 11-13г. Позвольте несколько вопросов: . живем в Мытищах МО, будьте добры посоветуйте...