Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Сергей192

Всем привет из Москвы и МО

Всем привет из Москвы и МО

Всем привет! Я рад стать новым участником вашего клуба! Вступаем В наш Любимый клую Audi RS http://vk.com/audi_rs_official_page
  2. timur_ua

Audi TT Quattro

Audi TT Quattro

Audi TT Quattro 2.0 TFSI Свершилось ;) Почти всегда ездил на быстрых машинах, с 2013 года катаю на Туареге, все великолепно, хоть он после моего же чипа и едет хорошо (305 сил) и...
  3. Партизан777

Доброго Дня

Доброго Дня

Всем привет! Приобрел "мечту юности" и просто изумительную машину RS6 2002 года, Сарай ) Физически два владельца, покупалась новой в Москве, как говорят. Машина была любима и...
  4. Dmitriy80

Всем ночной привет!)

Всем ночной привет!)

Привет господа и дамы!)всем здравия,мира и добра!:hello: До недавнего времени жил на Туарег-клубе,еще раньше жил на аккорд-раша,но вот жизнь злодейка заставляет переезжать...
  5. ToliaBLR

Всем привет из Минска!

Всем привет из Минска!

Всем привет из Минска!Машинка ауди а3 2011г 1.4 tfsi.:wave:
  6. slisakov

Всем привет, особенно владельцам 1.9 TDi (110л\с) =)

Всем привет, особенно владельцам 1.9 TDi (110л\с) =)

Являюсь относительно "недавним" владельцем A6 2000г 1.9 TDi 110 Л\С. Искал именно "старый" аппаратурник в хорошем состоянии, нашел =) Танк без вопросов и проблем. =) Надеюсь находить на...
  7. Дмитрий001

Поздравляем Minas С Днем Варенья!

Поздравляем Minas С Днем Варенья!

С Днем Варенья Артем! :wave: Всего тебе только самого самого ! :beer:
  8. Рыжая собака

Всем привет!

Всем привет!

Более года владел А8L, но привычка к высоким машинам оказалась сильнее - теперь в моем гараже есть и Q7 :) Фото авто можно найти в теме подбора авто ("Автодоверие").
  9. Злой_Румын

Добрый Вэчэр....

Добрый Вэчэр....

Вливаюсь в ваши ряды, но пока без машинки. нахожусь в активном поиске так сказать...:shock: а то от имеющегося авто скоро повешусь однозначно!:eek: Надеюсь таки найти А5 не убитую,...
  10. DJHoldem

Всем привет =)

Всем привет =)

Меня зовут Влад, из Москвы (м. Новокосино) Вот в свои 25 лет все таки обзавелся машинкой, долго копил и долго выбирал, и все такие первой взял Audi A4 B8 2.0 TFSI (критику про такую...
  11. KiruSs

Стал Властелином Колец!

Стал Властелином Колец!

Всем Доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем звания "Властелин колец" :super: Машинку взял 2007 года европеец, полный s-line. 2.0 TFSI quattro пробег 150 000 км...
  12. Shanthi

Приветы, я-счастливая обладательница А1)

Приветы, я-счастливая обладательница А1)

Всем доброго времени суток! Совсем недавно приобрела нового белого "друга"- Ауди А1, 2014. Маленький, шустрый и очень экономичный из всей линейки ауди. До этого каталась на хонде...
  13. anatolic

привет всем учасникам от новичка

привет всем учасникам от новичка

всем привет поменял свою бмв в 34 кузове на а8 получилось что продавец меня обманул мотор в ауди выдержал только дорогу домой после разборки мотора увидел что вкладыши...
  14. Prapor199

Всем привет

Всем привет

Зовут Владимир. МСК, 32 года Купил А3 sportback 1.4 2009 г.в. Надеюсь на хорошие взаимоотношения с авто и членами клуба :) п.с. видел правила про фото свои и машины,при...
  15. *Malvina*

Ура! Я теперь с вами!!!

Ура! Я теперь с вами!!!

Всем привет!)):wave: Купила Кушку уже почти как год, а все никак руки не доходили зарегистрироваться!! И вот, когда поняла, что уже необходимо посоветоваться со знающими людьми, решила...
  16. SSGHawkins

Сбылась мечта (Audi A6C7 AR)

Сбылась мечта (Audi A6C7 AR)

Доброго времени суток форумчане и будущие одноклубники! Сегодня, 9 апреля 2015 года сбылась моя мечта детства, а именно - обладание могучим Вседорогом! Приобрел себе Allroad в...
  17. eivanov

Привет от Белой A4 !

Привет от Белой A4 !

Привет всем ! Собственно пополнил ряды Audi-cluba владелец данной марки 3 год Всем доволен ! всем рад ! много задумок и идей в голове, конечно пока они там, но частично воплощаются)...
  18. genna7020

Всем добрый день или вечер!!!

Всем добрый день или вечер!!!

:wave:Принимайте в свои ряды,уважаемые форумчане!!!Имею Ауди А6,95 года.:)

Настройки отображения тем

Загрузка...