Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Ребята приветствую! а3 2006гв. FSI 2.0 механика. На холодную заводится и едет, проблем нет. Как нагреется в пробке парк минут стоит и глохнет при опоганит с места! Или, стоит заглушить...
Всем привет. Регистрировался давненько, но написать решил только сейчас. Стал не так давно обладателем S8+. Глобального тюна надеюсь избегу - просто есть желание сделать машину чуточку...
Всем привет.Недавно стал "счастливым" обладателем крокодила VW Passat B5+ 2001г.в с дизельным мотором 2.5 TDI (AKN) Так вот потусовавшись на форуме пассатоводов, начали закрадыватся...
Добрый день форумчане. Не судите строго новичка. Вопрос такой. - вчера на улице было -24. Сёл, завёл. Машина завелась, но как будто троит. Через несколько секунд заглохла. И так...
Я тут новенький. Рад знакомствам.
Добрый день! Хочу поделиться информацией, а также уточнить, кто что сможет подсказать: Такой вопрос по А4 б9 рестайлинг 2020г. (2л. 150 л.с.) (машина на гарантии): Звонил ОД по вопросу...
Всем здравствуйте))принимайте новенького)):spy:
АудиА4 Б5 не работает панель управления.бензин скорость.печь тахометр.подсветка и т.д
Нужна консультация,вышел из строя блок управления реле вентилятора, мо номеру запчасти не могу найти,но есть немного другой,у меня один вентилятор,нашёл реле на 2 вентилятора,подойдёт ли...
Всех приветствую! На днях забираю автомобиль о котором уже два месяца думаю/читаю/ хочу - AUDI A8 L 2014 . Пробег 75 тыс!!! Вопросов будет очень много! Держитесь!))) О себе: 42. Москва....
Я новичок, куда можно задать вопрос?
Всем привет! Примите ярого любителя VAG? Собственно запенился я тут давно, но как-то не посещал данный форум. Любовь к врагам появилась после владения двумя пассатами б5. Первый у меня...
Доброго времени суток. Пришло время брать вторую машину в семью. Я из Сибири, машину ищем супруге. Есть ряд вопросов. Как в обслуживании, надёжности, бюджет примерно 500к. Понравилась А4...
Дорогие и любимые наши дамы! :) Ауди Клуб от всего сердца поздравляет вас с чудесным праздником 8 марта! :h: Мы желаем, что бы мужчины дарили вам только улыбки, нежность и любовь! Мы...
Взял АУДИ А6 С6 2005. 2.4L передний привод.
Здравствуйте товарищи, помогите пожалуйста в решений одного вопроса, у меня Ауди 90 ‘89 года с 2.3 мотором (NG), коробка AKU и редуктором AEC. Меня не устраивает то, что моя коробка...
Пробейте WIN пожалуйста VSSZZZ6LZ3R012361. Спасибо.
мм, всем привет! :D https://bigtitstube.xxx/
Добрый вечер, господа аудиоводы! И милых дам сразу же с 8м марта ⚘ Принимайте нового участника форума, Александр на Audi Q5 R8 2014 2.0 TFSI. Надеюсь на информацию, мудрость и знания...
принимайте в ряды! первая в жизни ауди и ваг вообще, 2006г bgu+09g, очень рад и пристально вглядываюсь в другие аудюшки на дорогах свао и прочих!