Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте окольцованные братья и сестры:) рад знакомству, купил ауди 80 б4 цвет серебро, машинка полностью в оригинале оказалась, даже заводской скотч на задних арках остался,...
Привет привет ауди клубу))) Планирую купить Ауди...пока в поисках...Надеюсь найти ту самую, на которой буду с удовольствием кататься):rollingeyes::wave:
Принимайте в клуб!!! Зовут Андрей,машинка не audi (prado 120),есть уже пару знакомых в вашем клубе,Shooter77 и Sarrus
Танечка, солнце наше оранжевое! Поздравляю тебя с днём рождения. Пусть тебе подарят RS 5 + зимние колёса (куху) :hippy: Дзыньк :friends:
Всем привет, недавно стал властелином колец Ауди а4 б8, и заодно перебежчиком из Пассат б6 клуба. Короче ВАГ отпускать не хочет, хотя изначально после выкрутасов в стиле ВАГ хотел япа....
Привет Аудиводам, первый раз пишу на форум, как этим пользоваться не знаю, так что не серчайте, если что направьте на путь истинный ;) Очень люблю Audi, много читаю, но все охватить...
Привет есть кто из Майкопа?
Hi! I'm new member in that forum. :) I don't know Russian language, so I can write in English?? I can try read Your adds by google translate. :wave:
Ну что ж… В январе 2014 года стал задумываться о том, что все же в нашем регионе необходим полный привод. Оценил финансовые возможности и начал поглядывать, что есть в продаже. Как...
Всем привет.Меня зовут Артур.С год назад стал обладателем А6 кваттро 3.0 тди .В связи с неопытностью в покупках ,торопливости и отсутствием норм сервисов с диагностикой в той глубокой...
Всем привет. В бытность мою владельцем ГТИ Мк4, часто видел ссылки на информацию с вашего сайта. Теперь же, став владельцем Ауди (Год назад), таки зарегестрировался.:thumbup:
Приветствую всех любителей хороших авто.
Принимайте новичка!
Всем привет с Мегиона,принимайте новичка!
Я с вами!
Принимайте новичка )
всем привет из Тольятти принимайте в ряды!!!!
Всем привет, я тоже присоединился к аудиводам, став счастливым обладателем А6. Машинка очень нравится, так сказать вкушаю плоды приобретения. :super:
Всем добра, давно не заходил, вот снова с Вами!:wave:
Всем привет из Питера! Я Никита, стал обладателем Ауди А4 Кваттро, S-Line в декабре 14 года. История покупки была достаточно интересной) Выбрал авто, внес предоплату, уехал за город...