Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. 43kirov

Привет из Кирова

Привет из Кирова

Здравствуйте окольцованные братья и сестры:) рад знакомству, купил ауди 80 б4 цвет серебро, машинка полностью в оригинале оказалась, даже заводской скотч на задних арках остался,...
  2. SleepRus

Всем привет

Всем привет

Привет привет ауди клубу))) Планирую купить Ауди...пока в поисках...Надеюсь найти ту самую, на которой буду с удовольствием кататься):rollingeyes::wave:
  3. CeBaCTOnOJI

Привет из Севастополя!!!

Привет из Севастополя!!!

Принимайте в клуб!!! Зовут Андрей,машинка не audi (prado 120),есть уже пару знакомых в вашем клубе,Shooter77 и Sarrus
  4. Natuzzi

Татьяна Ахт-Ахт-Ахт, с днём рождения!

Татьяна Ахт-Ахт-Ахт, с днём рождения!

Танечка, солнце наше оранжевое! Поздравляю тебя с днём рождения. Пусть тебе подарят RS 5 + зимние колёса (куху) :hippy: Дзыньк :friends:
  5. VAG210

Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Всем привет, недавно стал властелином колец Ауди а4 б8, и заодно перебежчиком из Пассат б6 клуба. Короче ВАГ отпускать не хочет, хотя изначально после выкрутасов в стиле ВАГ хотел япа....
  6. OlyaZ

Новенькая, пишу Курсовую по Audi, HELP!)

Новенькая, пишу Курсовую по Audi, HELP!)

Привет Аудиводам, первый раз пишу на форум, как этим пользоваться не знаю, так что не серчайте, если что направьте на путь истинный ;) Очень люблю Audi, много читаю, но все охватить...
  7. Mateusz

Hi from Poland!!

Hi from Poland!!

Hi! I'm new member in that forum. :) I don't know Russian language, so I can write in English?? I can try read Your adds by google translate. :wave:
  8. npanop

Всем здрасте!

Всем здрасте!

Ну что ж… В январе 2014 года стал задумываться о том, что все же в нашем регионе необходим полный привод. Оценил финансовые возможности и начал поглядывать, что есть в продаже. Как...
  9. Thordis

Привет из Риги

Привет из Риги

Всем привет.Меня зовут Артур.С год назад стал обладателем А6 кваттро 3.0 тди .В связи с неопытностью в покупках ,торопливости и отсутствием норм сервисов с диагностикой в той глубокой...
  10. daToxa

Привет из Солнечного (Пасмурно) Тбилиси

Привет из Солнечного (Пасмурно) Тбилиси

Всем привет. В бытность мою владельцем ГТИ Мк4, часто видел ссылки на информацию с вашего сайта. Теперь же, став владельцем Ауди (Год назад), таки зарегестрировался.:thumbup:
  11. krosmer

Всем привет с Мегиона,принимайте новичка!
  12. Zorro2311

Ауди а8

Ауди а8

всем привет из Тольятти принимайте в ряды!!!!
  13. TELHIN

здрассьььте

здрассьььте

Всем привет, я тоже присоединился к аудиводам, став счастливым обладателем А6. Машинка очень нравится, так сказать вкушаю плоды приобретения. :super:
  14. kruvinas

Приветствую всех.

Приветствую всех.

Всем добра, давно не заходил, вот снова с Вами!:wave:
  15. niksonspb

Привет из Питера!

Привет из Питера!

Всем привет из Питера! Я Никита, стал обладателем Ауди А4 Кваттро, S-Line в декабре 14 года. История покупки была достаточно интересной) Выбрал авто, внес предоплату, уехал за город...

Настройки отображения тем

Загрузка...