Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем доброго времени суток. Принимайте новичков из не до лёкой Eestimaa (Эстонии).
Помогаем друг другу советами,зап.частями.Продаём друг другу не нужные нам зап.части,меняемся,или отдаём по-братски.:wave:
Ребят, вопрос возник, есть машина Ауди 100 с3, 44 кузов, с объёмом 1.9, бензиновая, карбюратор родной Кейхен 2, почти идеал( задние правое крыло немного гнилое). Какова цена этой машины?...
Добрый вечер всем, подскажите позалуста где мне можно найти или у кого не то есть распиновка эбу 8d0907557s
Всем привет, В Audi я новичок, взял для работы на повседневную А3, 2000 год 1.9 дизель. Не работает приборка а именно стрелки( тахометр, спидометр, температура и стрелка бака),...
Всем привет! У меня Ауди ку5.После заправки полного бака стрелка топлива долго зависает на полном баке(270 км),а показывает запас хода один и тот же,потом быстро снижается .расход...
Приветствую и сразу спрошу, пошлите меня в правильном направлении, для нахождения правильного пути (на форуме слабо ориентируюсь). Имею audi coupe b4 с двигателем aah... Нужно много...
Здравствуйте, форумчане, совсем недавно случилось что стал владельцем Ауди А3 8L, при постановке на учёт столкнулся с проблемой установленных на автомобиле не оригинальных фар и...
Всех приветствую, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой, вообщем ехал спокойно ни с того ни с сего машина просто перестала ехать но при всем этом двс работает...
Здравствуйте подскажите кто может расшифровка вин код. WAUZZZ4BZYN102913
Ребята приветствую! а3 2006гв. FSI 2.0 механика. На холодную заводится и едет, проблем нет. Как нагреется в пробке парк минут стоит и глохнет при опоганит с места! Или, стоит заглушить...
Всем привет. Регистрировался давненько, но написать решил только сейчас. Стал не так давно обладателем S8+. Глобального тюна надеюсь избегу - просто есть желание сделать машину чуточку...
Всем привет.Недавно стал "счастливым" обладателем крокодила VW Passat B5+ 2001г.в с дизельным мотором 2.5 TDI (AKN) Так вот потусовавшись на форуме пассатоводов, начали закрадыватся...
Добрый день форумчане. Не судите строго новичка. Вопрос такой. - вчера на улице было -24. Сёл, завёл. Машина завелась, но как будто троит. Через несколько секунд заглохла. И так...
Я тут новенький. Рад знакомствам.
Добрый день! Хочу поделиться информацией, а также уточнить, кто что сможет подсказать: Такой вопрос по А4 б9 рестайлинг 2020г. (2л. 150 л.с.) (машина на гарантии): Звонил ОД по вопросу...
Всем здравствуйте))принимайте новенького)):spy:
АудиА4 Б5 не работает панель управления.бензин скорость.печь тахометр.подсветка и т.д
Нужна консультация,вышел из строя блок управления реле вентилятора, мо номеру запчасти не могу найти,но есть немного другой,у меня один вентилятор,нашёл реле на 2 вентилятора,подойдёт ли...
Всех приветствую! На днях забираю автомобиль о котором уже два месяца думаю/читаю/ хочу - AUDI A8 L 2014 . Пробег 75 тыс!!! Вопросов будет очень много! Держитесь!))) О себе: 42. Москва....