Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет! Я рад стать новым участником вашего клуба! Вступаем В наш Любимый клую Audi RS http://vk.com/audi_rs_official_page
Audi TT Quattro 2.0 TFSI Свершилось ;) Почти всегда ездил на быстрых машинах, с 2013 года катаю на Туареге, все великолепно, хоть он после моего же чипа и едет хорошо (305 сил) и...
Всем привет! Приобрел "мечту юности" и просто изумительную машину RS6 2002 года, Сарай ) Физически два владельца, покупалась новой в Москве, как говорят. Машина была любима и...
Привет господа и дамы!)всем здравия,мира и добра!:hello: До недавнего времени жил на Туарег-клубе,еще раньше жил на аккорд-раша,но вот жизнь злодейка заставляет переезжать...
Всем привет из Минска!Машинка ауди а3 2011г 1.4 tfsi.:wave:
Являюсь относительно "недавним" владельцем A6 2000г 1.9 TDi 110 Л\С. Искал именно "старый" аппаратурник в хорошем состоянии, нашел =) Танк без вопросов и проблем. =) Надеюсь находить на...
С Днем Варенья Артем! :wave: Всего тебе только самого самого ! :beer:
Более года владел А8L, но привычка к высоким машинам оказалась сильнее - теперь в моем гараже есть и Q7 :) Фото авто можно найти в теме подбора авто ("Автодоверие").
Вливаюсь в ваши ряды, но пока без машинки. нахожусь в активном поиске так сказать...:shock: а то от имеющегося авто скоро повешусь однозначно!:eek: Надеюсь таки найти А5 не убитую,...
Меня зовут Влад, из Москвы (м. Новокосино) Вот в свои 25 лет все таки обзавелся машинкой, долго копил и долго выбирал, и все такие первой взял Audi A4 B8 2.0 TFSI (критику про такую...
Всем Доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем звания "Властелин колец" :super: Машинку взял 2007 года европеец, полный s-line. 2.0 TFSI quattro пробег 150 000 км...
Всем доброго времени суток! Совсем недавно приобрела нового белого "друга"- Ауди А1, 2014. Маленький, шустрый и очень экономичный из всей линейки ауди. До этого каталась на хонде...
всем привет поменял свою бмв в 34 кузове на а8 получилось что продавец меня обманул мотор в ауди выдержал только дорогу домой после разборки мотора увидел что вкладыши...
Зовут Владимир. МСК, 32 года Купил А3 sportback 1.4 2009 г.в. Надеюсь на хорошие взаимоотношения с авто и членами клуба :) п.с. видел правила про фото свои и машины,при...
Всем привет!)):wave: Купила Кушку уже почти как год, а все никак руки не доходили зарегистрироваться!! И вот, когда поняла, что уже необходимо посоветоваться со знающими людьми, решила...
Переведите в утвержденные
У меня A6 C7.
Доброго времени суток форумчане и будущие одноклубники! Сегодня, 9 апреля 2015 года сбылась моя мечта детства, а именно - обладание могучим Вседорогом! Приобрел себе Allroad в...
Привет всем ! Собственно пополнил ряды Audi-cluba владелец данной марки 3 год Всем доволен ! всем рад ! много задумок и идей в голове, конечно пока они там, но частично воплощаются)...
:wave:Принимайте в свои ряды,уважаемые форумчане!!!Имею Ауди А6,95 года.:)